Дааа....ну правда,откуда мы можем знать про высокотехнологическую помощь?!
А что это за ПОМПА? Что она из себя представляет, её в спину вживляют, как я поняла?
И, кстати, если бы даже написала жалобу на имя заведующей или главврачу города тоже ничего не случилось бы....... я тебя уверяю..... я сейчас вышла на тропу войны с нашим КВД, выбесили они меня тут не по детски, так что ты думаешь.... Афонин с Кадейкиной их всех прикрывают там... в общем написала заявление в прокуратуру на всю шайку-лейку.... жду чем дело кончится
Цитата: МамаАнгелочка от 15 Мая 2013, 13:34:57И, кстати, если бы даже написала жалобу на имя заведующей или главврачу города тоже ничего не случилось бы....... я тебя уверяю..... я сейчас вышла на тропу войны с нашим КВД, выбесили они меня тут не по детски, так что ты думаешь.... Афонин с Кадейкиной их всех прикрывают там... в общем написала заявление в прокуратуру на всю шайку-лейку.... жду чем дело кончится Если у нас в Электростали, то кончится НИЧЕМ. Сколько раз писали, не ответа ни приве та
СОЛОМАХА, Ага впендюрят прививки , поднимется температура , тогда ребь точно не пойдет.
Цитата: анабель от 25 Ноября 2014, 11:37:27СОЛОМАХА, Ага впендюрят прививки , поднимется температура , тогда ребь точно не пойдет. План по прививкам им надо срочно выполнить !
По-моему каждый год этот кипиш с елкой и прививками повторяется.
На кремлевскую елку не пустят детей без прививок 25.11.2014 10:31 На сайте Роспотребнадзора была размещена рекомендация для образовательных учреждений, в соответствии с которой детей, не прошедших вакцинацию от кори и гриппа не следует включать в списки гостей кремлевской елки. Для всех участников групп должны быть в наличии справки, «подтверждающие данные о проведенных профилактических прививках», а также справки об отсутствии контактов с инфекционными больными в течение 21 дня. Такие рекомендации обоснованы эпидемиологическим неблагополучием по кори в преддверии эпидемического подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ. «Организовать медицинский осмотр детей перед отправкой с отметкой сопровождающего врача в списках организованной группы. Не допускать к поездке детей с признаками инфекционных болезней: повышенная температура тела, боль в горле, кашель, боль в животе и т.д.», – говорится в сообщении на сайте ведомства.