ВанинаМама, мне сказали, что пачка на месяц, т.е. на курс. Но расчитано на взрослого. 6 летнему ребенку сказали давать по 1/3 стакана. Но я пожалуй по приезду домой позвоню им на горячую линию, узнаю по точнее. Я бы давала по 0,5 стакана, но заваривала бы не по столовой, а по чайной ложке.
Цитата: Moan от 06 Октября 2013, 11:11:42Про перекись. я в свое время пробовала ее пить, мне советовали для поднятия уже безнадежно упавшего тонуса. Действительно действенно. Начинала с 2 капель, добавляла по 2 капли в день, пила до 30 капель. Месяц не пропила, но надо месяца два. Она действительо оббогащает кровь кислородом. Еще она меняет биохимию крови, кровь становится более щелочной что-ли по составу, то есть это еще и противопаразитарное. Только не помню от бактерий или от грибков... Так, бактерии у нас живут в кислой среде, значит, антибактериальное.Ребенку давать дае не думала. Внутриввенно... ну не знаю... я бы вобще не рискнула внутривенно ни перекись, ни отвар...нет, внутривенно, я бы тоже не рискнула, а вот внутрь с водой, незнай... на себе надо испытать сначала. В нете много о перекиси есть.
Про перекись. я в свое время пробовала ее пить, мне советовали для поднятия уже безнадежно упавшего тонуса. Действительно действенно. Начинала с 2 капель, добавляла по 2 капли в день, пила до 30 капель. Месяц не пропила, но надо месяца два. Она действительо оббогащает кровь кислородом. Еще она меняет биохимию крови, кровь становится более щелочной что-ли по составу, то есть это еще и противопаразитарное. Только не помню от бактерий или от грибков... Так, бактерии у нас живут в кислой среде, значит, антибактериальное.Ребенку давать дае не думала. Внутриввенно... ну не знаю... я бы вобще не рискнула внутривенно ни перекись, ни отвар...
подскажите пожалуйста. добавки Тианин, Таурин и Готу-Кола лучше давать в отдельности? что первоочередно, мы ни разу это не пробовали.и как быть с ПЭПами, у нас Левицитам, Ламиктал и Заронтин, переживаю как оно по совместимости с добавками будет..как дозировки считать, если нам 2,6лет и вес 11кг.. спасибо заранее.
А как вы думаете если мы в перерыве от ГК попробуем травки какие нибудь попить? Шикшу например или душицу? Хуже не будет? Или уже просто отдохнуть от ГК?
Цитата: нюша 84 от 25 Октября 2013, 14:10:48А как вы думаете если мы в перерыве от ГК попробуем травки какие нибудь попить? Шикшу например или душицу? Хуже не будет? Или уже просто отдохнуть от ГК?Мы с Бакопой (Брами) ротировали. Сначала орально, потом перешли на растирание с травой, растертой с маслом.ИМХО, эффект примерно такой же как и ГК (судя по статьям), но немного больше успокаивающий чем развивающий (судя по моим наблюдениям).
И поскольку в аюрведе активно ее используют наружно, то и я попробовал на лоб, виски, шею. Эффект, по-моему, такой же как и 1-й раз в прессоавных таблетках и даже лучше.
1) украинской фасовки фирмы Sattva. 2) с Iherb компании Nature's Answer вот такую [url=http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Bacopa-500-mg-90-Veggie-CА в какой дозировке давали из капсул? Также как ГК делили капсулу? Просто мы пили ГК 395 мг, я у себя в городе нашла бакопу 500 мг.
А в какой дозировке давали из капсул? Также как ГК делили капсулу? Просто мы пили ГК 395 мг, я у себя в городе нашла бакопу 500 мг.