Я пришла в аптеку-спросила, а она : удивилась почему-то. :uhm:
Девочки вопрос немного не в тему, но про травы.. у сына 10 лет, после начала противосудорожных, сейчас кеппра+депакин резко началось камнеобразование..ЖКБ у него с рождения, но вот в почках было раньше чисто..хоть они и аномального строения. сначала сказали по 2-м узи- кальцинаты, поймала по анализу мочи - оксалаты всё-таки.. чем можно пытаться их вымыть, чтобы по приступам не ухудшить? мне марену посоветовали, кто знает?
Девоньки я к Вам за советом может кто знает, нашла мужчину который 20 лет практикует аюверду,он мне сегодня на емейл наконец то ответил ,вот что написал Эпилепсию вылечивал детям . Только для лечения нужно изготавливать препарат на основе топленого масла и принимать с молоком. Это лучшая форма лечения. Из готовых препаратов аюрведы могу порекомендовать БРАХМА РАСАЯНУ по 1/4 чайной ложки 2 раза в день ктот чтот знает по этому поводу????
Спасибо девочки. Весной буду собирать, а ближе к осени ягоду. У нас ее тоже много. Запас сделаю чтоб потом ее не искать. А за корень шикши никто ничего не слышал? Да и мне еще сказали что абрикосовые косточки хорошо против судорог, сколько лет ребенку столько и надо в день с'есть. Это правда?