Девочки, как Вы думаете, можно ли совмещать ПЭП и какую-либо траву?Например Депакин и, для начала, Шикшу.
Цитата: Елена Сотникова от 24 Ноября 2012, 21:29:11Девочки, как Вы думаете, можно ли совмещать ПЭП и какую-либо траву?Например Депакин и, для начала, Шикшу.можно, по мнению Мухина прием трав позволяет снизить дозировки ПЭП-ов и уменьшить побочки от них.
Цитата: Lilo от 24 Ноября 2012, 21:33:43Цитата: Елена Сотникова от 24 Ноября 2012, 21:29:11Девочки, как Вы думаете, можно ли совмещать ПЭП и какую-либо траву?Например Депакин и, для начала, Шикшу.можно, по мнению Мухина прием трав позволяет снизить дозировки ПЭП-ов и уменьшить побочки от них.Спасибо!А Вы не слышали, может Мухин выделял какую-либо траву?
Цитата: Елена Сотникова от 24 Ноября 2012, 21:46:01Цитата: Lilo от 24 Ноября 2012, 21:33:43Цитата: Елена Сотникова от 24 Ноября 2012, 21:29:11Девочки, как Вы думаете, можно ли совмещать ПЭП и какую-либо траву?Например Депакин и, для начала, Шикшу.можно, по мнению Мухина прием трав позволяет снизить дозировки ПЭП-ов и уменьшить побочки от них.Спасибо!А Вы не слышали, может Мухин выделял какую-либо траву? завтра отсканирую и выложу главу про травы из его последней книги
Цитата: Елена Сотникова от 24 Ноября 2012, 21:29:11Девочки, как Вы думаете, можно ли совмещать ПЭП и какую-либо траву?Например Депакин и, для начала, Шикшу.Мы начали совмещат на свой страх и риск (депакин, сабрил, шикша), пьем больше, чем полгода - хорошо идет, дите спокойнее и спит лучше. Не бойтесь, шикша точно не повредит)))
заказала шикшу. жду. Очень на нее надеюсь...
Здравствуйте! У моего сына абсансы с моиклонией век. Как многие из вас категорически отказались от ПЭП. Ребёнка лечим натуральным, традиционным, восточным, остеопатом и тд.... Но пока приступы есть. Сын до 7 лет был здоровым мальчиком, только вот год как "посыпалось" здоровье. Подскажите, пожалуйста, Гота-кола в его случае поможет снимать приступы или как-то их облегчить? Или она применяется при других видах эпилепсии? И еще, тут детки в основном маленькие по весу. Мой сын крупный для своего возраста (8 лет). Весит 37 кг. Как правильно рассчитать колличество травы Гота-колы на кг веса ребенка? Чтобы не передозировать и чтобы всё-таки польза была?
А меня интересует Готу-кола, можно принимать вместе с ПЭП???
сок из 10 веточек, длиной 20-30 см. 10 дней (это стандарт для лечения детей травами)Мы даём 1 раз в день за час до сна. Нашему ребёнку 1,9.Один нюанс: ОДИН ДЕНЬ ПРОПУСКАЕТЕ- 20 ДНЕЙ ЖДЁТЕ И НАЧИНАЕТЕ ВСЁ ЗАНОВО!
Цитата: Polina от 25 Ноября 2012, 22:22:57заказала шикшу. жду. Очень на нее надеюсь... А где вы заказывали????? У нас в городе в аптеках свободно продается...Полина, а про Готу-кола тут разговор был- вы заказывали на ихербе?? сами пили?
analitik, а ребенку 8,5 лет весом 21 кг сколько надо давать готу-кола?Поделитесь, пожалуйста, может сайт какой есть русскоязычный?И Вы пишете давать 20дней, а потом что же ребенок от эпи вылечен будет? Ск-ко его можно давать?Очень хочется ведь пэп убрать и не возвращаться к ним.Спасибо.
Цитата: ВанинаМама от 22 Ноября 2012, 10:58:41Здравствуйте! У моего сына абсансы с моиклонией век. Как многие из вас категорически отказались от ПЭП. Ребёнка лечим натуральным, традиционным, восточным, остеопатом и тд.... Но пока приступы есть. Сын до 7 лет был здоровым мальчиком, только вот год как "посыпалось" здоровье. Подскажите, пожалуйста, Гота-кола в его случае поможет снимать приступы или как-то их облегчить? Или она применяется при других видах эпилепсии? И еще, тут детки в основном маленькие по весу. Мой сын крупный для своего возраста (8 лет). Весит 37 кг. Как правильно рассчитать колличество травы Гота-колы на кг веса ребенка? Чтобы не передозировать и чтобы всё-таки польза была?Готу-кола отлично нам заменила Акатинол-мемантин (или Мема на Украине), оставив в стороне возможные побочки. Результат тот-же что описывали родители детей, употребляющих Акатинол-мемантин: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2081.msg1114332#msg1114332Смягчила эписиндром,и сводит его на "нет"... Очень повысилась интеллектуальная способность.Только, увы, мы продолжаем употребление НСПи-шной Готу-колы. Но всеравно каждый день результат выше и выше...Цитата: Каина от 26 Ноября 2012, 09:31:41А меня интересует Готу-кола, можно принимать вместе с ПЭП???Можно, но не вижу смысла в употреблении ПЭП.