Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295456 раз)

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #90 : 05 Декабря 2008, 11:55:55 »
Ната, напишите отказ с их слов сами, и принесите на подпись

Оффлайн Светочка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Ответ #91 : 05 Декабря 2008, 13:44:55 »
Не знаю правильно ли выбрала тему, или нет. Но душевное состояние можно выразить только словами "Ну Вы себе не представляете" как достало это отвратительное отношение врачей. Мы сейчас проходим врачей к ВТЭКу. Полный бред какой-то. У меня спрашивает хирург :"нуждаетесь Вы в оперативном вмешательстве или нет?", а может на этот вопрос он мне должен ответить. Он врач или кто??. Сидит себе в кабинете вокруг толпа молодых практиканток, ну возьми осмотри ребенка на их глазах, чтобы хотя бы они как от чумы не шарахались. Нет просто запись в посыльном и все, к ребенку даже не приблизился. А мне пришлось из-за этого величества переть 6 летнего сына на 3 этаж по крутым ступеням. Была  бы польза, а так обидно.
 Да и ЛОР меня доканала. Осмотр длился 23 секунды. Определила нам тугоухость. Я ей объясняла, что нас обсследовали, слух не нарушен, а задержка речи из-за спастики. Бессполезно. Развалившись, как на собственном диване к нам спиной и огромной пятой точкой обсуждала домашние проблемы с медсестрой. Вся наша нервотрепка заняла ровно 1 час, из кот. 30 минут на дорогу, 15 на раздевание, 10  на этажи, а все остальное у нас осмотр. Ну и как потом лечить ребенка, с таким отношением.
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #92 : 05 Декабря 2008, 14:33:19 »
А у нас с прошлого года прямо рай, все врачи ходят на дом  два раза в год. Даже стоматолога вызываю и лаборатория тоже. Я говорю, не волнуйтесь я сама приду с ним, а мне говорят нет, сами придем. А летом  около десяти вечера звонок в дверь, ЛОР без предупреждения пришла, а я такая  :drinking: ффф Ну ничего , посмотрела,   написала, что диагноз ДЦП в общем разошлись с миром xxzz

Оффлайн Светочка

• Старожил
    • Награды
« Ответ #93 : 05 Декабря 2008, 15:40:15 »
Это где-то такой рай. Просто на душе полегчало, что хоть где-то по нормальному относятся. xcv

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #94 : 05 Декабря 2008, 16:36:03 »
А у нас с прошлого года прямо рай, все врачи ходят на дом  два раза в год. Даже стоматолога вызываю и лаборатория тоже. Я говорю, не волнуйтесь я сама приду с ним, а мне говорят нет, сами придем. А летом  около десяти вечера звонок в дверь, ЛОР без предупреждения пришла, а я такая  :drinking: ффф Ну ничего , посмотрела,   написала, что диагноз ДЦП в общем разошлись с миром xxzz
Татусь,поделись как ты этого добилась?я вообще то тоже в поликлинику не хожу,врач сама приходит,но это педиатр,а мне в скором времени осмотр хирурга нужен.они вообще должны или нет ходить к нам,если нам надо?

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #95 : 05 Декабря 2008, 18:37:05 »
Даш, еслибы этот процесс хотя бы можно было как-то контролировать, а то деньги сдаются огромные, а унитазы в школе как были сломанные, так и остаются. Хоть бы как-то задокументировали  эти поборы, или с разных семей брали разные суммы. Вот, например,
сдаём однинаково : я - мать-одиночка с двумя детьми неработающая, и семья директора фирмы, где он и она оч.хорошо зарабатывают и у них один ребенок. Где справедливость?
Кстати один унитаз я сломал,петарду ничайно бросил...,большую  :ah:, каюсь... :bow:

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #96 : 05 Декабря 2008, 22:32:29 »
Так у нее Вероничка вроди не в нашей учится...

а про унитаз! всё Вере расскажу lllh

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #97 : 05 Декабря 2008, 22:35:30 »
Не надо!!!! Я исполню любое твоё желание! ;D

Оффлайн Морская

« Ответ #98 : 05 Декабря 2008, 23:43:48 »
у нас тоже все врачи приходят домой,даже анализы приезжают брать.я хожу к старшей медсестре поликлинники и мы договариваемся об этом

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
« Ответ #99 : 05 Декабря 2008, 23:44:31 »
вот такой на новый год

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #100 : 09 Декабря 2008, 09:55:24 »
Ребят, сейчас пришла с собрания - обязали всех сдать 2000 руб. 1500 - на классный фонд, 500 - на юбилей школы. Ну, блин, помоему перебор.... Во-первых, у всех материальное положение разное, во -вторых, что это за обязаловка?  Ведь если 1000 учеников сдадут по 500 р. на что пойдут эти полмиллиона денег? Ладно, если действительно в дело, но чего-то я сомневаюсь...

Вика, очень знакомая ситуация.Когда у нас была трудное материальное положение, я поступила так: спорить и доказывать что-то на собрании бесполезно да и не ловко, это ясно, говорить с нашей классной руководительницей мне казалось тоже не очень целесообразно. Я пошла к директору. Сказала: "Я к вам за советом. У нас вот такая-то ситуация, вы ,наверное , знаете. На сегодня для нас эта сумма очень большая. Если это обязательно, мы, конечно, заплатим, но отдавать деньги будем частями в течении года. Что вы скажете?"  Выяснилось, что школа без нашего взноса все-таки не рухнет. Главное - не качать права и не просить униженно, а просто и спокойно объяснить человеку свою ситуацию . Ничего страшного, дело житейское, все иногда оказываются  на бобах.

« Последнее редактирование: 09 Декабря 2008, 10:01:37 от нюра »
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Светочка

• Старожил
    • Награды
« Ответ #101 : 11 Декабря 2008, 16:28:56 »
 Не помню, но в другой теме писала, что отсылала письмо Путину В.В. А в этом письме приглашала его или замов на сайт "Дети-ангелы" jjj. Пусть изнутри узнает о всех наших проблемах. А вдруг в качестве гостя посмотрит кто-нибудь высокопоставленный и как свалится на нас не только слава, но и деньги и здоровье наших малышей.  Ой Фея, это надо было писать в поздравлениях и пожеланиях, извините

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #102 : 15 Декабря 2008, 13:32:47 »
блин, а у меня опять зла не хватает. Ездием сейчас в наш центр реабилитационный. Раньше на ихнем автобусе всех деток неходячих собирали, а затем развозили по домам. А сейчас у них, видилите кризис, денег на бензин нет!!! Это хорошо, нас пока Хэппи возит, а потом??? Многие пропускают процедуры, которые нельзя пропускать, потому как на такси туда 100р обратно 100р - больно круто!
Ну почему кризис  проявляется на самых слабых, уязвимых? Тех, кому это больше всего необходимо? Ну лучше б чиновников в бензине ограничили, они всё равно на нём по своим делам ездят.
Мало того, ещё сказали, что не выделили в этом году деньги на подарки и ёлки. То есть - нашим деткам - полный облом. Твари..... простите, слов других нет.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #103 : 15 Декабря 2008, 14:52:51 »
потому как на такси туда 100р обратно 100р - больно круто!
ллл ллл ллл Это круто? Нам когда нужно куда нить ехать по Москве, то такси 1000 туда и
1000 обратно. А по району 500 и не меньше. Вот это круче. Я не дождусь когда сама на
машине буду возить Лильку, чтоб без таких нервных стрессов - бесполезная трата денег.

И еще, в лекотеке куда мы щас ходим на занятия, пригласили нас на праздник Новый год и сразу предупредили: подарок ребенку свой приносите заранее.  ыыы ;D Все помнят? У нас идет год инвалидов  ллл

Оффлайн Светочка

• Старожил
    • Награды
« Ответ #104 : 15 Декабря 2008, 16:07:11 »
Не ну надо же. Я думала Москва, Москва там вообще звездец с ценами.  Мы за тысячу км живем. А цена на такси до реабилитационного центра такая же.  Только вопрос, как за 5500 р в меся можно возить ребенка на такси У нас в день где-то 500 выходит. Меня на много не хватает. Сволочи. Извиняйте, пожалуйста. Если  в Москве вы не нужны мы своем  "Муха-ке", тем более.  Еще раз плиз. за выражения