Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295462 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #120 : 13 Января 2009, 17:48:36 »
ну вощем всё мне сегодня подтвердили...мало того, чтобы получить пенсию по инвалидности, надо будет съездить в органы опеки, а чтобы получить пенсию по потере кормильца - в соцзащиту... уже смешно..идиоты

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #121 : 13 Января 2009, 18:08:48 »
правда чтоль????а раньше ты на почте получала?мне никакого письма не приходило,и пенсия перечисляется на карточку.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #122 : 13 Января 2009, 18:18:26 »
нет, я всегда пенсию получала в сберкассе на свою сберкнижку.

Мама Владика

• Гость
« Ответ #123 : 15 Января 2009, 10:56:38 »
Ребята, я сегодня расстроилась - просто до слёз.....
Мне пришло уведомление, что нужно на детей открыть сберкнижки, якобы  теперь на них будет перечисляться пенсия. Я это сделала, а мне и говорят: а вы знаете, что теперь, чтобы снять эту пенсию с книжек, нужно каждый раз ехать в органы опеки и получать на это разрешение. А они могут ещё и не дааааать
Ну что это такое???? Что это за издевательство???? Что за школу выживания нам устраивает наше правительство? Ведь я , порой, до сберкассы не могу доехать - Варю не с кем оставитть.
А теперь ещё и в органы Опеки очередь постой, потом в сберкассе постой....
блин, ради чего всё это????

Ужас lllh lllhИ,что ничего нельзя с этим поделать? А что если написать письмо правительству,это же издевательство!!!

Оффлайн Светочка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Ответ #124 : 18 Января 2009, 20:41:04 »
   Целый день пыталась добраться до компа, вечные проблемы.  А тут открываю свою почту, а мне пришло письмо на английском, якобы я выиграла 750.000.  Я взрослая девочка, прекрасно понимаю, что это лохотрон.  Халявный сыр только в мышелововке, но все равно расстроилась страшно. Первые мысли:" что смогу купить своему ребенку и куда поехать лечиться".  А на душе так отвратно, ведь этого выигрыша  все равно не будет. Так я им написала такое письмо, может побоятся грех на душу брать и водить меня за нос.  Раньше бы сразу не поверила, а сейчас" А вдруг.., нам эти деньги очень нужны" Вообщем чувствую, что начинаю уже верить в лохотрон.. Обидно :'(
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн Надин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Сибирская девушка г.Омск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #125 : 19 Января 2009, 08:25:36 »
Ребята, я сегодня расстроилась - просто до слёз.....
Мне пришло уведомление, что нужно на детей открыть сберкнижки, якобы  теперь на них будет перечисляться пенсия. Я это сделала, а мне и говорят: а вы знаете, что теперь, чтобы снять эту пенсию с книжек, нужно каждый раз ехать в органы опеки и получать на это разрешение. А они могут ещё и не дааааать
Ну что это такое???? Что это за издевательство???? Что за школу выживания нам устраивает наше правительство? Ведь я , порой, до сберкассы не могу доехать - Варю не с кем оставитть.
А теперь ещё и в органы Опеки очередь постой, потом в сберкассе постой....
блин, ради чего всё это????

Фея, это ужасно. Такое ощущение, что нам стараются усложнить и без того нелегкую жизнь! Скажи откуда , из какого "органа" (похоже такие уведомления только из одного места  :ass: могут приходить) получила? У нас тишина, даже слухов не было....или это инициатива москвы и МО?

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #126 : 19 Января 2009, 10:28:40 »
Похоже, что перечисляться будет не пенсия, а льготы за квартплату. По крайней мере есть такая инфа, что теперь мы будем платить 100% за квартплату, 50% льготы на книжку будут переводить.  У мамы знакомая ходила это все оформляла. А оформлять это надо там где субсидии оформляют. Говорят там вообще столпотворение. ppp

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #127 : 19 Января 2009, 10:58:59 »
А мне сказали, что нужно заполнить бланк заявления и просто опустить в ящик в
отделении субсидий. Только до этого отделения еще дотопать надо в такую то погодку и
с коляской.  ppp

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #128 : 19 Января 2009, 13:13:09 »
Господи, кошмар какой...у меня уже мозги на бекрень  фйц

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #129 : 19 Января 2009, 13:35:30 »
мне еще летом приходила бумажка из соцзащиты насчет квартплаты.
я собрала кипу док-тов, а там нарооодищцу! жуть. приехала ближе к обеду, выгнали, сказали, что не примут, кушать хотят.
я обиделась и больше туда ни ногой. теперь вот не знаю, что они предпримут. не могут же они меня льгот решить...а перечислять, скорей всего, на почту будут.... им надо - пусть сами теперь выпутываются ;D.
гады ;D
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #130 : 19 Января 2009, 16:40:24 »
а мне по этому поводу вообще ничего никто не говорил и никакого уведомления не было.... Это куда надо идти, в РУСЗН???

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
« Ответ #131 : 19 Января 2009, 17:29:05 »
может я не потеме, но сейчас по телеку видела ребенка инвалида, у него не ДЦП, а что-то с внутренними органами. ему 14 лет. он не ходит в школу но очень хочет учиться. учителя все отказываются ходить на дом (непонятно на каком основании) маме угражают что если пойдет жаловаться ей будет хуже - зарозят ребенка ангиной (и это при заболевании вн.ор.) при таких сюжетах мои мысли сходятся к тому что я желаю им побыть хотя бы день в шкуре той мамы. испытать всю безисходность положения

Оффлайн Наталка

« Ответ #132 : 19 Января 2009, 21:50:15 »
Я то же видела этот сюжет, надеюсь что теперь у мальчика и его мамы всё наладится. А училка (по другому её назвать нельзя) еще пожалеет о своих словах. Зло всегда возвращается.

"Если человек хочет жить - медицина бессильна"

Аля

• Гость
« Ответ #133 : 23 Января 2009, 15:13:00 »
Хочу поделиться личным опытом борьбы со всякими гадами (в сфере соцобеспечения и исполнительной власти в том числе). Как то меня особенно сильно доканала своими бредовыми требованиями и отказом сделать то зачем она собственно говоря там сидит (что она там работает, язык не поворачивается сказать) тетенька в ЖЭКе, и я ей ляпнула из вредности, что я включила диктофон на телефоне (блеф был чистой воды, кстати, и не включала я ничего и вообще тогда у меня на телефоне диктофона не было)….и мир изменился, тетенька разом вернулась к корректным выражением и обещала все сделать, и что особенно удивительно сделала, и меня запомнила и адрес и по телефону сама позвонила и сказала, что документы готовы можно забирать. Удивительно, как возможность публичного прослушивания ее воплей дисциплинирует человека. Теперь эксплуатирую этот способ довольно часто, если не сильно достали, то просто говорю, что хочу включить диктофон, чтобы ничего не забыть, ну а если сильно, то позволяю себе весьма  зловредно об этом историческом моменте сообщить. Да, реакции бывают разные, но стиль  и результат общения меняется всегда в лучшую сторону. И плевать я хотела, что они обо мне думают (пусть меня близкие люди любят),  мне от них нужен положительный итог, а не эмоции. Теперь я счастливый обладатель фонотеки «беседы с чиновниками и врачами». Побочный эффект – иногда действительно что-то переслушиваю, чтобы документы собрать или рекомендации вспомнить.

Аленький

• Гость
« Ответ #134 : 24 Января 2009, 00:58:02 »
Ксюша, помнишь ту историю, про которую ты рассказывала о несчастной молодой женщине и двух ее малолетних детей, которые погибли из-за голода. Так вот сегодня этот вопиющий  случай рассказывали на РЕНтв, я посмотрела и прям сердце кровью обливалось! Так жалко мне их стало, даже слов нет, сразу вспомнила что ты уже ведала нам об этом. Соседей всех этих показали, они говорят, что слышали как дети плачут поначалу, ага, они думали если плачут, значит живы... Работник собеса тоже приходила, постояла-постояла, недостучалась, да и ушла. Даже мыслей этих бедных детей не могу представить, наверно ждали мамочку свою до последнего и не могли ничего понять что с ними происходит.....