Автор Тема: Способы лечения, способствующие восстановлению интеллекта  (Прочитано 33736 раз)

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
А отправку в другой город они делают, что-то не нашла на их сайте, или тоже просто не вижу..

Оффлайн Лилия2

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Moan,спасибо за вашу историю!Со всем соглашусь!Но очень трудно найти травника.Скорее всего сына что то беспокоит и напряжен.Много пьем лекарств,думаю печень страдает(даю ему периодически апифитохол),да и с почками тоже есть думаю что то,затрудненное мочеиспускание и еще глаза жмурит периодически,думаю отток плохой,иногда по ээг ставят гидроцефальный синдром(пили шикшу, мочегонет),плохо засыпает,но почему конкретно,больше списываю на вечернее перевозбуждение,страхи перед темнотой.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Лилия2, лекарств когда много, то да, у организма загрузка тяжелая.
Глаза жмрит? Может, это он так "старается"?

Оффлайн Лилия2

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Moan,глаза жмурит,не когда писает,или я что то не так поняла "старается",думаю это давит внутричерепное.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Лилия2, )))) вобще я "глазастая")))
нас от ВЧД травница спасала калиной, пили с полгода наверно. Вот не знаю, помогла она или не очень, но витаминов там полно, это точно. Давление она понижает, я ее не могу, мне плохеет (я гипотоник)
еще про габа-чаи говорят, что давление понижает, или решулирует, но я на себе не ощутила
ВЧД - неприятно, голова болит, глаза портятся и желудочки как-то там не так растут.
Думаю, если на узи нет расширения желудочков, то терпимо

Оффлайн MamaS

Кто нибудь занимается по Новиковой - Иванцовой?  с сайта можно скачать 5 мелодий по 3500 руб: типа из 2 слогов с 1 ударным, из 2 слогов со 2 ударным, из 3 слогов с 1 ударным, из 3 слогов со 2 ударным, из 3 слогов с 3 ударным (это если я по памяти правильно написала), вот первую они все предлагают бесплатно, а хочешь остальные - плати 3500 руб, а там только мелодии и под них сам поешь. Я это к чему - у кого есть отзовитесь? может поделитесь, если вам бесплатно отдали или я бы купила подешевле, чем 3500, меня жаба душит, если кто то нацелен покупать - давайте вскладчину.

У нас в городе нет такого спеца, я хочу осваивать. Только очень нужны единомышленники, так как на сайте у них цены забубенные. Может вместе осилим!? кому интересно
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
MamaS, это старая тема. Мне наша логопед, когда речь тащили из сына, сказала просто все пропевать, про особенные мелодии ничего не говорила. Может, там и особенные мелодии6 но вот реально... стоит ли это 3500? или они одурели или мошеничают даже большие спецы

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
Кто нибудь занимается по Новиковой - Иванцовой?  с сайта можно скачать 5 мелодий по 3500 руб: типа из 2 слогов с 1 ударным, из 2 слогов со 2 ударным, из 3 слогов с 1 ударным, из 3 слогов со 2 ударным, из 3 слогов с 3 ударным (это если я по памяти правильно написала), вот первую они все предлагают бесплатно, а хочешь остальные - плати 3500 руб, а там только мелодии и под них сам поешь. Я это к чему - у кого есть отзовитесь? может поделитесь, если вам бесплатно отдали или я бы купила подешевле, чем 3500, меня жаба душит, если кто то нацелен покупать - давайте вскладчину.

У нас в городе нет такого спеца, я хочу осваивать. Только очень нужны единомышленники, так как на сайте у них цены забубенные. Может вместе осилим!? кому интересно
Таня, привет, я тоже все хочу начать изучать. Ты на каком сайте нашла возможность скачать?
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн MamaS

Таня, привет, я тоже все хочу начать изучать. Ты на каком сайте нашла возможность скачать?
http://logosystem.ru/katalog/

это купить у них с сайта
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Ол11

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
  прочитала про  кинезиологические упражнения, интересно.  сегодня попробовала первый раз, трудно идет....

Оффлайн НатаСонет

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Moan, подскажите ссылка на Мидэл не активна, можно еще ссылочку продублировать? быть может ссылка уже другая?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@НатаСонет, ната, я давно не брала. У меня Мидиэл производства гипрорыбфлот. Другие не пробовала.

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
@НатаСонет, я здесь беру  https://mybio-market.ru/dlya-immunniteta/83-midel-100-ml.html  по крайней мере это самая низкая цена на просторах Интернета. А производство тоже Питер.
Слава Богу за все!

Оффлайн vesca

Спасибо за ссылку. Тоже хочу попробывать.

Оффлайн НатаСонет

• Пользователь
  • **
    • Награды