Цитата: СОЛОМАХА от 06 Декабря 2014, 12:26:20Zizeta, Слышала краем уха что по ТСР какие то приказы готовятся!(Вчерась социальную газету получили. там статейка есть про региональный перечень. всё урежут, кому не дали по ипр -когда-нибудь в порядке очереди выдадут.
Zizeta, Слышала краем уха что по ТСР какие то приказы готовятся!(
Цитата: Альбинусь от 07 Декабря 2014, 12:20:12Цитата: СОЛОМАХА от 06 Декабря 2014, 12:26:20Zizeta, Слышала краем уха что по ТСР какие то приказы готовятся!(Вчерась социальную газету получили. там статейка есть про региональный перечень. всё урежут, кому не дали по ипр -когда-нибудь в порядке очереди выдадут.Печально!А про обувь было что нибудь?
Цитата: СОЛОМАХА от 08 Декабря 2014, 00:43:52Цитата: Альбинусь от 07 Декабря 2014, 12:20:12Цитата: СОЛОМАХА от 06 Декабря 2014, 12:26:20Zizeta, Слышала краем уха что по ТСР какие то приказы готовятся!(Вчерась социальную газету получили. там статейка есть про региональный перечень. всё урежут, кому не дали по ипр -когда-нибудь в порядке очереди выдадут.Печально!А про обувь было что нибудь?Zizeta, имела ввиду региональный перечень.
ЧТО они выдавать будут
Вот и мы получили памперсы 15-30 кг, пару раз сделал пипи и на третий всё мимо пошло . Г-о какое то , раньше либеро давали . А что в следующим дадут и дадут ли вообще .
У нас в регионе еще в этом году региональный перечень урезали. Раньше давали денег в размере 20000 на вертикализатор, Адели и Фаэтон, на каждый соответственно. И 1000 р платили дополнительно на памперсы вне зависимости от ФСС. Можно было худо бедно существовать. А теперь все что по региональному списку, стоит ограничение - для детей с 12 лет. И не в натуральном виде, как раньше, деньги дали - покупайте сами. А выдают по своим закупкам. Все понимают ЧТО они выдавать будут.
Главное, чтоб федеральный не порезали, или не ужесточили показания к ТСР.А то оставят из колясок, например, одну прогулку, скажут "колеса мойте и вперед, катайтесь дальше по квартире".
Я вот тоже с некоторыми мамочками у нас в городе общаюсь, детки у них уже большинькие. Но они на меня тоже как на идиотку смотрят. Чего я все бегаю, все ищу, санатории мне подавай, обувь меня не устраивает в нашем протезноортопедическом предприятии ??? Говорят больная я, меня лечить надо. Нет чтобы сидела тише воды ниже травы. Еще и врачами недовольна. Индивидуальный подход мне подавай:)