Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295461 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #135 : 24 Января 2009, 11:15:40 »
между прочим голодная смерть,самая мучительная.....................жутко как

Оффлайн katya

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Дашенька, Новосибирская обл., г. Искитим
    • Награды
« Ответ #136 : 24 Января 2009, 14:24:18 »
а мой братик (22 годика) даже смотреть НЕ СМО :'(Г

По поводу путевок:
- приходит к нам педиатр посмотреть Дашу, а я у нее спрашиваю: Даше скоро будет 3 года, а как нам путевки получить в санатории.
Она мне говорит, что только с 5 лет положено, а я ей в ответ, что по закону с 3-х!!!
Тогда, говорит, идите в соцзащиту. А я - там была и отправили к вам.
И вот наконец-то она говорит мне , приходите к зав. дет отделением и мы вас поставим на  учет на очередь и все вам скажем что нужно, но и в соцзащиту тоже надо встать на учет.

На следующей неделе пойду пробивать все. Хочу съездить в евпаторию осенью - может чего и получиться ;lkj

Оффлайн Светочка

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Ответ #137 : 27 Января 2009, 23:39:52 »
Хочу поделиться прекрасными ощущениями после беседы с работниками собеса. Краткое содержание: В собесе как всегда толпа и всем что-то надо, только некому объяснить куда стоять или какие справки собирать. В общем постояла ради приличия минут 5, всех кто стоял рядом проконсультировала. (мне предложили столик поставить рядом и за символическую плату в 10 р объяснять куда идти и какие справки- могу озолотиться).  И на прямую в кабинет, конечно не пускают. Но там 5 специалистов и все по разным вопросам, только как там тетенька из пенсионного затерялась до сих пор не пойму, но  о ее существовании знала. Поэтому напролом. А она бедненькая так удивилась, что ее смогли рассекретить в ее уголке. Решила с ней  все вопросы, при чем приказной тон был у меня, а не у нее.  После чего она у меня спросила:"Откуда я столько знаю, чего даже ей неводомо?".  Не стала ей объяснять, что за пять лет постоянной беготни и "футбола" от них, всему научишься. Я ей сказала дословно:" Чудеса интернета. У нас там свое тайное сообщество родителей у которых детки болеют и мы все вместе сейчас боремся. Теперь Вашему брату - соцработнику awe работы порибавится намного больше." И так "мило улыбнулась".  На эту бедненькую тетеньку было жалко смотреть, я побоялась, что она достанет чеснок, крест и серебрянные пули.
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
« Ответ #138 : 27 Января 2009, 23:42:51 »
Молодец с ними так и надо ллл

Оффлайн Ленок

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • пос.Товарково Калужская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #139 : 27 Января 2009, 23:46:16 »
 ddf ddf ddf
БРАВО

Аля

• Гость
« Ответ #140 : 28 Января 2009, 12:10:01 »
 ddf Мы их всех победим!  767

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #141 : 26 Февраля 2009, 22:00:24 »
Год назад я пришла в соц.защиту по поводу путевок в санаторий.Меня отпихнули и сказали ,чтобы я пришла когда детенку исполнится 4 года.Спустя неделю, когда Данке исполнилось 4 года и снова принесла документы меня поставили на очередь и сказали ,что очередь еще тянется с 2007 года и неизвестно когда вы получите путевку.Причем многие санатории с 3-х лет.Но если вы сами найдете путевку то мы вам оплатим только дорогу к месту лечения.Я жутко возмутилась и спросила ,почему же они меня не поставили на очередь год назад? Глядиш и очередь бы продвинулась! Ответ один-закон!Дурацкая ситуация.Я  :shedemon: озверевшая.Обратилась в поликлиннику ,так сегодня врач позвонила и сказала ,что есть 1 горящая путевка с 10 марта Калуга-Бор.Но само сабой разумеющееся мы не успеваем по всем параметрам.Где-то путевки придерживают, а потом срочно ищют кому путевку пихнуть.В расчет ,что нужны срочно деньги,отпуск уже расписан , билеты и еще масса дел которые за такой срок не сделать.Я понимаю,что ребенок важней ,но у нас курс в РЦ с 23 марта,то есть сроки сдвигать тоже поздно.Мы записывались практически год назад.Если бы да кабы пораньше

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #142 : 03 Марта 2009, 15:56:12 »
Я тут недавно коляску прогулочную через нет сама приобрела, ну и пошла в ФСС с документами, чтобы стоимость вернули (коляска у нас в ИПР прописана). Там доки все приняли, все нормально. говорят мне: - есть у вас сберкнижка?
я говорю: - у меня пластиковая карта сбербанка, туда мне пенсию начисляют.
А они: - получите деньги почтовым переводом, наш бухгалтер НЕ УМЕЕТ деньги на пластиковые карты перечислять. ppp

Я прям обалдела! Это типа - радуйтесь, что вам деньги вернут? lllh

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
« Ответ #143 : 03 Марта 2009, 18:55:42 »
тоже недавно в ФСС ходила спрашивала про санаторий. мне сказали что реально бесплатно только в краевой можно попасть, о море мечтать забудьте, а если и достанете путевку туда сами то это ваши проблемы. :shedemon:
но краевой санаторий это же не море. от него толку как от козла молока. кроме массажика и ЛФК ничего нет. про Адели даже не слышали.

Оффлайн окс

• Старожил
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #144 : 13 Марта 2009, 20:55:06 »
Девчонки, представляете! Оказывается, я и NATULAY живем в соседних домах!!! Раньше и не встречались, а вот на сайте познакомились. Чудеса!!!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #145 : 15 Марта 2009, 15:40:43 »
 vb vb vb вот это да!!!!!!! Мы с Хэппи тоже живем в соседних домах, правда познакомились в церкви. Но это ведь так замечательно, девченки, теперь дружить будите!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #146 : 16 Марта 2009, 14:48:14 »
О! Мне бы соседей найти, классно бы было!

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Kristya

• Гость
« Ответ #147 : 16 Марта 2009, 16:16:03 »
вчера было ШОК...

Укладываю дочку спать в темной-темной комнате (фонарь за окном не горит  ккк). Лежим в разных кроватях, Вероника в своей, маленькой, я в своей. По мне - тьма, хоть глаз коли, могу разглядеть только самые общие очертания.  Пытаясь воспользоваться такой ситуацией, рассказывая сказку, отворачиваюсь от дочки на другой бок, чего она не любит. И тут слышу: "Мам, повейнись ко мне!"  ооо Ну ладно, думаю, по звуку голоса догадалась. Повернулась. А дитё разгулялось. Что-то лопочет о своем, я почти сплю уже, и тут снова слышу: "Мам, откьёй глазки!"  ооо ооо ооо
Я так офигела, что даже не придумала способа проверить, действительно ли она видит в почти в полной темноте (мои вопросы "А сейчас у меня глазки открыты?"  она игнорировала).
Скорее всего совпадение, но шок-то был!  fvr

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #148 : 16 Марта 2009, 20:38:15 »
просто наши детишки видят намного больше, чем все остальные  rt

Оффлайн Vivat

« Ответ #149 : 16 Марта 2009, 20:51:05 »
Мой когда лежал в реанимации, маленький совсем был, месяца не было, при приближении заведующего реанимацией у него сердцебиение учащалось в два раза, тот урод, чтобы ему легкие разрабатывать ушко крутил! потом ему наш папа за это чуть морду не набил)))))
 ллл
а насчет внезапной рвоты... у моего бывает при резких изменениях погоды, наши дети очень чувствительные к перепадам давления... рвота и температура - реакция на внутречерепное давление