Мы на днях получили ортопед. обувь, ботинки зимние. Очень хочется в эти ботинки одеть какого-нибудь начальника и отправить пройтись по улице хотя бы в 10-градусный мороз. Подкладочка в ботинках тонюсенькая и из искусственного чебурашки. Это для ребенка! А в валенки я Тимоху не засуну - пальцы подгибает. Будем носить Ксюшины зимние сапоги, фиг с ними, что не ортопедические, не отмораживать же ноги!
Ребята, я сегодня расстроилась - просто до слёз.....Мне пришло уведомление, что нужно на детей открыть сберкнижки, якобы теперь на них будет перечисляться пенсия. Я это сделала, а мне и говорят: а вы знаете, что теперь, чтобы снять эту пенсию с книжек, нужно каждый раз ехать в органы опеки и получать на это разрешение. А они могут ещё и не дааааатьНу что это такое???? Что это за издевательство???? Что за школу выживания нам устраивает наше правительство? Ведь я , порой, до сберкассы не могу доехать - Варю не с кем оставитть.А теперь ещё и в органы Опеки очередь постой, потом в сберкассе постой....блин, ради чего всё это????