Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297630 раз)

Оффлайн sharma

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #1035 : 03 Июля 2013, 22:11:04 »
Дааа....ну правда,откуда мы можем знать про высокотехнологическую помощь?!
Я думаю, кто ищет, тот всегда найдет..
С помпами много побочек и проблем с дозаправкой препаратом. Поэтому родители неохотно идут на имплантацию, особенно из регионов.

Вот отсюда взяла
http://www.gofn.ru./
Самым  существенным  недостатком  лекарственных  помп  является  необходимость  их  периодической  подзарядки   препаратом.  В  зависимости  от  скорости  инфузии  такая  необходимость  возникает  1  раз  в  1-3  месяца.  Когда  резерв  препарата  истощается  до  критического  значения (этот  па-раметр  программируется  врачом)  помпа  начинает подавать  тройной  сиг-нал  тревоги,  который  повторяется  через  каждый  час.  В  этом  случае  нужно  немедленно    обратиться  к  врачу  для  заправки  помпы.   Следует  отметить,   что  при  полном  опустошении  резервуара  помпы    происходит  вынужденная  остановка  ротора,  что  приводит  к  поломке  насоса.    Не-смотря  на  то,  что  при  заправке  помпы  используется  специальный  набор  с  бактериальным  фильтром,  существует  риск  инфекционных  осложнений.  В  среднем  он  составляет  около 3%.  В  случае  инфицирования  резервуара  показано  удаление  помпы.   
В  ряде  случаев  возможны  обрывы  проводки  систем  для  нейрости-муляции  и   катетера  помпы.   В  этом  случае  происходит  резкое  падение  клинического  эффекта,     рецидив  спастичности  и  гиперкинезов.  В  случае  с  баклофеновой  помпой  возможны  также  тонические  судороги   и  эпи-лептические  припадки.  В  случае  возникновения  подобных  осложнений  нужно  немедленно  обращаться  к  специалисту.

А что это за ПОМПА? Что она из себя представляет, её в спину вживляют, как я поняла?
Здесь же можно почитать об имплантации помпы.

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
« Ответ #1036 : 30 Июля 2013, 16:13:51 »
И, кстати, если бы даже написала жалобу на имя заведующей или главврачу города тоже ничего не случилось бы....... я тебя уверяю..... я сейчас вышла на тропу войны с нашим КВД, выбесили они меня тут не по детски, так что ты думаешь.... Афонин с Кадейкиной их всех прикрывают там... в общем написала заявление в прокуратуру на всю  шайку-лейку.... жду чем дело кончится  lllh lllh lllh
Если у нас в Электростали, то кончится НИЧЕМ. Сколько раз писали, не ответа ни приве та
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
« Ответ #1037 : 30 Июля 2013, 16:29:02 »
И, кстати, если бы даже написала жалобу на имя заведующей или главврачу города тоже ничего не случилось бы....... я тебя уверяю..... я сейчас вышла на тропу войны с нашим КВД, выбесили они меня тут не по детски, так что ты думаешь.... Афонин с Кадейкиной их всех прикрывают там... в общем написала заявление в прокуратуру на всю  шайку-лейку.... жду чем дело кончится  lllh lllh lllh
Если у нас в Электростали, то кончится НИЧЕМ. Сколько раз писали, не ответа ни приве та
совершенно точно!!!!!!! прокуратура нарушений не нашла, хотя там все было шито белыми нитками..... самое интересное, что прокуратура, которая должна по почте отправлять ответы этого не делает.... 2 запроса им писала. ответ ждала ждала... нету, звоню, а они мы вам все отправили почтой..... и нифига ничего нет!!!!! а штрафы из гай, транспортный из налоговой и прочая фигня все доходит)))) сама ездила за ответами и все это,  наверно в надежде, что дальше не пойдем и по сути так и есть.... хотела ознакомится с материалами проверки и никак ноги не дойдут, хотя оооочень интересно что они там написали.  Просто обидно, что в такой стране живем!!!!! Бардак и управы на это нет, кто что хочет тот то и ворочит!!!

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1038 : 25 Ноября 2014, 11:21:52 »
На кремлевскую елку не пустят детей без прививок
    25.11.2014 10:31

На сайте Роспотребнадзора была размещена рекомендация для образовательных учреждений, в соответствии с которой детей, не прошедших вакцинацию от кори и гриппа не следует включать в списки гостей кремлевской елки. Для всех участников групп должны быть в наличии справки, «подтверждающие данные о проведенных профилактических прививках», а также справки об отсутствии контактов с инфекционными больными в течение 21 дня. Такие рекомендации обоснованы эпидемиологическим неблагополучием по кори в преддверии эпидемического подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ.

«Организовать медицинский осмотр детей перед отправкой с отметкой сопровождающего врача в списках организованной группы. Не допускать к поездке детей с признаками инфекционных болезней: повышенная температура тела, боль в горле, кашель, боль в животе и т.д.», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1039 : 25 Ноября 2014, 11:32:22 »
 ssse ssse ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1040 : 25 Ноября 2014, 11:37:27 »
СОЛОМАХА,
Ага впендюрят прививки , поднимется температура , тогда ребь точно не пойдет. 

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #1041 : 25 Ноября 2014, 12:26:00 »
А как же право выбора?!)) я своим детям не разрешаю делать прививки от гриппа. Значит мои дети праздника не получат? Выходит: сегодня это кремлевская елка под запретом, а завтра, что запретят?

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1042 : 25 Ноября 2014, 12:59:03 »
А как же формулировка "добровольная вакцинация" Ущемление прав получается. Очередной бред, заняться нечем.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1043 : 25 Ноября 2014, 13:00:18 »
СОЛОМАХА,
План по прививкам им надо срочно выполнить ! ыыы
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1044 : 25 Ноября 2014, 15:06:48 »
СОЛОМАХА,
План по прививкам им надо срочно выполнить ! ыыы
,,, Никак иначе  ыыы

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #1045 : 25 Ноября 2014, 16:51:46 »
По-моему каждый год этот кипиш с елкой и прививками повторяется.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #1046 : 25 Ноября 2014, 18:03:11 »
По-моему каждый год этот кипиш с елкой и прививками повторяется.
По-моему тоже...  ёёё
Я уже не в первый раз это слышу.
Все года, когда хотели и могли - попадали на Кремлевскую елку.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1047 : 26 Ноября 2014, 13:02:50 »
На кремлевскую елку не пустят детей без прививок
    25.11.2014 10:31

На сайте Роспотребнадзора была размещена рекомендация для образовательных учреждений, в соответствии с которой детей, не прошедших вакцинацию от кори и гриппа не следует включать в списки гостей кремлевской елки. Для всех участников групп должны быть в наличии справки, «подтверждающие данные о проведенных профилактических прививках», а также справки об отсутствии контактов с инфекционными больными в течение 21 дня. Такие рекомендации обоснованы эпидемиологическим неблагополучием по кори в преддверии эпидемического подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ.

«Организовать медицинский осмотр детей перед отправкой с отметкой сопровождающего врача в списках организованной группы. Не допускать к поездке детей с признаками инфекционных болезней: повышенная температура тела, боль в горле, кашель, боль в животе и т.д.», – говорится в сообщении на сайте ведомства.
фигня ...я не делаю этих прививок...от них ещё больше болеют дети!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1048 : 06 Декабря 2014, 11:48:13 »
Не знаю куда кинуть
Мне утром прислали!!!
Уважаемые родители особых детей! Министерство труда РФ готовит к выходу Приказ, на основании которого предлагается сократить количество людей с инвалидностью в РФ приблизительно в 2 раза. Это означает, что тем, кто выходит на МСЭ до Нового Года нужно постараться получить инвалидность на срок до 18 лет. С Нового, 2015г. вновь получить (продлить) инвалидность для наших детей будет еще труднее.

Оффлайн Лушенька

« Ответ #1049 : 06 Декабря 2014, 11:57:33 »
нас с гемипарезом точно сольют  wel
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска