Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297599 раз)

Оффлайн mariafad111

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #1005 : 20 Апреля 2013, 00:11:48 »
Мда, не редкий случай кстати, и не уволят ее и не сделают с ней нифига, даже кодирование от алкоголя не предложат, все оставят как есть, ибо заменить некем, а народу у нее такой лом, что ей глубоко покакать одним больше или одним меньше - это наша медицина, после реформ и улучшений, спасибо Вове Путину надо сказать, у него скоро открытая линия с народом, может туда и прорвется очередной кардиолог Хренов, которого потом мочить будут во всех сортирах за то, что правду сказал, но не факт, конечно, что прорвется.
У меня при столкновении с такими личностями реакция не слезы, у меня сразу открывается варежка с отборным матом, и если уже не приняла бы, то настроение перед отпуском я бы ей точно обосрала. Вам, Вика, надо радоваться, что к такой жабе не попали, вряд ли в ее сгнившем мозгу осталось что то кроме слова "Депакин", наверняка всех этой шнягой и лечит, так отвел вас Господь от этой твари, найдете хорошего врача и все будет в порядке.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1006 : 20 Апреля 2013, 00:31:43 »
Ой Вик, читая твои посты все чаще ощущение что ты святая. Правда...я бы так не поступила. Я сразу бегу жаловаться и мне глубоко фиолетово что города останутся без врача. 1-она не врач,поэтому ей не место даже в каком-то мелком мед учреждении.2-я наверно стала деревянной и каменной и не терплю такого отношения к детям.
да дело совсем не в святости. У меня всегда очень близко слезы - нервы совсем никуда... Это потом я уже вышла, успокоилась и подумала, что надо было требовать расписку о том, что она отказывает мне в оказании помощи, всё это снимать на видео на телефоне, а потом в программу к Малахову со всем этим материалом.
А там, в кабинете, слезы подступают и всё, и говорить ничего не могу. Себя постоянно ругаю за это, ну что я как размазня. Так нельзя, нас так и будут шпунять, если мы не научимся вести себя грамотно, спокойно, рассудительно. Но у меня эмоции зашкаливают и всё. Причем такое со мной только когда дело касается моего ребенка. Во всем остальном - я более чем адекватно реагирую.
сама такая же была до поры до времени,а теперь веду записи на телефон и что важно пытаюсь подготовиться к разговору и предугадать все варианты. Не всегда получается,но жизнь в плане эмоциональности облегчает.у меня тоже сразу ком и слезы, сказать ничего не могу, но подготовка помогает. Безмужчинным мамам тяжело в этом плане, не мужское это дело драться, но другого выхода нет. Подумай по поводу подготовки к разговорах и визитам, возможно это облегчит тебе жизнь.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1007 : 20 Апреля 2013, 00:45:12 »
Вика, не надо к заведующей, надо сразу в департамент обращаться, можно и по телефону все рассказать как было.
 У нас такой случай был, только со стоматологом. Не хотели Лильку брать на прием и лечить, т.е. вобще полный отказ. Я позвонила в департамент, все как было рассказала и меня направили к главному стоматологу Москвы, которая взяла нас на патронаж, сама звонила и договаривалась с  врачом в филатовке. Потом еще узнавала, как прошла консультация и тп.
Так что не робей и добивайся своих прав. И наплевать на эту тетку и  нефиг ее жалеть. Здоровье ребенка дороже.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1008 : 20 Апреля 2013, 01:06:47 »
Вика, не надо к заведующей, надо сразу в департамент обращаться, можно и по телефону все рассказать как было.
 У нас такой случай был, только со стоматологом. Не хотели Лильку брать на прием и лечить, т.е. вобще полный отказ. Я позвонила в департамент, все как было рассказала и меня направили к главному стоматологу Москвы, которая взяла нас на патронаж, сама звонила и договаривалась с  врачом в филатовке. Потом еще узнавала, как прошла консультация и тп.
Так что не робей и добивайся своих прав. И наплевать на эту тетку и  нефиг ее жалеть. Здоровье ребенка дороже.
+100000000,тоже считаю,что жаловаться нужно,что я обычно делаю, но в моем случае,например,в той же пол-ке администрация меня ненавидит, всегда стараются найти способ и отказать или не дать что то. Это очевидный минус жалоб, особенно сейчас, когда наше здравоохранение перешло на 3х ступенчатую работу и непонятно правы они в отказах или нет.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1009 : 20 Апреля 2013, 07:19:43 »
Девочки, сегодня целый день пребываю в состоянии полного отчаяния. Начну по порядку. У нас в городе есть одна единственная врач -эпилептолог - её имя в - названии темы. Она единственный эпилептолог не только на наш город, но и на близлежайшие города. Первый раз я столкнулась с ней год назад, когда у нас шарахнул первый приступ.
Я пришла к ней на прием одной из первых, в коридоре сидела уже очередь, но врач явно запаздывала. Спустя 20 минут от начала приема она заявилась..... пьяная в стельку!!! Она даже не смогла открыть дверь кабинета, еле бормоча себе под нос: "нафига замОк сменили...."
Все были в шоке, пошли за заведущей, заведущая долго извинялась, перенесла прием на другой день, но я так и не рискнула больше идти к этому врачу....  Если честно, я была уверена, что её уволят. Всё-таки она такой серьезный специалист, который назначает такие серьезные препараты! Разве допустимо это???? Это даже в уме не укладывается!
Прошел год, и вот у нас спустя год новый приступ! В то же самое время - середина апреля. Я так надеялась, что ТОТ приступ был единичным.... но нет.
Я вновь иду в нашу поликлинику, думаю, пока мы доедем до Москвы, пока запишимся к хорошему специалисту, пока дождемся своей очереди... пойду схожу хотя бы на консультацию, расскажу о наших приступах, и  спрошу, что делать, если вдруг (не дай Бог) опять судороги.
Прихожу, мне говорят: Она принимает последний день, завтра - в отпуск.  Я дождалась, пока закончится прием, захожу в кабинет и вновь вижу ЕЁ! Красное одуловатое лицо, на котором явные признаки махрового алкоголизма, но , вроде, трезвая. Делать нечего, прошу её - примите платно( так как получается уже внерабочее время - прием окончен)
Она - неа. Далее наш диалог:

- Пожалуйста, у меня тяжелый ребенок, сейчас у неё пошли сильные судороги, помогите.
- Я сказала - нет. После отпуска приходите
- Ну может вы меня тогда запишите сразу в первый день, как вы выйдете?
- Не буду я вас никуда записывать, сказала потом придете.
- Что же мне делать? Я боюсь очень...
- Найдите другого врача
- Кроме вас поблизости нет эпилептолога.
- Меня это не волнует

Ну тут у меня как обычно слезы.... Единственное, что я смогла выдавить из себя: чтож нам теперь умирать , если что?? Не знаю, почему я вообще так сказала, может хотела её как то пронять..Но ей было абсолютно по барабану и я вылетела из кабинета... КАК такое возможно?  Она же врач, а я пришла с мольбой о помощи. А как же клятва Гипократу? Как можно быть такой равнодушной или её ум уже атрофировался алкоголем?
Как теперь быть? Оставить всё, как есть? Я сначала в запале хотела идти к заведущей, а потом подумала, ну что она скажет, ну извинится, ну уволит, и оставит несколько городов совсем без такого важного специалиста? Может она и не плоха, как специалист, но как человек - прогнившая.
lllh lllh lllh Беда вся в том, что этого врача некем заменить 212 212 212  xcvb xcvb xcvb.  А иначе  -  заявление в органы управления здравоохранения Вашего  города / района  и увольнение, а то и уголовное дело по статье  124  Уголовного кодекса Российской Федерации от  13.06.1996  №  63 - ФЗ  за незаконный отказ в оказании медицинской помощи.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2013, 07:31:50 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн вера м

« Ответ #1010 : 20 Апреля 2013, 23:05:38 »
Ой Вик, читая твои посты все чаще ощущение что ты святая. Правда...я бы так не поступила. Я сразу бегу жаловаться и мне глубоко фиолетово что города останутся без врача. 1-она не врач,поэтому ей не место даже в каком-то мелком мед учреждении.2-я наверно стала деревянной и каменной и не терплю такого отношения к детям.
да дело совсем не в святости. У меня всегда очень близко слезы - нервы совсем никуда... Это потом я уже вышла, успокоилась и подумала, что надо было требовать расписку о том, что она отказывает мне в оказании помощи, всё это снимать на видео на телефоне, а потом в программу к Малахову со всем этим материалом.
А там, в кабинете, слезы подступают и всё, и говорить ничего не могу. Себя постоянно ругаю за это, ну что я как размазня. Так нельзя, нас так и будут шпунять, если мы не научимся вести себя грамотно, спокойно, рассудительно. Но у меня эмоции зашкаливают и всё. Причем такое со мной только когда дело касается моего ребенка. Во всем остальном - я более ч

адекватно реагирую.
сама такая же была до поры до времени,а теперь веду записи на телефон и что важно пытаюсь подготовиться к разговору и предугадать все варианты. Не всегда получается,но жизнь в плане эмоциональности облегчает.у меня тоже сразу ком и слезы, сказать ничего не могу, но подготовка помогает. Безмужчинным мамам тяжело в этом плане, не мужское это дело драться, но другого выхода нет. Подумай по поводу подготовки к разговорах и визитам, возможно это облегчит тебе жизнь.

Прям ,как я ,тоже "репетирую" иногда . Недавно купила диктофон ,разбираться правда с ним некогда.Мечтала о нём лет 5-6.

Оффлайн вера м

« Ответ #1011 : 20 Апреля 2013, 23:09:28 »
+100000000,тоже считаю,что жаловаться нужно,что я обычно делаю, но в моем случае,например,в той же пол-ке администрация меня ненавидит, всегда стараются найти способ и отказать или не дать что то. Это очевидный минус жалоб, особенно сейчас, когда наше здравоохранение перешло на 3х ступенчатую работу и непонятно правы они в отказах или нет.

Тьфу-тьфу. В моём случае от моих жалоб только польза. Мне пофигу ,что меня ненавидят в поликлинике, и ещё в десятке мест. Зато разговаривают любезно и никаких отказов.Наоборот,внушаю своим девчатам,чтобы жаловались, и чем чаще,тем лучше.

Оффлайн HelenD

« Ответ #1012 : 21 Апреля 2013, 14:44:53 »
Ну, ты, Вика, как маленькая...таких надо убирать сразу, писать жалобу в здравоохранение, не место, пусть на пенсии поседит и попьют на неё, а то видешь, как хорошо и зарплата и подарки и ещё и удовольствие.

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1013 : 05 Мая 2013, 22:45:49 »
у нас в поликлинике тоже есть персона,правда рядовой невролог,которых пруд пруди,на сквозь пропитый, глаза заплывшие и трясется весь xcvb как вообще таких людей в медицину пускают,ведь на сколько я знаю они и практику проходят и мед.осмотр... ewew
Хочу всё и сразу...

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1014 : 06 Мая 2013, 05:38:29 »
у нас в поликлинике тоже есть персона,правда рядовой невролог,которых пруд пруди,на сквозь пропитый, глаза заплывшие и трясется весь xcvb как вообще таких людей в медицину пускают,ведь на сколько я знаю они и практику проходят и мед.осмотр... ewew
А вот так и пускают pooo pooo pooo.  Работать в поликлиниках некому.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1015 : 06 Мая 2013, 10:09:20 »
А вот так и пускают pooo pooo pooo.  Работать в поликлиниках некому.
т.е. на безрыбье и рак  рыба?
Хочу всё и сразу...

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1016 : 06 Мая 2013, 10:22:47 »
т.е. на безрыбье и рак  рыба?
Вы сами ответили на свой вопрос.
Учитывайте,  что :

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #1017 : 15 Мая 2013, 12:02:55 »
Да уж,алкоголизм в российской медицина стал национальной традицие.
Ладно у вас Вика,один спец на несколько городов и заменить не кем.
А у нас вот ,к примеру зав. судорожным центром Детской краевой клинической больницы откровенно болен алкоголизмом. И заменить можно,но видать родство какое спасает или ещё какие привилегии имеются.
Кто помнит недавний случай с лялечкой ,которую мамочка задушила у нам после постановки диагноза ДЦП в этой больнице? Так во время прокурорской проверки к нему проверяющие,говорят в кабинет не могли достучатся.
Как говорится"Нет повода не выпить!!!"
Так что масштабность проблемы на лицо.
Алкоголизм-это болезнь  и я этим людям очень сочувствую,но причем тут интересы наших детей?
Сначала пьяные акушерки,потом пьяные эпелиптологи..... и.т.д. и.т.п.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1018 : 15 Мая 2013, 12:08:22 »
Да уж,алкоголизм в российской медицина стал национальной традицие.
Ладно у вас Вика,один спец на несколько городов и заменить не кем.
А у нас вот ,к примеру зав. судорожным центром Детской краевой клинической больницы откровенно болен алкоголизмом. И заменить можно,но видать родство какое спасает или ещё какие привилегии имеются.
Кто помнит недавний случай с лялечкой ,которую мамочка задушила у нам после постановки диагноза ДЦП в этой больнице? Так во время прокурорской проверки к нему проверяющие,говорят в кабинет не могли достучатся.
Как говорится"Нет повода не выпить!!!"
Так что масштабность проблемы на лицо.
Алкоголизм-это болезнь  и я этим людям очень сочувствую,но причем тут интересы наших детей?
Сначала пьяные акушерки,потом пьяные эпелиптологи..... и.т.д. и.т.п.
yuil ssse wel xcvb xcvb xcvb
Учитывайте,  что :

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
« Ответ #1019 : 15 Мая 2013, 13:13:02 »
Вик, она  пьет уже знаешь сколько лет......................... и вся поликлиника (и не только) об этом знают и закрывают глаза......  нам когда в декабре тоже приспичило я во взрослой поликлинике на ул. Пушкина договорилась Лерке ЭЭГ сделать срочно, думаю можно было и консультацию получить, просто у меня получилось в НИИ записаться быстро к эпилептологу и нужна была только ЭЭГ свежая. Так что имей ввиду, тебе совсем рядом.