Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295529 раз)

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #285 : 05 Января 2010, 14:56:57 »
А у нас в детской поликлиннике 3 этажа + в подвале гардероб, лифта в природе не существует, все спецы на 3 этаже. Мы пока справляемся ("всего" 11 кг), но мне рассказывали страшную историю, как невропатолог отказалась спуститься к 15-летней девочке, не ходячей. И мама эту девочку затаскивала на 3-й этаж. Я и так нашего невропатолога люблю очень, а с тех пор особенно сильно
Тогда пусть ходит к вам на дом! имеете право специалистов на дом вызывать!

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн ВероNik@

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Вероника и Ник Новосибирск
    • Награды
« Ответ #286 : 06 Января 2010, 20:39:35 »
Специалисты к нам домой приходили, когда Нику надо пройти повторный осмотр на оформление инвалидности. Все врачи в обуви прошли... Пришлось протереть палас мокрой тряпочкой, а потом пропылесосить ppp И еще даже анализ крови сдали дома. Все можно договориться с заведующей детского отделения.
Любите и будьте любимы...

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #287 : 06 Января 2010, 21:02:27 »
А я перешла уже на другой уровень обслуживания в нашей поликлинике, т.е. полностью бесплатный и никаких презентов. :disdain: Потому что,  уже ясно:  даешь или не даешь отношение не меняется никак. Теперь нас все знают, как скандальную мамашку   lllh и стараются не связываться. А вчера сама главврач нам целый час заполняла рекомендации для ИПР   ;D и напредлагала всяких разностей, даже отвезти Лильку на поликлиничной машине в больницу и на консультации.  ccs
Во-во!Это про меня!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #288 : 13 Января 2010, 18:29:00 »
Нам с октября не выдавали памперсы, сказали покупайте сами и собирайте чеки, хорошо, купили сами за 3 месяца чеков на 2150руб., перед Новым годом поехала в ФСС они у меня чеки не взяли и сказали, что их расформировывают, и после НГ все чеки на оплату нести в свой районный отдел соцзащиты, я спросила, а чеки не просрочатся, клятвенно заверили, что все потом оплатят, сегодня пошла уже в соцзащиту, а они не взяли чеки к оплате, сказали, что за 2009г. не будем оплачивать, вот что делать, где правду искать  ыыы ыыы ыыы

Оффлайн аняяна

• Интересующийся
  • Аня и Савелий, Красноярск
    • Награды
« Ответ #289 : 13 Января 2010, 18:45:38 »
это ещё что вот нам к чеку и сертификату за памперсы нужно ещё и регистрационное удостоверение на них а его в помине нет на детские памперсы все сати аптек прозвонили говорят только на взрослые есть. вот и получается денежки нам тоже не вернут.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #290 : 13 Января 2010, 18:56:49 »
Во дурдом, какое регистрационное удостоверение, чего-то не слышала о таком  ыыы ыыы ыыы

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #291 : 13 Января 2010, 21:40:52 »
это ещё что вот нам к чеку и сертификату за памперсы нужно ещё и регистрационное удостоверение на них а его в помине нет на детские памперсы все сати аптек прозвонили говорят только на взрослые есть. вот и получается денежки нам тоже не вернут.
а у нас кроме этого просят справку от терапевта, что ребёнку памперся именно этой марки не противопоказаны! ppp ppp ppp ppp ppp

Оффлайн окс

• Старожил
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #292 : 13 Января 2010, 22:46:35 »
Так по телеку сказали, что при переводе нас в соцзащиту очередь на сан.кур.лечение начинается заново. Мы два года уже стояли! И весной-летом должны были поехать. lllh
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #293 : 13 Января 2010, 22:58:27 »
А ко мне с самого начала врачи сами ходят... И окулист и невролог и педиатр. Я ни разу не была на дне ребёнка. Просто у меня весы есть и прививок нет. Презентики отнесла один раз на 8 марта и всё. Вот как то так... Все люди и любят чтоб их ценили. Неврологичка правда один раз глупость "сморозила". Я к ней первый раз как путная пришла, а она Что то типа отказываться, потом видит, что я к ней не хожу...идёт сама. Говорит "Ой, как вы изменились! я ДУМАЛА БУДЕТ ХУЖЕ!!!" Ну конечно её периодически "сносит", но мне пофиг! Моего ребёнка лечат другие, кому я доверяю. А ради интереса-придите сами

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн Inno4ka

• Старожил
  • Инна и Лёнечка Казахстан, г. Актау
    • Награды
« Ответ #294 : 19 Января 2010, 23:36:55 »
У нас в Казахстае вообще что придумали!!! Если ты едешь на лечние или реабилитацию ребёнка (вне зависимости от возраста), то ребёнку питание и проживание бесплатно, а для сопровождающего платно!!! wel Эт они с помощью нас так от кризиса спасаются!!!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #295 : 20 Января 2010, 03:01:05 »
У нас в Казахстае вообще что придумали!!! Если ты едешь на лечние или реабилитацию ребёнка (вне зависимости от возраста), то ребёнку питание и проживание бесплатно, а для сопровождающего платно!!! wel Эт они с помощью нас так от кризиса спасаются!!!

Ну неужели же ущемлять себя любимых? Себе то небось не в чем не отказали. Лучше уж беззащитных урезать((((
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #296 : 22 Января 2010, 07:21:24 »

Дозвонилась,мастер в отпуске до 25 января,на очередь поставили.когда эта очередь подойдет не знают wel
Одно радует,хоть не забыли ллл
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 13:45:32 от psk_67 »

Оффлайн Inno4ka

• Старожил
  • Инна и Лёнечка Казахстан, г. Актау
    • Награды
« Ответ #297 : 22 Января 2010, 07:38:13 »
А у нас врачи-ортопеды приезжают 1 рз в год и изготавливают на год две пары обуви, летние и зимние.   ppp В прошлом году нас забыли позвать вот мы и сидим без обуви! ккк

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #298 : 22 Января 2010, 09:46:31 »
А у нас первый раз такое:
Еще в октябре отнесли все доки в ОРТОС на тутора и аппарат,обычно на замеры через 2 недели приглашают а уже 3 месяца прошло и что то не чешутся ккк
Сейчас буду звонить lllh
Я тоже с августа приглашения жду, говорят финансирования нет. Ждите........

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #299 : 22 Января 2010, 10:31:25 »
а у нас с памперсами опять задержка