Цитата: zmeyika от 27 Сентября 2013, 18:15:36Цитата: Exta от 27 Сентября 2013, 16:56:18перекисью водорода??? да она же может сжечь всю слизистую внутриее же не пить во внутрь.... а исходя прилагаемой ссылке капается внутривенно... и перекись не в чистом виде а с отваром,по этому кто его знает Дело в том, что я так поняла, что ребенку пить давали А нашла эту ссылку, может кто еще чего нароет...
Цитата: Exta от 27 Сентября 2013, 16:56:18перекисью водорода??? да она же может сжечь всю слизистую внутриее же не пить во внутрь.... а исходя прилагаемой ссылке капается внутривенно... и перекись не в чистом виде а с отваром,по этому кто его знает
перекисью водорода??? да она же может сжечь всю слизистую внутри
Девочки, совсем забыла поделиться опытом! Мы еще пили Мидиэл. Это для питания мозга здорово, аминокислоты натурального происхождения. Это крепкий бульон из мидий (делают при питерском универе из беломорских мидий). Мидий просто варят с солью. По вкусу похоже на соевый соус. Надо половину чайной ложки в день дней десять. Чистые натуральные аминокислоты, полный набор. Если врачи говорят, что патогамы помогают при судорогах, то почему бы не попробовать натуральный аналог. Тем более, что ни на сон, ни на эмциональную сферу не влияет, не дает взбуждения. И вобще очень полезно для имуной системы, не только для развития мозга.
Нашла составОписаниеОказывает противосудорожное, успокаивающее, сосудорасширяющее и общеукрепляющее действия.Способ примененияСпособ применения: 1 столовую ложку сбора залить 0,5 л кипятка, тепло укутать, 1 час настаивать, процедить. Пить теплым по 0,5 стакана за 30 минут до еды четыре раза в сутки, четвертый раз - перед сном.Рассчитан на курс приема - 30 дней.Состав1. Трава сушеницы топ. 2. Трава чернобыльника 3. Трава чабреца 4. Трава душицы 5. Трава барвинка малого 6. Трава пустырника 7. Трава татарника 8. Трава синюхи лазурной 9. Трава вероники 10. Трава донника 11. Побеги розмарина 12. Цветки лаванды 13. Цветки боярышника 14. Плоды мордовника 15. Шишки хмеля 16. Марьин корень 17. Корни чернобыльника 18. Корни валерианы.Стоит пробовать?
Сильный сбор! Пролистнула травы которые есть в моем справочнике. Все они прямо или опосредовано действуют на нервную систему. Многие повышают иммунитет. Есть те что понижают артериальное давление и есть которые немного повышают его. Много противовоспалительных и кровоостанавливающих трав. Я бы попробовала своему сыну...
Цитата: ВанинаМама link=topic=8999.msg1454236#msg1454236 Сильный сбор! Пролистнула травы которые есть в моем справочнике. Все они прямо или опосредовано действуют на нервную систему. Многие повышают иммунитет. Есть те что понижают артериальное давление и есть которые немного повышают его. Много противовоспалительных и кровоостанавливающих трав. Я бы попробовала своему сыну...Спасибо. Возьму на один курс. Надеюсь что подойдет, если что, всегда можно отменить. А если пойдет, то дозаказать.
Цитата: Moan от 30 Августа 2013, 12:06:57Девочки, совсем забыла поделиться опытом! Мы еще пили Мидиэл. Это для питания мозга здорово, аминокислоты натурального происхождения. Это крепкий бульон из мидий (делают при питерском универе из беломорских мидий). Мидий просто варят с солью. По вкусу похоже на соевый соус. Надо половину чайной ложки в день дней десять. Чистые натуральные аминокислоты, полный набор. Если врачи говорят, что патогамы помогают при судорогах, то почему бы не попробовать натуральный аналог. Тем более, что ни на сон, ни на эмциональную сферу не влияет, не дает взбуждения. И вобще очень полезно для имуной системы, не только для развития мозга.http://www.lekarstw.net/immunomodoliatory/83-midel-100-ml.html вот тут нашла Мидэл, а Мидиэла нет. Написано, что продукт гидролиза мяса мидий.
ВанинаМама, они мне дали проспект, там сайт производителя greenph.ru, официальное представительство по РФ травыкубани.рф, бесплатная горячая линия 8-8003330263.Сказали, что можно дозаказать или даже прикупить в Москве.
Про перекись. я в свое время пробовала ее пить, мне советовали для поднятия уже безнадежно упавшего тонуса. Действительно действенно. Начинала с 2 капель, добавляла по 2 капли в день, пила до 30 капель. Месяц не пропила, но надо месяца два. Она действительо оббогащает кровь кислородом. Еще она меняет биохимию крови, кровь становится более щелочной что-ли по составу, то есть это еще и противопаразитарное. Только не помню от бактерий или от грибков... Так, бактерии у нас живут в кислой среде, значит, антибактериальное.Ребенку давать дае не думала. Внутриввенно... ну не знаю... я бы вобще не рискнула внутривенно ни перекись, ни отвар...