Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297631 раз)

Оффлайн mariafad111

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #1020 : 15 Мая 2013, 13:13:51 »
у нас в поликлинике тоже есть персона,правда рядовой невролог,которых пруд пруди,на сквозь пропитый, глаза заплывшие и трясется весь xcvb как вообще таких людей в медицину пускают,ведь на сколько я знаю они и практику проходят и мед.осмотр... ewew
А вот так и пускают pooo pooo pooo.  Работать в поликлиниках некому.
т.е. на безрыбье и рак  рыба?

А у нас в поликлинику взяли то ли узбека то ли таджика на должность лора, по русски практически не говорит и практически не понимает,  лора нет, район города огромный, чесно не уверена работал ли он вообще по специальности дома, а вы говорите алкаголики  wel
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
« Ответ #1021 : 15 Мая 2013, 13:27:54 »
А у нас в поликлинику взяли то ли узбека то ли таджика на должность лора, по русски практически не говорит и практически не понимает,  лора нет, район города огромный, чесно не уверена работал ли он вообще по специальности дома, а вы говорите алкаголики  wel
вообще капец!!! интересно как он устраивался??? может он дворником хотел, а его не так поняли???

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
« Ответ #1022 : 15 Мая 2013, 13:34:57 »
И, кстати, если бы даже написала жалобу на имя заведующей или главврачу города тоже ничего не случилось бы....... я тебя уверяю..... я сейчас вышла на тропу войны с нашим КВД, выбесили они меня тут не по детски, так что ты думаешь.... Афонин с Кадейкиной их всех прикрывают там... в общем написала заявление в прокуратуру на всю  шайку-лейку.... жду чем дело кончится  lllh lllh lllh

Оффлайн mariafad111

« Ответ #1023 : 16 Мая 2013, 01:44:46 »
вообще капец!!! интересно как он устраивался??? может он дворником хотел, а его не так поняли???

По этому поводу оч многие прикалываются, но как ни странно, он работает лором, смотрит маноклем своим туда, куда нужно, может и понимает там чего  qqq  Только как вот он документацию заполняет, я даже думать не хочу...арабской вязью наверное.... ккк
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн shandri

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #1024 : 08 Июня 2013, 11:38:12 »
Девочки посмотрите

http://www.bankfax.ru/opinions/88733/#comments

Оффлайн вера м

« Ответ #1025 : 08 Июня 2013, 18:26:38 »
Девочки посмотрите

http://www.bankfax.ru/opinions/88733/#comments

Как таких мразей земля носит ?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1026 : 08 Июня 2013, 18:46:55 »

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1027 : 09 Июня 2013, 00:37:50 »
История "одна из многих", как это страшно  pgcv pgcv pgcv Когда же хоть один "докторишка" понесет ответственность за свою "криворукость" И комментарии некоторые просто  ssse
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1028 : 09 Июня 2013, 00:45:58 »
 yuil ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1029 : 09 Июня 2013, 02:05:39 »
Девочки,ведь со мной почти тоже самое было.3 дня мне давали наркоз,говорили,что я пациентка профБаранова с ним и рожать будешь. Мне надо было делать кесерево,тоже миома,проф.режил будет рожать сама.Какие боли я перенесла,мне еще делали замечания ,что мешаю спать другим роженицам,выходи и гуляй по коредору.Дежурный врач пьяный.....ужас не хочу вспоминать....А еще после рождения фаришке ,прибежала врач сказала ребенок не может самостоятельно дышать нужно из Питера заказать лекарство,а мы живем в Архангельске и обязательно 2 ампулы.Потом выяснилось,что у нас эти ампулы просто просили.Я до сих пор не знаю,что делали с моей Фаришкой после рождения.
И что проф.Баранов до сих пор работает.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1030 : 09 Июня 2013, 21:16:50 »
Девочки,ведь со мной почти тоже самое было.3 дня мне давали наркоз,говорили,что я пациентка профБаранова с ним и рожать будешь. Мне надо было делать кесерево,тоже миома,проф.режил будет рожать сама.Какие боли я перенесла,мне еще делали замечания ,что мешаю спать другим роженицам,выходи и гуляй по коредору.Дежурный врач пьяный.....ужас не хочу вспоминать....А еще после рождения фаришке ,прибежала врач сказала ребенок не может самостоятельно дышать нужно из Питера заказать лекарство,а мы живем в Архангельске и обязательно 2 ампулы.Потом выяснилось,что у нас эти ампулы просто просили.Я до сих пор не знаю,что делали с моей Фаришкой после рождения.
баран ...он и есть баран...

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1031 : 09 Июня 2013, 21:41:01 »
Вот ублюдки i5t
 У меня в 6,5 месяцев воды подтекали, и во мне ре неделю мучилась от кислородного голодания.... А моя врач (которая меня наблюдала) сказала, мне нужно ещё сутки понаблюдать и  со спокойной душой врачиха ушла домой. Её сменил главный врач, и после того как он увидел сколько у меня выходит, ОФИГЕЛ и экстренно на КС, едва успела мужу позвонить.....Дальше тоже ужасы были...

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #1033 : 03 Июля 2013, 17:42:45 »
Дааа....ну правда,откуда мы можем знать про высокотехнологическую помощь?!Вот только друг от друга,по "сарафанному радио"...интересно, что они именно по эпи предлагают?Операции в Бурденко?
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1034 : 03 Июля 2013, 20:29:12 »
А что это за ПОМПА? Что она из себя представляет, её в спину вживляют, как я поняла?