Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295445 раз)

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #60 : 26 Августа 2008, 23:48:29 »
ДЦПшник он уменя очень професеональный водитель,денег не захотел дать.

Наташа, выход один: самой садиться за руль!
я уже об этом думала,очень хочется самой,муж боится.

Оффлайн ValyaVK

« Ответ #61 : 27 Августа 2008, 23:47:19 »
Ну права, в общем, забирают за что-то...

Наташа, у меня было наоборот: муж настаивал на получении прав, я боялась. Но в автошколе попался хороший инструктор, с первого занятия ездили в центре города. Бояться нечего, учи Правила и иди в автошколу

Оффлайн Оксана

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #62 : 28 Августа 2008, 00:23:15 »
в квартире нам отказали, сегодня пришло письмо,положено  9 кв. метров на человека, если больше - отвалите. Ваши таскания колясок на 4 этаж, бабушки-ветераны, малоимущиние нас не волнуют.

9 кв.метров положено на обычного человека, а если инвалид то ему положено 18кв.м. Когда мы вставали на очередь у нас тоже получалось перебор, а за счет инвалидности ребенка нас поставили. 

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #63 : 28 Августа 2008, 09:54:08 »
Оксан, а ты не знаешь, в каком законе это прописано???

Оффлайн Оксана

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #64 : 28 Августа 2008, 22:59:44 »

Мы когда в санатории лежали нам юрист говорил про закон. Если он у меня остался я скажу.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 28 Августа 2008, 23:26:48 »
ОКСАНА,а вы до сих пор стоите на очереди или уже дождались?ФЕЯ,подскажи,пожалуйста,куда нужно обращаться по поводу путевок,которые положены?инвалидность оформила только в июне,поэтому во всех этих делах ни бум-бум.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #66 : 29 Августа 2008, 00:22:00 »

Мы когда в санатории лежали нам юрист говорил про закон. Если он у меня остался я скажу.
ой, спасибо, буду очень признательна

ФЕЯ,подскажи,пожалуйста,куда нужно обращаться по поводу путевок,которые положены?инвалидность оформила только в июне,поэтому во всех этих делах ни бум-бум.
соцстрах и соцзащиту

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #67 : 04 Октября 2008, 10:12:50 »
дквченки, бывало у кого-нить у детишек резкий подъём температуры с рвотой без болезни?
Моя вчера меня чуть с ума не свела. Чувствую вечером - тяжеловато дышит. Уснула, через час - температура 40!!! А она вроде только только переболела.
Тут же открылась рвота, очень сильная - еле остановилась. После этого температура чуть спала. Утром встала - температуры нет, дышит нормально. Что это может быть???
Что интересно, неделю назад у нас так же поднималась один раз ночью температура - но тогда она только заболела

Оффлайн Ляпако

« Ответ #68 : 04 Октября 2008, 10:33:57 »
у меня тоже такое бывает, резко голова заболит, потом температура также резко понимается, потом рвет и как будто легче становится,посплю и потом только слабость и есть не хочется только кисленькое и фрукты....
я думаю это ифекция или пищевое отравление
« Последнее редактирование: 04 Октября 2008, 10:42:28 от Ляпако »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #69 : 05 Октября 2008, 23:23:47 »
это оказалась инфекция. На следующий день кашель начался. А рвота, по видимому, была на резкий подъём температуры.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #70 : 17 Октября 2008, 11:53:05 »
представляете,вчера была в реабилитационном центре,забирала выписки,так вот....они нас записали на январь месяц,это же так далеко ждать....
я им объясняю,что ребенку скучшо сидеть дома,что зимой сложно по сугробам таскатся да и еще в одежде зимней.....они в ответ "мы вас понимаем,но сейчас так много детей стало Даунов и с отставанием в развитии"......
но у нас маленький город,рождаемость выросла конечно,но в этом центре работают очень и очень нехотя,чаи распивают,с детьми занимаются спустя рукава.....и педагог и инструктор ЛФК и прочие.....мы туда ходим просто как в садик,поиграть,пообщаться,для разнообразия....
а заведующая заявила "вы и так в этом году слишком часто ходили...отдохните"

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #71 : 14 Ноября 2008, 13:11:04 »
А меня вчера просто нахально обманули. Злая я до сих пор.
Вчера носили у нас кртошку по квартирам, мол кому надо, по 15 р кг. Мешки большие.
Ну, мне как раз и надо было. Я подумала, чего напрягаться куплю мешок, мне его в квартире где надо поставят.
Притащила свои  весы,  они мне на них взвесили 76 кг,  и все быстрей быстрей. А моя соседка, пенсионерка ,  тоже решила взять. Ну мы смотрим и на моих весах и на их одна цифра.
Потом соседка заходит и говорит, что у нее и 55 кг нет. Я стала перевешивать  40 кг
В общем картошка мне почти в 30 р за кг обошлась. Еще не пробовала, но если :bad:
я вообще с ума сойду ppp

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #72 : 22 Ноября 2008, 21:15:41 »
А ко мне депутатка наша приезжала, а потом в газете написали. В общем мы бедные и несчастные , а она наша единственная надежда

Оффлайн Морская

« Ответ #73 : 22 Ноября 2008, 23:29:20 »
а у нас в городе про нас вообще наверное никто и не знает,состоим в обществе инвалидов ,но кроме подарков на новый год никаких сдвигов и то если я сама о себе напомню,а уж про соцзащиту и говорить нечего,не приходишь и слава богу ,а придешь на тебя так посмотрят будто я хлчу у них все забрать и оставить их без штанов.я и не хожу,чего нервы мотать.хорошо хоть фсс маленько сотрясается когда туда обращаешься

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #74 : 23 Ноября 2008, 15:19:37 »
А у нас очень интересно получилось, я с детьми прописана по одному адресу, а живем по прописке мужа, поэтому не то, ни другое общество инвалидов нас не радует своим вниманием.
Хотя, когда им что-то от меня необходимо, меня достают ото всюду.