На сколько я понимаю что некоторые вещ-ва при втирании (примочках) или приёма во-внутрь проходят свой путь синтеза (http://ru.wikipedia.org/wiki/Фармакокинетика). По-этому и разный будет эффект.
А отзывы есть?Кто-то пил уже этот чаек?
Цитата: Iwann от 29 Октября 2013, 15:06:48А отзывы есть?Кто-то пил уже этот чаек?Я же рассказывала. Я пила его чуть больше трех недель заранее больше, чем положено. Я пила по три-четыре больших кружки в день, как обычный чай, действие понравилось. Хотя, думаю, что последние три дня уже не стоило. Для эндокринки - супер, иммунитет точно поддежал, почки хорошо почистил первые три дня, давление у меня по жизни низкое, не почувствовала снижения. Один побочный эффект вылез случайно хороший) мы с подругой пиво слеи пить, я обычно с полкружки ухожу спать, а тут бутылки по две, никакой мути в голове, утром свежая, как не сидели полночи. Да, у него нет тонизирующего эффекта как у любого чая.
Цитата: Moan от 29 Октября 2013, 19:32:06Цитата: Iwann от 29 Октября 2013, 15:06:48А отзывы есть?Кто-то пил уже этот чаек?Я же рассказывала. Я пила его чуть больше трех недель заранее больше, чем положено. Я пила по три-четыре больших кружки в день, как обычный чай, действие понравилось. Хотя, думаю, что последние три дня уже не стоило. Для эндокринки - супер, иммунитет точно поддежал, почки хорошо почистил первые три дня, давление у меня по жизни низкое, не почувствовала снижения. Один побочный эффект вылез случайно хороший) мы с подругой пиво слеи пить, я обычно с полкружки ухожу спать, а тут бутылки по две, никакой мути в голове, утром свежая, как не сидели полночи. Да, у него нет тонизирующего эффекта как у любого чая.Moan, Так я не поняла, при эпилепсии всё же показан этот чай.
Цитата: oksana41-37 от 05 Ноября 2013, 11:25:02Цитата: Moan от 29 Октября 2013, 19:32:06Цитата: Iwann от 29 Октября 2013, 15:06:48А отзывы есть?Кто-то пил уже этот чаек?Я же рассказывала. Я пила его чуть больше трех недель заранее больше, чем положено. Я пила по три-четыре больших кружки в день, как обычный чай, действие понравилось. Хотя, думаю, что последние три дня уже не стоило. Для эндокринки - супер, иммунитет точно поддежал, почки хорошо почистил первые три дня, давление у меня по жизни низкое, не почувствовала снижения. Один побочный эффект вылез случайно хороший) мы с подругой пиво слеи пить, я обычно с полкружки ухожу спать, а тут бутылки по две, никакой мути в голове, утром свежая, как не сидели полночи. Да, у него нет тонизирующего эффекта как у любого чая.Moan, Так я не поняла, при эпилепсии всё же показан этот чай.Оксана, я же не врач. Там ссылка, где очень подробная статья. Что-то там есть про противоэпилептическое, не помню. Кто-то пьет гаммалон или аминалон, может, натураьный продукт будет лучше. Мы приступы купировали уже давно.
нам сказали делать ванны на ночь с морской солью и на след. день с хвоей,
Василина,реагирует частим мочеиспусканием))Пока больше ничего не вижу..ААА,хочется спросить ,Габа Кола это правда и есть аминалон???В чём разница???