А у нас в детской поликлиннике 3 этажа + в подвале гардероб, лифта в природе не существует, все спецы на 3 этаже. Мы пока справляемся ("всего" 11 кг), но мне рассказывали страшную историю, как невропатолог отказалась спуститься к 15-летней девочке, не ходячей. И мама эту девочку затаскивала на 3-й этаж. Я и так нашего невропатолога люблю очень, а с тех пор особенно сильно
А я перешла уже на другой уровень обслуживания в нашей поликлинике, т.е. полностью бесплатный и никаких презентов. Потому что, уже ясно: даешь или не даешь отношение не меняется никак. Теперь нас все знают, как скандальную мамашку и стараются не связываться. А вчера сама главврач нам целый час заполняла рекомендации для ИПР и напредлагала всяких разностей, даже отвезти Лильку на поликлиничной машине в больницу и на консультации.
это ещё что вот нам к чеку и сертификату за памперсы нужно ещё и регистрационное удостоверение на них а его в помине нет на детские памперсы все сати аптек прозвонили говорят только на взрослые есть. вот и получается денежки нам тоже не вернут.
У нас в Казахстае вообще что придумали!!! Если ты едешь на лечние или реабилитацию ребёнка (вне зависимости от возраста), то ребёнку питание и проживание бесплатно, а для сопровождающего платно!!! Эт они с помощью нас так от кризиса спасаются!!!
А у нас первый раз такое:Еще в октябре отнесли все доки в ОРТОС на тутора и аппарат,обычно на замеры через 2 недели приглашают а уже 3 месяца прошло и что то не чешутся Сейчас буду звонить