Я в пятницу вызывала врача пришёл, как зашёл так в обуви немоя рук пошёл в комнату, я ему -ванна там, полотеце ваше то то, вернулся помыл руки, но не разулся, я после него полы намывала, как в кабинет, значит- без бахил не заходить, а домой можно и грязь заносить, ходили бы тоже с бахилами, если разуваться нет времени.
Цитата: Ирчик от 27 Октября 2009, 22:51:48 Я в пятницу вызывала врача пришёл, как зашёл так в обуви немоя рук пошёл в комнату, я ему -ванна там, полотеце ваше то то, вернулся помыл руки, но не разулся, я после него полы намывала, как в кабинет, значит- без бахил не заходить, а домой можно и грязь заносить, ходили бы тоже с бахилами, если разуваться нет времени. Я просто по долгу службы работала одно время участковой медсестрой, так никто не обязн снимать обувь у Вас в доме,а то, знаешь, какие дома иногда бывают? Просто на готове держи бахилы для медработников и сама предлагай помыть руки, но в нашей поликлиники в этом отношении уже все отлажено работает, но только в этом, а жаль...
А я выставила врачиху!
А я выставила врачиху!которая пришла ко мне с первым визитом после выписки из роддома с Софией,нет,ну как вам это нравится,не помыв руки ,не сняв уличную обувь,она будет мне втирать "о правилах гигиены в семье с новорожденным"!!!!я ей сначала намекнула,она кинулась дурой и говорит;"всё равно-дайте ребёнка тут в коридоре посмотрю!"я ей:"сейчас,только газетку принесу-расстелю и положу покажу вам ребёнка!" пошутила я и,открыв, дверь сказала,что очень надеюсь больше её не видеть у нас в доме!