Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 454437 раз)

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #870 : 21 Ноября 2013, 09:38:22 »
laska ya., посмотрите на 54 стр.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #871 : 09 Декабря 2013, 16:37:22 »
я обалдела от состава в баде  ssse  ктот пробовал??

Дискавери
Производители
Артлайф(Россия)

ФармГруппа
БАД общеукрепляющего действия

Международное непатентованное наименование
Дискавери

Состав
Биотин - 0,1 мг, пролин - 3,5 мг, марганца сульфат - 2 мг, витамин В1 - 1 мг, тирозин - 8,3 мг, молибден - 0,008 мг, витамин В6 - 1 мг, фенилаланин - 2,35 мг, железа сульфат - 15 мг, витамин Д3 (холекальциферол) - 5,5 мкг, хрома пиколинат - 0,1 мг, витамин А - 0,75 мг, серин - 3 мг, магния окись - 50 мг, витамин В2 - 0,8 мг, треонин - 3,5 мг, натрия селенит - 0,05 мг, витамин В12 - 1,8 мкг, цистин - 2,35 мг, меди сульфат - 1 мг, алоэ вера 40 мг, аланин - 3,5 мг, витамин РР - 9,9 мг, готу кола 15 мг, аспарагиновая кислота 7,75 мг, Д-пантотенат кальция - 4,2 мг, женьшень 16 мг, валин - 3,7 мг, инозитол - 15 мг, конский щавель - 50 мг, глицин - 2,35 мг, биофлавониды лимона - 8 мг, крапива - 35 мг, ДНКаза/РНКаза - 22 мг, рутин - 5 мг, люцерна - 10 мг, лейцин - 4 мг, пикногенол - 0,33 мг, малина (лист) - 10 мг, липаза - 16 мг, кальция карбонат - 60 мг, петрушка - 50 мг, панкреатин - 8 мг, цинка окись - 6 мг, спирулина - 8 мг, витамин Е - 5,5 мг, горец птичий -16 мг, аргинин - 1,65 мг, витамин С - 50 мг, дамиана - 10 мг, бромелайн - 16 мг, фолиевая кислота - 0,3 мг, кайеннский перец - 3 мг, гистидин - 1,35 мг, холин - 25 мг, кошачий коготь - 8 мг, глутаминовая кислота - 2 мг, геспередин - 2,5 мг, ламинария - 6 мг, лактобактерии - 25 мг, кофермент Q10 - 0,085 мг, маитаке (гриб) - 4 мг, лизин - 6 мг, ПАБА - 8 мг, одуванчик (корень) - 10 мг, метионин - 1,75 мг, калия хлорид - 20 мг, пшеница (побеги) - 5 мг, папаин - 5 мг.

Этот БАД не пробовали, но нутрициолог из АртЛайфа пользовала нас 9 месяцев. Чего только не пили по ее схеме (всего добавок с десяток этой конторы)! Вместе с синим йодом и настоем из семян укропа, плодов боярышника и валерианы с медом. Эффект нулевой (хотя доктор уверяет, что она видит как многого мы добились).

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #872 : 10 Декабря 2013, 00:20:13 »

а чем может быть так вредна соль? а вот солевые пещеры? туда с приступами не противопоказано... Мы просто тоже стали купаться с солью морской - нам с моря привезли.
Мне кажется, что даже хвоя опаснее, хотя в ней мы тоже купались и у нас целая бутылка стоит.

Расскажите, а? nhr

У нас соляные пещеры и спровоцировали отчасти эпи. Хотя причина, ессно, не в них. И ванны с солью еще до эпи ухудшали самочувствие, хотя клала совсем немного. Почему, не знаю.
Подскажите, пожалуйста, ежели кто видел в Москве ГАБА чай в продаже. А то я поспрашала в чайных магазинах, так нету ккк.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #873 : 10 Декабря 2013, 15:38:08 »
У нас соляные пещеры и спровоцировали отчасти эпи.
llk
Можно подробнее? Почему вы так считаете?

Оффлайн senjenion

« Ответ #874 : 10 Декабря 2013, 17:47:32 »
Мы в соляных пещерах были с целью лечения бронхиальной астмы.Эффекта ожидаемого не было,на эпи никак не повлияло.

Я еще спросить хотела::принимаем 2 ПЭПа и гомеопатию Artemisia Absinthium потенцию не помню:(
Еще хочу ввести Готу-Колу,но боюсь перегрузить,кто-то совмещал гомеопатию и БАДы?
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013, 17:55:56 от senjenion »
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #875 : 10 Декабря 2013, 22:24:51 »
Я совмещаю. Не перегрузите. Гомеопатия работает на тех уровнях, на которх трава не так значима, более глубокие. Правда, у нас разведения очень высокие, в аптеках такие не делают. Моя гомеопатка-конституционалист ничего против готу-колы, шикши в прочих моих трав никогда не имела. Но я ей всегда говорила, потому что это важно, наверно, при назначении. Они же смотрят на ситуацию в целом

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #876 : 20 Декабря 2013, 18:20:22 »
У нас соляные пещеры и спровоцировали отчасти эпи.
llk
Можно подробнее? Почему вы так считаете?

Может, конечно, совпадение, или я уже  ppp, только перед тем, как приступы пошли много всего было, и соляные пещеры в том числе, в которые ребенок категорически не хотел ходить, плакал, а я тащила (для здоровья надо), потом заболел, и с этого момента - эпи. Хотя повторю - причина не в них, и это, конечно, наш индивидуальный случай.

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #877 : 20 Декабря 2013, 18:26:01 »
Гомеопатия работает на тех уровнях, на которх трава не так значима, более глубокие.

Да! Я об этом много читала,принципы работы гомеопатии отличаются от всех терапий. А какие разведения вы используете?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #878 : 20 Декабря 2013, 18:41:30 »

Подскажите, пожалуйста, ежели кто видел в Москве ГАБА чай в продаже. А то я поспрашала в чайных магазинах, так нету ккк.
Уф, только увидела. Как раз сейчас пью, но нашей питерской конторы. Не знаю, высылают они почтой или нет. Зато надежно и недорого.
У вас там полно чайных клубов, должен быть в специализированных на чае магазинах. Он правда, в них довольно дорого стоит, но и надо его грамма два всего заварить, разок попить и себе и ребенку, а заваривается он много раз. Там названия сортов разные, спрашивайте концентрацию габа. Не важно, какой чай в основе, вы же не чайный эстет. Надо6 чтобы ГАБА было не меньше 150мг, луше 200. Говорят, есть 300, но я не нашла. Только не берите китайские, берите тайвань или японский, китайцы подделывают, берут плохой чай, пропекают, а сверху побрызгают чуток синтетическим веществом. Эти китайцы даже вон смесь дескую с ядом делать умудряются. Так что спрашивайте лучше сразу, а то еще продавцы соврут, названия-то одинаковые. Лучше пить во второй половине дня, он может не сильно, но заметно расслаблять. Во всяком случае п=меня. Я специально уточняла, там вроде как действительно весбь чайный кофеин в процессе обработки уходит.

Оффлайн Гугуськина бабуля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Бабуля и внученька Ксюнечка
    • Награды
« Ответ #879 : 20 Декабря 2013, 19:35:05 »
Моей внучке травник дал травяной сбор и еще ей ставили на крестец пиявку,пьем уже два месяца и поставили 6 пиявок через 10 дней.До этого у Ксени анализы крови были плохие,а вот сейчас она в больнице с пневмонией,а анализы крови очень хорошие,только некоторые компоненты повышены,врачи в больнице в шоке.Мы уверены,что нам помогли травы и пиявки.

Оффлайн Ирина Волощук

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Любимый малыш
    • ВКонтакте: https://vk.com/id182228661
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555993200927
    • Награды
« Ответ #880 : 25 Декабря 2013, 10:51:24 »
Девочки. подскажите как пить молекулярный кислород? В анотации написано, что 8-10 капель на стакан воды, но мы в не жизнь стакан воды за раз не выпьем...

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #881 : 25 Декабря 2013, 10:56:59 »
Ирина Волощук, Ирина, эт перекись вобщем-то. Начните с одной капли, добавляйте каждый день по капле. Для взрослого человека до 30 капель, потом вниз по нисходящей кличество. Действительно сил прибавляется, но меняется биохимия крови. Вбщем-то хорошо тонизирует и потом нет отходняка, как от других стимуляторов. Вот про количество воды не скажу. Думаю, что не стоит в малом количестве. Может быть Вам развести в стакане, а там уж сколько выпьет, так и хорошо?
У меня ребзь пил очень мало, а нам одних сбров надо было выпивать по два стакана в дунь6 утром стакан и вечером. По-тихоньку ачал пить больше) нам в этом именно необходимость пить сборв помогла. Я наливала в поильник и предлагала постоянно, он глоток деал, я опять минут через десять предлагала. Только вот не улетучивается ли вещество в Вашем случае? не знаю.

Оффлайн Щерба Ольга

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Всё будет ХОРОШО!!!!!!!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id89279549
    • Награды
« Ответ #882 : 07 Января 2014, 21:32:44 »
Девочки,может кто пробовал своему ребёнку  давать БОБРОВУЮ СТРУЮ ????? как расскажите пожалуйста.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #883 : 10 Января 2014, 09:34:44 »
Девочки заказала травы из Алтая сбор для эпилепсии.Никто такое не пил?Вот теперь вопрос можно ли сочетать с противосуд. таблетками эту траву?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #884 : 12 Января 2014, 10:38:38 »
Девочки заказала травы из Алтая сбор для эпилепсии.Никто такое не пил?Вот теперь вопрос можно ли сочетать с противосуд. таблетками эту траву?
У меня уже год валяется. Ребь. пить такой чаёк не смог. Очень горький, а выпить за день надо не меньше стакана.
 Да и вряд ли этот сбор сможет заменить противосудорожную терапию. Поэтому сочетать конечно можно.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.