олюша_15, до года организм ребенка травы воспринимать не будет... почитайте тему https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35276.0 многим деткам удается избавится вместе с ней от приступов... тему которую создал мужчина ,своего дитя именно ей и вылечил от приступов,мы тоже пьем..
ДЕвочки, прекрасная противосудорожная трава ШИКША, напомню о ней еще раз. Какмягкое, полезне, не стимулирующее, не ядовитое не, не, не... по моему опыту лучше готу-колы. Водяника черная, шикша используется уже тысячелетиями. Эффект реальный, никаких побочек типа перевозбуждения, может быть сонливость (у меня была из-за усталости, я пила, потому что вся на нервах который год и сама начала загибаться). Ее используют как противосудорожное везде, где она растет. В апетеке можно купить. Честно говоря, я против судорог начала бы с шикши, а гк я даю для подпитки мозга и небольшой стимуляции. Шикша, девочки, шикша. Не горькая, приятная на вкус, передозировки быть не может, сколько выпьет, так и славно, на ночь в термос бросили щепоть, залили кипятком, весь день хоть по глотку. Не стимулирует, поэтому нет такого, что только утром пить. Если ребзя стало клонить в сон, это очень хорошо! Это как раз верный признак, что отпускает. Кризиса с нее не пмню, а с гк был, хотя я уже давно знаю6 что криз - это хорошо. Курс минимум дней 20, если подошло. А вобще мы первый раз пили до 40 дней.
Противосудорожным эффектам она не обладает, а вот стимулирует хорошо
Змейка, может ты знаешь когда ее надо заготавливать? А плоды шикши помогают или только она сама? У нас этой шикши очень много растет. Только надо знать когда и как ее заготовить.
и самое главное ее нужно правильно готовить,не один раз варится,т.к все самые полезные свойства она выделяет НЕ СРАЗУ,а с каждым разом заваривания!