Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 454300 раз)

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #810 : 28 Сентября 2013, 13:32:29 »
Девочки,отдыхаем сейчас в анапе. В палатке с кавказскими травами увидела сбор при эпиепсии. Может кто его пробовал, брать стоит? Мы обычно шикшу курсами пьем, а вот сборы никогда не пробовала. Состав сейчас не скажу, но могу сходить, переписать с упаковки. Там трав 10 наверное.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #811 : 28 Сентября 2013, 13:40:08 »
Нашла состав

Описание

Оказывает противосудорожное, успокаивающее, сосудорасширяющее и общеукрепляющее действия.

Способ применения

Способ применения: 1 столовую ложку сбора залить 0,5 л кипятка, тепло укутать, 1 час настаивать, процедить. Пить теплым по 0,5 стакана за 30 минут до еды четыре раза в сутки, четвертый раз - перед сном.Рассчитан на курс приема - 30 дней.

Состав

1. Трава сушеницы топ. 2. Трава чернобыльника 3. Трава чабреца 4. Трава душицы 5. Трава барвинка малого 6. Трава пустырника 7. Трава татарника 8. Трава синюхи лазурной 9. Трава вероники 10. Трава донника 11. Побеги розмарина 12. Цветки лаванды 13. Цветки боярышника 14. Плоды мордовника 15. Шишки хмеля 16. Марьин корень 17. Корни чернобыльника 18. Корни валерианы.

Стоит пробовать?

Джонни Депп

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #812 : 04 Октября 2013, 22:06:26 »
перекисью водорода??? да она же может сжечь всю слизистую внутри
ее же не пить во внутрь.... а исходя прилагаемой ссылке капается внутривенно... и перекись не в чистом виде а с отваром,по этому кто его знает  999
Дело в том, что я так поняла, что ребенку пить давали  ккк
А нашла эту ссылку, может кто еще чего нароет...
Страшновато,  перекись внутривенно. Но как мне видится, она вступает в реакцию с отваром калины. И уже прореагировавшую смесь капают внутривенно. А так... попробуйте капнуть перекись на пятно крови - зашипит и станет пеной. Нужно попробовать добавить в какой нибудь органический отвар (трава. компот) перекись водорода дома и посмотреть что выйдет. Думаю, что обесцветится. Значит реакция прошла. Перекись может проявлять как окислительные так и восстановительные свойства. В данном случае скорее всего она проявляет восстановительные свойства, тк отвар калины кислый из-за содержащихся в ней органических кислот. И в этой реакции будет выделяться молекулярный кислород О2 и 2е- (два электрона). Видимо, эти 2е- и будут играть лечебную роль при внутривенном введении как бактерицидный агент.
А еще, пока искала описываемый выше Мидэл (мидиэл не находится), то нашла бад с молекулярным кислородом http://www.lekarstw.net/nervnaja-sistema/380-dyhanie-jizni-breath-of-life-dyhanie-jizni-59-ml-molekuljarnyy-kislorod.html  Там написано, что применяется в комплексной терапии в том числе и при эпилепсии.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #813 : 04 Октября 2013, 22:11:39 »
Девочки, совсем забыла поделиться опытом! Мы еще пили Мидиэл. Это для питания мозга здорово, аминокислоты натурального происхождения. Это крепкий бульон из мидий (делают при питерском универе из беломорских мидий). Мидий просто варят с солью. По вкусу похоже на соевый соус. Надо половину чайной ложки в день дней десять. Чистые натуральные аминокислоты, полный набор. Если врачи говорят, что патогамы помогают при судорогах, то почему бы не попробовать натуральный аналог. Тем более, что ни на сон, ни на эмциональную сферу не влияет, не дает взбуждения. И вобще очень полезно для имуной системы, не только для развития мозга.
http://www.lekarstw.net/immunomodoliatory/83-midel-100-ml.html  вот тут нашла Мидэл, а Мидиэла нет. Написано, что продукт гидролиза мяса мидий.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #814 : 04 Октября 2013, 22:20:16 »
Нашла состав

Описание

Оказывает противосудорожное, успокаивающее, сосудорасширяющее и общеукрепляющее действия.

Способ применения

Способ применения: 1 столовую ложку сбора залить 0,5 л кипятка, тепло укутать, 1 час настаивать, процедить. Пить теплым по 0,5 стакана за 30 минут до еды четыре раза в сутки, четвертый раз - перед сном.Рассчитан на курс приема - 30 дней.

Состав

1. Трава сушеницы топ. 2. Трава чернобыльника 3. Трава чабреца 4. Трава душицы 5. Трава барвинка малого 6. Трава пустырника 7. Трава татарника 8. Трава синюхи лазурной 9. Трава вероники 10. Трава донника 11. Побеги розмарина 12. Цветки лаванды 13. Цветки боярышника 14. Плоды мордовника 15. Шишки хмеля 16. Марьин корень 17. Корни чернобыльника 18. Корни валерианы.

Стоит пробовать?

Сильный сбор! Пролистнула травы которые есть в моем справочнике. Все они прямо или опосредовано действуют на нервную систему. Многие повышают иммунитет. Есть те что понижают артериальное давление и есть которые немного повышают его. Много противовоспалительных и кровоостанавливающих трав. Я бы попробовала своему сыну...
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #815 : 04 Октября 2013, 22:40:12 »
А кто-нибудь слышал про сок мангустина?
Мне не так давно одна мамочка написала, что давала его своей дочке. У них приступы постоянно, они на трех сложных препаратах были, часто меняли препараты, но ничего не помогало. Начав пить этот сок, говорит, приступы стали намного реже и она начала отменять препараты по-немножку. В итоге из трех противосудорожных остались на одном депакине. Если раньше приступы были каждый день, то сейчас, говорит 1-2 приступа в 10 дней.
Я так поняла, что сок этого плода не имеет непосредственно противоэпилептического действия, но очищает организм, кровь и это может дать такой вот положительный эффект.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #816 : 04 Октября 2013, 22:57:27 »
http://www.labirint.ru/books/347658/ Это очень хорошая книга по лекарственным травам.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #817 : 05 Октября 2013, 13:27:14 »
Цитата: ВанинаМама link=topic=8999.msg1454236#msg1454236

Сильный сбор! Пролистнула травы которые есть в моем справочнике. Все они прямо или опосредовано действуют на нервную систему. Многие повышают иммунитет. Есть те что понижают артериальное давление и есть которые немного повышают его. Много противовоспалительных и кровоостанавливающих трав. Я бы попробовала своему сыну...

Спасибо.  Возьму на один курс. Надеюсь что подойдет, если что, всегда можно отменить. А если пойдет, то дозаказать.

Джонни Депп

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #818 : 05 Октября 2013, 13:38:39 »
Цитата: ВанинаМама link=topic=8999.msg1454236#msg1454236

Спасибо.  Возьму на один курс. Надеюсь что подойдет, если что, всегда можно отменить. А если пойдет, то дозаказать.

А не могли бы вы поделиться контактами где это можно заказать? Можно в личку. Спасибо!
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #819 : 05 Октября 2013, 16:28:58 »
ВанинаМама, они мне дали проспект, там сайт производителя  greenph.ru, официальное представительство по РФ травыкубани.рф, бесплатная горячая линия 8-8003330263.
Сказали, что можно дозаказать или даже прикупить в Москве.

Джонни Депп

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #820 : 05 Октября 2013, 19:10:31 »
Девочки, совсем забыла поделиться опытом! Мы еще пили Мидиэл. Это для питания мозга здорово, аминокислоты натурального происхождения. Это крепкий бульон из мидий (делают при питерском универе из беломорских мидий). Мидий просто варят с солью. По вкусу похоже на соевый соус. Надо половину чайной ложки в день дней десять. Чистые натуральные аминокислоты, полный набор. Если врачи говорят, что патогамы помогают при судорогах, то почему бы не попробовать натуральный аналог. Тем более, что ни на сон, ни на эмциональную сферу не влияет, не дает взбуждения. И вобще очень полезно для имуной системы, не только для развития мозга.
http://www.lekarstw.net/immunomodoliatory/83-midel-100-ml.html  вот тут нашла Мидэл, а Мидиэла нет. Написано, что продукт гидролиза мяса мидий.
Тема та же, но производитель у нас был другой. Я выбросила ту канистрочку, из которой разливала, поэтому не могу посмотреть этикетку. Но тема та же.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #821 : 05 Октября 2013, 20:39:26 »
ВанинаМама, они мне дали проспект, там сайт производителя  greenph.ru, официальное представительство по РФ травыкубани.рф, бесплатная горячая линия 8-8003330263.
Сказали, что можно дозаказать или даже прикупить в Москве.

Спасибо большущее! Я как раз искала сыну готовый качественный сбор при эпи. Производитель этого сбора, оказывается, серьезная фирма. Вот он http://www.greenph.ru/catalog/59/product/307.html
Упаковки на курс хватит или нужно больше?
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #822 : 05 Октября 2013, 21:14:40 »
ВанинаМама, мне сказали, что пачка на месяц, т.е. на курс. Но расчитано на взрослого. 6 летнему ребенку сказали давать по 1/3 стакана. Но я пожалуй по приезду домой позвоню им на горячую линию, узнаю по точнее. Я бы давала по 0,5 стакана, но заваривала бы не по столовой, а по чайной ложке.

Джонни Депп

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #823 : 06 Октября 2013, 11:11:42 »
Про перекись. я в свое время пробовала ее пить, мне советовали для поднятия уже безнадежно упавшего тонуса. Действительно действенно. Начинала с 2 капель, добавляла по 2 капли в день, пила до 30 капель. Месяц не пропила, но надо месяца два. Она действительо оббогащает кровь кислородом. Еще она меняет биохимию крови, кровь становится более щелочной что-ли по составу, то есть это еще и противопаразитарное. Только не помню от бактерий или от грибков... Так, бактерии у нас живут в кислой среде, значит, антибактериальное.
Ребенку давать дае не думала. Внутриввенно... ну не знаю... я бы вобще не рискнула внутривенно ни перекись, ни отвар...

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #824 : 06 Октября 2013, 20:16:49 »
Про перекись. я в свое время пробовала ее пить, мне советовали для поднятия уже безнадежно упавшего тонуса. Действительно действенно. Начинала с 2 капель, добавляла по 2 капли в день, пила до 30 капель. Месяц не пропила, но надо месяца два. Она действительо оббогащает кровь кислородом. Еще она меняет биохимию крови, кровь становится более щелочной что-ли по составу, то есть это еще и противопаразитарное. Только не помню от бактерий или от грибков... Так, бактерии у нас живут в кислой среде, значит, антибактериальное.
Ребенку давать дае не думала. Внутриввенно... ну не знаю... я бы вобще не рискнула внутривенно ни перекись, ни отвар...
нет, внутривенно, я бы тоже не рискнула, а вот внутрь с водой, незнай... на себе надо испытать сначала. В нете много о перекиси есть.