Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295526 раз)

Оффлайн Дарья

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #270 : 29 Октября 2009, 10:41:11 »
читала и всплыл случай в больнице. с мелким лежала, нам выдали лекарства, пока я их ложкой размять пыталась рассыпала... подхожу к медсестре, она в это время моет полы (подрабатывает), прошу новые таблетки, она не долго думая, отжимает тряпку., ставит швабру, и этими же руками начинает набирать мне нашу  порцию таблеток, грязными ногтями ломая половинки((( сказать что я была в шоке, ничего не сказать wel
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #271 : 29 Октября 2009, 10:50:29 »
читала и всплыл случай в больнице. с мелким лежала, нам выдали лекарства, пока я их ложкой размять пыталась рассыпала... подхожу к медсестре, она в это время моет полы (подрабатывает), прошу новые таблетки, она не долго думая, отжимает тряпку., ставит швабру, и этими же руками начинает набирать мне нашу  порцию таблеток, грязными ногтями ломая половинки((( сказать что я была в шоке, ничего не сказать wel
ужас!!! ооо lllh

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #272 : 29 Октября 2009, 11:07:59 »
У меня сестра мужа тоже так выставила врачиху. Она заболела, а сын у нее как раз везде ползать начал. Пришла врач, и отказалась снять обувь. Тогда   сестра ей в корридор принесла  табуреточку к двери и попросила с тряпки не сходить. В общем ору было.....
Но не на ту напали. Сестра позвонила в департамент здравоохранения и поинтересовалась , должны ли врачи снимать обувь. Оказывается , во время эпидемий, а тогда грипп был, врачи обязаны бахилы надевать. В общем , заложила она и номер поликлиники и фамилию врача (причем она по-моему была заведующей) Потом ей главный врач телефон оборвал.Как проходит лечение? Всем ли она довольна? Приехали продлили больничный.В общем  wel
После этого случая я так все спорные вопросы и решаю. Сразу звоню в департамент и невинным голосом задаю вопрос. Как правило, на следующий день звонят из поликлиники...

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #273 : 29 Октября 2009, 11:35:24 »
Я когда работала на участке, в поликлинике постоянно были разборки на эту тему. Потом даже на доске объявлений повесили информацию для родителей, что врачи не обязаны разуваться, приходя к пациенту на дом, а бахилы должны надеть только в том случае, если их этими бахилами обеспечили на рабочем месте ( а поскольку никто конечно не обеспечивал, то и отвалите, типа, все).
Мне всегда эти страсти по поводу обуви казались странными - легче было бросить в сумку какие-нибудь шлёпки, чем пол-часа объяснять родителям, что меня не обеспечили бахилами, поэтому я имею право нести осеннюю грязь на их полы и ковры. Надела шлепки - и время и нервы сэкономила - и себе и людям.
 Да и в верхней одежде подходить к грудному ребенку тоже как-то самой неловко...

А когда мне самой надо напомнить пришедшему врачу или логопеду, что бы помыли руки, что бы не показывать пальцем в сторону ванной и не говорит напрямик "А не помыли бы вы руки!", я говорю нейтральное: "Одну секунду, сейчас я вам дам чистое полотенце!"  :ah:
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 11:37:56 от нюра »
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Vivat

« Ответ #274 : 29 Октября 2009, 11:42:05 »
Вы тут какие-то страсти рассказываете...
ко мне домой без бахил только скорая приезжает...
Даже не знаю что посоветовать... участковые врачи приходя, всегда разуваются, моют руки, а некоторые даже халат достают из пакета и одевают. А в период гриппа в масках приходят...
То ли у нас поликлиника цивильная, толи заведующая нормальная.

Kristya

• Гость
« Ответ #275 : 29 Октября 2009, 11:42:56 »
Надела шлепки - и время и нервы сэкономила - и себе и людям.
ага! Плюс уважение и дополнительное свидетельство собственной порядочности и профессионализма  ;lkj 767 Кстати, патронажная сестра, которая к Никуське приходила в 1-й месяц, просила не только шуршащие пакеты на ноги (в каждом доме есть и их никому не жалко), но кроме того еще и пеленку легкую чистую, которую она себе на шею повязывала - нечто между слюнявчиком и фартуком. И только тогда ребенка брала  dcvf

что бы не показывать пальцем в сторону ванной и не говорит напрямик "А не помыли бы вы руки!", я говорю нейтральное: "Одну секунду, сейчас я вам дам чистое полотенце!"  :ah:
С детства еще помню - моя мама всегда так делала  ;D
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 12:00:08 от tina »

Kristya

• Гость
« Ответ #276 : 29 Октября 2009, 11:43:27 »

То ли у нас поликлиника цивильная, толи заведующая нормальная.
По-видимому...  dcvf

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #277 : 29 Октября 2009, 11:54:09 »
Я думала бахилы предоставлять наша обязанность.
У меня их дома всегда про запас пар двадцать, и дать их не успеваю только врачам скорой

Оффлайн Асся

« Ответ #278 : 29 Октября 2009, 21:27:36 »
У нас, если у врача бахилы закончились, она сама говорит, дайте бахилы или пакеты полиэтиленовые, потому, что очень много вызовов, не рассчитала, тороплюсь. Руки всегда моет.

Я участковому начала доплачивать, когда поняла, что врач стоящий, с опытом в стационаре. Теперь бахилы всегда.

Но до отдельной оплаты, было как ы первом абзаце.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #279 : 30 Октября 2009, 13:31:40 »
Я нашему педиатру тоже доплачиваю и денежку в конверте на Новый год и 8 марта.
Отношения у нас хорошие, если пришла к ней наша бабушка - других бросает с ней занимается.
И дома у нас обувь всегда снимает.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #280 : 10 Ноября 2009, 15:15:25 »
А я перешла уже на другой уровень обслуживания в нашей поликлинике, т.е. полностью бесплатный и никаких презентов. :disdain: Потому что,  уже ясно:  даешь или не даешь отношение не меняется никак. Теперь нас все знают, как скандальную мамашку   lllh и стараются не связываться. А вчера сама главврач нам целый час заполняла рекомендации для ИПР   ;D и напредлагала всяких разностей, даже отвезти Лильку на поликлиничной машине в больницу и на консультации.  ccs

Оффлайн HelenD

« Ответ #281 : 10 Ноября 2009, 15:21:50 »
Ну я так понимаю, если рот  не откроешь, так не чего не получишь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #282 : 11 Ноября 2009, 00:02:03 »
Я тоже в своей пол-ке решила принципиально никому ничего не давать.Пусть за так все делают.Сегодня насчет ботокса узнать пошла, а они в след.году  финансирование урезали , может и не получите.Я пока промолчала, а про себя по думала:Я вот как раз получу, я вам всю плешь проем, сами принесете на блюдечке. я крут sqwe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн tatu

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Ангелинка, г.Волхов, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #283 : 05 Декабря 2009, 21:35:21 »
19 ноября были на ИПР в Питере, Московский проспект 22 главное бюро МСЭ по Ленинградской обл. Попробуйте догадаться где оно находится???  ghj
  Это 4 этаж без лифта!!!!!!!!!!!!!! Как раз для инвалидов!!!!!!!!! wel

Оффлайн lilaay

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • счастье есть Санкт Петербург
    • Награды
« Ответ #284 : 05 Января 2010, 13:55:18 »
А у нас в детской поликлиннике 3 этажа + в подвале гардероб, лифта в природе не существует, все спецы на 3 этаже. Мы пока справляемся ("всего" 11 кг), но мне рассказывали страшную историю, как невропатолог отказалась спуститься к 15-летней девочке, не ходячей. И мама эту девочку затаскивала на 3-й этаж. Я и так нашего невропатолога люблю очень, а с тех пор особенно сильно

Если быть, то быть лучшим!