Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 453124 раз)

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #315 : 28 Ноября 2012, 11:56:56 »
Здравствуйте! У моего сына абсансы с моиклонией век. Как многие из вас категорически отказались от ПЭП. Ребёнка лечим натуральным, традиционным, восточным, остеопатом и тд.... Но пока приступы есть. Сын до 7 лет был здоровым мальчиком, только вот год как "посыпалось" здоровье. Подскажите, пожалуйста, Гота-кола в его случае поможет снимать приступы или как-то их облегчить? Или она применяется при других видах эпилепсии? И еще, тут детки в основном маленькие по весу. Мой сын крупный для своего возраста (8 лет). Весит 37 кг. Как правильно рассчитать колличество травы Гота-колы на кг веса ребенка? Чтобы не передозировать и чтобы всё-таки польза была?

Готу-кола отлично нам заменила Акатинол-мемантин (или Мема на Украине), оставив в стороне возможные побочки. Результат тот-же что описывали родители детей, употребляющих Акатинол-мемантин: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2081.msg1114332#msg1114332

Смягчила эписиндром,и сводит его на "нет"... Очень повысилась интеллектуальная способность.
Только, увы, мы продолжаем употребление НСПи-шной Готу-колы. Но всеравно каждый день результат выше и выше...

А меня интересует Готу-кола, можно принимать вместе с ПЭП???

Можно, но не вижу смысла в употреблении ПЭП.

Спасибо, за ответ!Посмотрела НСПишную Гота-колу. Она идет с гинкго билоба. Тоже очень хорошее растение для мозга. Сама его употребляла, когда были проблемы с кровообращением головы.  Но как я поняла, всё-таки вы не свежевыжатым соком Гота-колы ребенка поите, а вот этот БАД используете в качестве замены?
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #316 : 28 Ноября 2012, 11:59:58 »
У меня еще вопрос по лечению травами. Посоветуйте хорошего врача-травника в Москве. У которого были положительные результаты лечения эпилепсии.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн analitik

« Ответ #317 : 28 Ноября 2012, 13:00:22 »
Она идет с гинкго билоба
У них есть и такая, но Гинкго Билоба ещё не рискую малышу,та эписиндром только Готу-коле под силу.

вы не свежевыжатым соком Гота-колы ребенка поите
Поили пока весь мы не выкупили. Когда выкупили-перестали. Но когда появились капсулы-стали ими кормить(понятно что без оболочки,т.е. путём извлечения)
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2012, 13:09:10 от analitik »
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #318 : 28 Ноября 2012, 13:09:39 »
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2012, 13:20:41 от Каина »
]

Оффлайн analitik

« Ответ #319 : 28 Ноября 2012, 15:38:16 »
а у меня вопрос. а вот такие капсулы подойдут? http://www.xn--80akjhmc5d.net/catalog.php?name=%C3%EE%F2%F3%20%CA%EE%EB%E0 или эти http://www.iherb.com/product-reviews/Now-Foods-Gotu-Kola-450-mg-100-Capsules/630/?p=5&lang=ru

Считаю, что от торговой марки состав не меняется. Значит, подойдут. (просто я из тех людей- пришёл,купил. заказывать мне некогда, тем более ходить на почту, а там возвращать,если упаковка раскрытая и т.п...) В NSP стоит $ 12.87, и сегодня они у меня. Кстати, Гинкго-билоба в аптеке стоит №100 $ 2. Так-что фирма чисто на монополии и бренде заработала на мне $ 10.87. Кто найдёт Готу-колу №100 за $ 2, СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2012, 15:43:41 от analitik »

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #320 : 28 Ноября 2012, 15:45:19 »
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #321 : 28 Ноября 2012, 18:37:42 »
а у меня вопрос. а вот такие капсулы подойдут? http://www.xn--80akjhmc5d.net/catalog.php?name=%C3%EE%F2%F3%20%CA%EE%EB%E0 или эти http://www.iherb.com/product-reviews/Now-Foods-Gotu-Kola-450-mg-100-Capsules/630/?p=5&lang=ru

Считаю, что от торговой марки состав не меняется. Значит, подойдут. (просто я из тех людей- пришёл,купил. заказывать мне некогда, тем более ходить на почту, а там возвращать,если упаковка раскрытая и т.п...) В NSP стоит $ 12.87, и сегодня они у меня. Кстати, Гинкго-билоба в аптеке стоит №100 $ 2. Так-что фирма чисто на монополии и бренде заработала на мне $ 10.87. Кто найдёт Готу-колу №100 за $ 2, СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Я то же за то что бы прийти и купить, только живем мы в Перми, я как не приду в аптеку что- нибудь спрашивать на меня, как на ненормальную смотрят.Так что. всё равно придется заказывать и ждать.

]

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #322 : 28 Ноября 2012, 18:38:26 »
]

Оффлайн Lilimama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лилия и Гоша, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #323 : 28 Ноября 2012, 18:43:13 »
Девочки, я купила сегодня в Ижевске. У этой компании есть представительства во многих городах.
В Перми - ул. Газеты Звезда, оф. 302  тел. (342) 2181785, 89048431236   (если не изменился)
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2012, 18:53:39 от Lilimama »
Лучшее, что мы можем дать нашим детям, - это научить их любить себя.

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #324 : 28 Ноября 2012, 20:11:01 »
Девочки, я купила сегодня в Ижевске. У этой компании есть представительства во многих городах.
В Перми - ул. Газеты Звезда, оф. 302  тел. (342) 2181785, 89048431236   (если не изменился)

Ой, спасибо огромное за информацию, завтра позвоню узнаю.
]

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #325 : 28 Ноября 2012, 21:30:51 »
analitik, а ребенку 8,5 лет весом 21 кг сколько надо давать готу-кола?
Поделитесь, пожалуйста, может сайт какой есть русскоязычный?
И Вы пишете давать 20дней, а потом что же ребенок от эпи вылечен будет? Ск-ко его можно давать?
Очень хочется ведь пэп убрать и не возвращаться к ним.
Спасибо. 
Во-первых читайте внимательней: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=8999.msg1131532#msg1131532 , во-вторых сухие травы (в капсулах) совершенно по-другому воспринимаются организмом и в таком случае есть инструкция: 1-2 таблетки (взрослым) 3 раза вдень во время еды. Мы употребляем 2 раза в день по одной капсуле во время еды. С нами происходит то-же что и с теми,кто употребляет акатинол-мемантин только мы ещё купируем готу-колой эпи т.к. диету пока не тянем,а нам срочно надо расстаться с эпи!
 О нас: http://samuel.ucoz.ua

analitik, извините, за невнимательное прочтение Ваших строк и большое спасибо за ответ. Вы молодцы, у Вас все будет хорошо! Я верю в это. Мой сын родился 1-2 баллов. Сейчас он учится во 2 классе и летом начались судороги. Очень не хотела давать пэп, пыталась делать маски, но не помогло. Две недели  назад начала давать депакин хроносфера, явные судороги (т.е. с поворотом головы) вроде бы пока прекратились, но артериальное давление стало низкое и он весь день стал периодически поднимать голову и замирать не надолго.  Шикшу тоже стали пить, но пока нет изменений. Вот и интересуюсь готу-кола.   

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #326 : 28 Ноября 2012, 21:44:28 »

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #327 : 29 Ноября 2012, 10:10:16 »
Нашла Готу-колу, в Перми, по адресу Сибирская 49, оф. 209. тел. 83422 446100, цена 450 руб.
]

Оффлайн analitik

« Ответ #328 : 29 Ноября 2012, 21:11:56 »
Я верю в это. Мой сын родился 1-2 баллов. Сейчас он учится во 2 классе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь у меня на сайте и расскажите о себе по-подробней! Умоляю... ттт

Чтоб купить Готу-кола в NSP за $ 12,85 надо всего-навсего вступить в ихний клуб за $ 1...
 ИЩУ ГОТУ-КОЛУ ЗА $ 2

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #329 : 29 Ноября 2012, 21:48:44 »
Я верю в это. Мой сын родился 1-2 баллов. Сейчас он учится во 2 классе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь у меня на сайте и расскажите о себе по-подробней! Умоляю... ттт

Чтоб купить Готу-кола в NSP за $ 12,85 надо всего-навсего вступить в ихний клуб за $ 1...
 ИЩУ ГОТУ-КОЛУ ЗА $ 2

Благодарю за приглашение. Постараюсь зайти к вам завтра.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2012, 21:58:18 от Светлана Х.Х. »