А у нас с прошлого года прямо рай, все врачи ходят на дом два раза в год. Даже стоматолога вызываю и лаборатория тоже. Я говорю, не волнуйтесь я сама приду с ним, а мне говорят нет, сами придем. А летом около десяти вечера звонок в дверь, ЛОР без предупреждения пришла, а я такая :drinking: ффф Ну ничего , посмотрела, написала, что диагноз ДЦП в общем разошлись с миром xxzz
Даш, еслибы этот процесс хотя бы можно было как-то контролировать, а то деньги сдаются огромные, а унитазы в школе как были сломанные, так и остаются. Хоть бы как-то задокументировали эти поборы, или с разных семей брали разные суммы. Вот, например,сдаём однинаково : я - мать-одиночка с двумя детьми неработающая, и семья директора фирмы, где он и она оч.хорошо зарабатывают и у них один ребенок. Где справедливость?
Ребят, сейчас пришла с собрания - обязали всех сдать 2000 руб. 1500 - на классный фонд, 500 - на юбилей школы. Ну, блин, помоему перебор.... Во-первых, у всех материальное положение разное, во -вторых, что это за обязаловка? Ведь если 1000 учеников сдадут по 500 р. на что пойдут эти полмиллиона денег? Ладно, если действительно в дело, но чего-то я сомневаюсь...
потому как на такси туда 100р обратно 100р - больно круто!