Цитата: юрист от 06 Мая 2013, 05:38:29Цитата: syzi от 05 Мая 2013, 22:45:49у нас в поликлинике тоже есть персона,правда рядовой невролог,которых пруд пруди,на сквозь пропитый, глаза заплывшие и трясется весь как вообще таких людей в медицину пускают,ведь на сколько я знаю они и практику проходят и мед.осмотр... А вот так и пускают . Работать в поликлиниках некому.т.е. на безрыбье и рак рыба?
Цитата: syzi от 05 Мая 2013, 22:45:49у нас в поликлинике тоже есть персона,правда рядовой невролог,которых пруд пруди,на сквозь пропитый, глаза заплывшие и трясется весь как вообще таких людей в медицину пускают,ведь на сколько я знаю они и практику проходят и мед.осмотр... А вот так и пускают . Работать в поликлиниках некому.
у нас в поликлинике тоже есть персона,правда рядовой невролог,которых пруд пруди,на сквозь пропитый, глаза заплывшие и трясется весь как вообще таких людей в медицину пускают,ведь на сколько я знаю они и практику проходят и мед.осмотр...
А у нас в поликлинику взяли то ли узбека то ли таджика на должность лора, по русски практически не говорит и практически не понимает, лора нет, район города огромный, чесно не уверена работал ли он вообще по специальности дома, а вы говорите алкаголики
Цитата: mariafad111 от 15 Мая 2013, 13:13:51А у нас в поликлинику взяли то ли узбека то ли таджика на должность лора, по русски практически не говорит и практически не понимает, лора нет, район города огромный, чесно не уверена работал ли он вообще по специальности дома, а вы говорите алкаголики вообще капец!!! интересно как он устраивался??? может он дворником хотел, а его не так поняли???
Девочки посмотритеhttp://www.bankfax.ru/opinions/88733/#comments
Цитата: shandri от 08 Июня 2013, 11:38:12Девочки посмотритеhttp://www.bankfax.ru/opinions/88733/#commentsКак таких мразей земля носит ?
Девочки,ведь со мной почти тоже самое было.3 дня мне давали наркоз,говорили,что я пациентка профБаранова с ним и рожать будешь. Мне надо было делать кесерево,тоже миома,проф.режил будет рожать сама.Какие боли я перенесла,мне еще делали замечания ,что мешаю спать другим роженицам,выходи и гуляй по коредору.Дежурный врач пьяный.....ужас не хочу вспоминать....А еще после рождения фаришке ,прибежала врач сказала ребенок не может самостоятельно дышать нужно из Питера заказать лекарство,а мы живем в Архангельске и обязательно 2 ампулы.Потом выяснилось,что у нас эти ампулы просто просили.Я до сих пор не знаю,что делали с моей Фаришкой после рождения.И что проф.Баранов до сих пор работает.