Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295467 раз)

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #150 : 16 Марта 2009, 23:10:10 »
И мы с Ксюшей тоже почти соседи.  lnh Живем в одном районе. Познакомились здесь, теперь переписываемся. Скоро будем гулять вместе ходить!  fe Пока все никак не встретимся.
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #151 : 16 Марта 2009, 23:41:58 »
Представляете, продолжается эпопея с моими письмами президенту и в Минздрав....
Звонят мне сегодня из нашего местного соцстраха и таким неприятным тоном говорят: это вы чтоли жалуетесь всё время, что мы не справляемся со своими обязанностями, пишете всё время письма, - и с таким возмущением и недовольством это было сказано.
Я говорю: а почему вы со мной так разговариваете... я ни на кого не жаловалась конкретно, я спрашивала, почему по телевизору говорят одно, а на самом деле другое. Почему я раз в год не могу спокойно с ребенком на льготных условиях съездить в санатории? Нам же это вроде как положено.
А они: нам дают всего 20 % путевок от кол-ва инвалидов, а потом ещё говорят, почему вы не справляетесь....
Я им: ну тогда вам и не стОит переживать, дадите им отчетность, что путевок не хватает и они сразу поймут, что вы ни при чем.
Она замялась.....потом,-  : В Тишково 11 сентября поедете?

То есть вы понимаете - путевки сразу нашлись, как только им хвост прищучили!!!! Что ж это такое??? Почему всё приходится выбивать с боем????
И на душе остался такой неприятный осадок.... :( мне кажется меня скоро все местные органы возненавидят...
Вот и у нас такая же ерунда. Мы писали, звонили, а нам приходят какие-то отписки. Перенаправляют к местным властям, они в свою очередь шлют какую-то ерунду. Один раз после такого письма положили нас в областную больницу, где впринципе никаких процедур-то и не делали. Мы там только заболели очень и судороги словили на фоне высокой температуры. И все потому что у них не было лекарств снижающих температуру. Так на меня смотрели медсестры- "А что вы мамочка не подготовились? Лекарства с собой надо брать. У нас неврология. Нет лекарств от температуры." Представляете? Пипец. Это ж больница. Какая разница, какое отделение? Ребенок всю ночь лежал с температурой 38,8. А у нас эпи. Нам нельзя температуру долго терпеть. Ну на утро у него и начался приступ. Я бегом на пост, говорю сделайте укол, у ребенка судороги. А эта же медсестра мне говорит- "Нельзя, надо ждать, вдруг само все пройдет." Я к ним бегала так 20 минут, меня прям колбасило саму. А им по барабану. Судороги и вправду кончились через 30 минут. Но сколько я натерпелась за эти 30 минут. После этого приходит медсестра  и ставит ребенку Реланиум, Но ведь судороги кончились сами. И прошло уже 10 минут. Он уже отошел. Но ей было все равно, она же уже набрала лекарство, как же, ей списывать надо. И сказала- "Надо навсякий случай сделать укол, а вдруг опять судороги начнуться. " Я вот никак не ожидала, что РЕЛАНИУМ делают  на всякий случай.
 А после еще одного письма президенту нам пришел ответ, Что нас не могут отправить в ЕДКС, это ведь заграница, туда езжайте сами, за свои деньги. Но нас могут взять в КАЛУГА БОР. Я перезванила им, они не слухом не духом о нас вообще незнают, их оказывается забыли предупредить. Ну или она мне просто так сказала, их главная по приему детей. Послушав наш диагноз и о состояние ребенка тетя мне сказала, что таких тяжелых детей они не берут. И вообще с такими детками нечего рыпаться куда-то на лечение. Сидите дома. Я немного на нее поднаехала, " нам же все таки президент пообещал, что вы нас возьмете" . Тогда она мне пообещала, что они мне перезвонят ближе к осени и пригласят на лечение. Это было прошлой весной. До сих пор ни ответа, ни привета из КАЛУГА БОР, Похоже забыли про нас. Вот и пиши, звони,  надейся на правительство, на президента......
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #152 : 16 Марта 2009, 23:47:36 »
Наташ,офигеть!Это я про областную.Мы тоже там лежали,но не в том отделении про которое ты пишешь,такой наглешь,буду знать на будущее,но надеюсь не попадем туда!

Оффлайн Vivat

« Ответ #153 : 17 Марта 2009, 00:06:25 »
Девочки, послушайте... даже не знаю как начать, потому что саму иногда переклинивает от окружающих...
Мне подруга летом позвонила, давно не виделись, возмущалась тем, что она хочет дочь на языковую практику в Англию отправить, деньги собрала, но Ее Величество в ограничениях при въезде в свою страну указала, что официальный доход въезжающих в Королевство Великобритания должен быть не менее... у.е. и официально подтвержден... и все свои возмущения она как ни странно адресовала мне в телефонную трубку gt ... через некоторое время я ей перевознила, спросила, успокоилась ли она... в ответ услышала замечатльное решение "я занимаюсь тай-бо"))))) вот так человек нашел выплеск своим отрицательным эмоциям...
Ясно только одно - Тащить этот негатив в семью категорически нельзя, выплескивать его на окружающих, да еще и через инет думаю тоже не есть гут, выход один - поднять руки вверх и громко крикнуть "нах!!!" давайте не будем изливать все наше возмущение уродами друг перед другом, а заведем отдельную страничку типа "позор" и будем там публиковать ФИО, фото и иные компрометирующие материалы на моральных уродов?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #154 : 17 Марта 2009, 00:46:39 »

" давайте не будем изливать все наше возмущение уродами друг перед другом, а заведем отдельную страничку типа "позор" и будем там публиковать ФИО, фото и иные компрометирующие материалы на моральных уродов?

ну чтож.... 999 надо подумать

Оффлайн Морская

« Ответ #155 : 18 Марта 2009, 00:46:33 »
представляете вчера позвонили из салона красоты,куда я обычно хожу,и пригласили на бесплатную укладку в честь дня рождения моего,чем я и воспользовалась с удовольствием--ну ооооочень прятно было,почаще бы так fe

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #156 : 18 Марта 2009, 10:02:30 »
круто!!!!  sss

Оффлайн katya

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Катя и Дашенька, Новосибирская обл., г. Искитим
    • Награды
« Ответ #157 : 23 Марта 2009, 09:07:10 »
А у моей боковое зрение очень развито- "спиной видит".

Оффлайн Ляпако

« Ответ #158 : 23 Марта 2009, 20:25:19 »
вчера было ШОК...

Укладываю дочку спать в темной-темной комнате (фонарь за окном не горит  ккк). Лежим в разных кроватях, Вероника в своей, маленькой, я в своей. По мне - тьма, хоть глаз коли, могу разглядеть только самые общие очертания.  Пытаясь воспользоваться такой ситуацией, рассказывая сказку, отворачиваюсь от дочки на другой бок, чего она не любит. И тут слышу: "Мам, повейнись ко мне!"  ооо Ну ладно, думаю, по звуку голоса догадалась. Повернулась. А дитё разгулялось. Что-то лопочет о своем, я почти сплю уже, и тут снова слышу: "Мам, откьёй глазки!"  ооо ооо ооо
Я так офигела, что даже не придумала способа проверить, действительно ли она видит в почти в полной темноте (мои вопросы "А сейчас у меня глазки открыты?"  она игнорировала).
Скорее всего совпадение, но шок-то был!  fvr
тоже заметила у своего что он видит в темноте, помню он что то увидел и попосил, была в шоке,а теперь уже привыкла. БЫвает сидит в соседней комнате при выключенном свете и в азбуку говорящую играет. Мы с мужем сидим смеемся,ведь правильно нажимает на кнопки.

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Марина и Даниил, г.Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 24 Марта 2009, 18:58:13 »
Привет!
А у меня Данька, если верить врачам, совсем не видит. Но когда мы с мужем играли с ним шариками для коляски, то муж случайно попросил его потрогать красный шарик - Данька потрогал (именно потрогал, а не ударил), потом желтый шарик - потрогал. И так все. На протяжении нескольких недель. Это не может быть совпадением, хотя в этом возрасте  (1,2) даже здоровые дети не все цвета различают. Как ни странно Данька на шарики НЕ СМОТРЕЛ
Я приду к тебе на помощь.
Я с тобой пока ты дышишь.
Было так всегда, ты помнишь.
Будет так всегда, ты слышишь.

Денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/195520

Дерево любви
http://lovetrees.ru/30969

Оффлайн Vivat

« Ответ #160 : 24 Марта 2009, 19:25:14 »
Мне не один врач говорил, обычно такие детки намного продвинутей своих сверстников... потому что, сами подумайте - сколько усилий мы в них вкладываем!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #161 : 25 Марта 2009, 00:48:03 »
а моя тоже смотрит в одну сторону, а руку целеноправленно за предметом тянет в другую

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 25 Марта 2009, 09:38:08 »
Мы когда играем дома в прятки, то Даша сразу идет именно в то место, куда спрятался папа. Он уж дверь нам закрывал, чтобы она не видела куда он прятаться пошел, и все равно в 3-х комн квартире ребенок СРАЗУ идет именно туда, где он спрятался. А еще она у нас за пять минут до звонка в дверь определяет, что к нам кто-то идет. Просто фантастика! 999

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #163 : 26 Марта 2009, 09:21:29 »
Я тут выше писала уже про наш ФСС. Так вот теперь новая фишка. Я купила Макларен и отнесла им документы для возврата денег, документы приняли и обещали в течение мес вернуть деньги. Месяц прошел... Я им звоню.. Представляете, а они мое заявление вместе с документами ПОТЕРЯЛИ!  lllh ppp
Вчера ездила к ним навела тем шмон, сразу все  стали белые и пушистые. Деньги должны выплатить, а доки будут сами восстанавливать.  lllh ыыы

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #164 : 26 Марта 2009, 10:20:42 »
Мда....Обнаглели уже все совсем!Молодец,что построила их там,надо бы к ним каждый день наведываться и напоминать для чего они там находятся,жаль времени нет!