Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295521 раз)

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #255 : 27 Октября 2009, 22:51:48 »
 Я в пятницу вызывала врача пришёл, как зашёл так в обуви немоя рук пошёл в комнату, я ему -ванна там, полотеце ваше то то, вернулся помыл руки, но не разулся, я после него полы намывала, как в кабинет, значит-  без бахил не заходить, а домой можно и грязь заносить, ходили бы тоже с бахилами, если разуваться нет времени.  lllh

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #256 : 28 Октября 2009, 00:11:16 »
Посетили вчера лора с жалобой на затяжной насморк. После осмотра врач поставила диагноз "воспаление носоглотки", расписала лечение и ВЫПИСАЛА нас в садик. На мой вопрос:-а что мы можем посещать сад?- Она ответила, что ничего такого страшного у нас нет и вообще мы уже 2 недели дома сидим, пора выписываться  

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #257 : 28 Октября 2009, 00:21:27 »
 wel ну да...это же проще,чем вылечить ребёнка...

Оффлайн Darina

« Ответ #258 : 28 Октября 2009, 15:23:00 »
Да, девочки и мальчики, почитала я тут ваши высказывания и поняла, почему мне налево и направо предлагают сдать ребенка. Оказывается столько много все всего должны делать, просто я еще мама с маленьким стажем. Даже обидно как-то стало. 999  Будем бороться с произволом!!! Ещё раз напомните, пожалуйста о расширении жилплощади из-за недостатка метров. Куда надо идти или писать?

Я в пятницу вызывала врача пришёл, как зашёл так в обуви немоя рук пошёл в комнату, я ему -ванна там, полотеце ваше то то, вернулся помыл руки, но не разулся, я после него полы намывала, как в кабинет, значит-  без бахил не заходить, а домой можно и грязь заносить, ходили бы тоже с бахилами, если разуваться нет времени.  lllh

Я просто по долгу службы работала одно время участковой медсестрой, так никто не обязн снимать обувь у Вас в доме,а то, знаешь, какие дома иногда бывают? Просто на готове держи бахилы для медработников и сама предлагай помыть руки, но в нашей поликлиники в этом отношении уже все отлажено работает, но только в этом, а жаль...

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #259 : 28 Октября 2009, 15:48:58 »

Я в пятницу вызывала врача пришёл, как зашёл так в обуви немоя рук пошёл в комнату, я ему -ванна там, полотеце ваше то то, вернулся помыл руки, но не разулся, я после него полы намывала, как в кабинет, значит-  без бахил не заходить, а домой можно и грязь заносить, ходили бы тоже с бахилами, если разуваться нет времени.  lllh

Я просто по долгу службы работала одно время участковой медсестрой, так никто не обязн снимать обувь у Вас в доме,а то, знаешь, какие дома иногда бывают? Просто на готове держи бахилы для медработников и сама предлагай помыть руки, но в нашей поликлиники в этом отношении уже все отлажено работает, но только в этом, а жаль...
Я прекрасно понимаю, что не обязаны, но элементарно вы пришли к больному, помойте руки и носите с собой бахилы или я должна перед приходом врача сбегать в поликлинику и приобрести их? Если дома разные бывают, то что говорить о улице? Просто в нашей системе это не предусмотрено, во всяком случае многим врачам приходится напоминать , чтоб мыли руки.  ккк

Оффлайн Darina

« Ответ #260 : 28 Октября 2009, 15:53:39 »
Знаешь, у нас сейчас приходила врач, я ей свои от похода в поликлинику сунула, одела и руки сама сходила помыла-ходит сейчас часто-болеем.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #261 : 28 Октября 2009, 16:01:49 »
 Не обязательно держать наготове бахилы, тем более бежать в аптеку за ними, легкий выход, я например предлагаю одеть обычные целлофановые пакеты, а уж их в каждом доме предостаточно, и сразу показываю пригласительным жестом на ванную, помыть ручки.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #262 : 28 Октября 2009, 16:58:48 »
А я выставила врачиху!которая пришла ко мне с первым визитом после выписки из роддома с Софией,нет,ну как вам это нравится,не помыв руки ,не сняв уличную обувь,она будет мне втирать "о правилах гигиены в семье с новорожденным"!!!!я ей сначала намекнула,она кинулась дурой и говорит;"всё равно-дайте ребёнка тут в коридоре посмотрю!"я ей:"сейчас,только газетку принесу-расстелю и положу покажу вам ребёнка!" ;D пошутила я и,открыв, дверь сказала,что очень надеюсь больше её не видеть у нас в доме!

Kristya

• Гость
« Ответ #263 : 28 Октября 2009, 18:14:14 »
А я выставила врачиху!
Ну ты сильна!  ;D dcvf

Оффлайн HelenD

« Ответ #264 : 28 Октября 2009, 21:38:42 »
Я сразу с порога говорю, что бы разулись, у меня ребёнок ползает,  везде ковровое покрытие. И нет проблем. Руки вон там показываю на ванну. Если не покажешь, так они и не помоют.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #265 : 28 Октября 2009, 23:04:00 »
 Руки -это да только после напоминания, а вот с обувью, ну что придётся нам подстраиваться( мешки, бахилы). Просто у них в кабинете у всех весит табличка: БЕЗ бахил не входить( тут за них подумали, табличку повесили). А у меня такая же ситуация была, когда Вовчик родился ,уже было , пришла в меховой шапке (не сняла её), в обуви и только руки помыла. Я была в шоке, но промолчала, а сейчас уже нервы не те , начинаю медленно заводиться.  k[l

Оффлайн Darina

« Ответ #266 : 28 Октября 2009, 23:24:33 »
Девочки, не переживайте из-за пустяков, уверена, что и без этого проблем хватает. Я так стараюсь нервы беречь-ещё пригодятся
Это вам ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн maria081271

« Ответ #267 : 29 Октября 2009, 09:07:07 »
Да мы сейчас все здесь такие, любая мелочь из колеи выбивает. bdso bdso bdso [pp
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #268 : 29 Октября 2009, 09:53:51 »
Понятно, что не обязаны снимать обувь, но, когда они к себе домой приходят, обувь же снимают?! Что за сложность снять обувь, когда приходишь к пациенту, ровно столько же времени как одеть те же бахилы. К нам сейчас не ходят участковые, мы давно отказались от них из-за прививок (мозг промывают постоянно), но раньше я всегда просила снять обувь.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #269 : 29 Октября 2009, 09:55:19 »
А я выставила врачиху!которая пришла ко мне с первым визитом после выписки из роддома с Софией,нет,ну как вам это нравится,не помыв руки ,не сняв уличную обувь,она будет мне втирать "о правилах гигиены в семье с новорожденным"!!!!я ей сначала намекнула,она кинулась дурой и говорит;"всё равно-дайте ребёнка тут в коридоре посмотрю!"я ей:"сейчас,только газетку принесу-расстелю и положу покажу вам ребёнка!" ;D пошутила я и,открыв, дверь сказала,что очень надеюсь больше её не видеть у нас в доме!
Умница! dcvf dcvf dcvf
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"