Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297174 раз)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #735 : 29 Декабря 2010, 01:17:55 »
Честно не знаю...
Сама не понимаю зачем она им??

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #736 : 29 Декабря 2010, 01:20:37 »
у нас тоже ее то и дело требуют,но с той лишь разницей,что дают эти справки у нас бесплатно. ppp
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн begemot

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #737 : 29 Декабря 2010, 01:58:55 »
Да даже не столько в деньгах дело. Хотя и в них тоже. Можно на эти деньги лишнюю пару пюрешек детенышу купить :-) Просто не могу связать воедино пенсию и состав семьи. И ТСР с составом семьи тоже как-то не особо вяжутся. Как это зависит от того, сколько человек прописаны в квартире вместе с ребенком? )))

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #738 : 29 Декабря 2010, 02:13:15 »
Насчёт конкретно этой справки я не знаю, но ситуации бывают самые разные. Я вот всегда удивлялась, зачем у нас в отделе многодетных нужны и оригиналы, и копии документов (правда, приносить надо только оригиналы, они их тут же и сканируют, и копии делают). Ну вот один раз и спросила. А мне рассказали, что у них был случай, когда женщина была лишена родительских прав, но как-то умудрялась оформлять многодетность и пользоваться всеми льготами. Не помню уже...то ли она копии свидетельств и других документов предоставляла, то ли ещё как-то. Мошенников ведь тоже хватает. Хотя согласна, бывают совершенно идиотские требования. И многие из них придумывают не те, кто у вас документы принимает, а вышестоящие организации. У нас, например, и в Управе, и в соцзащите, и в собесе очень доброжелательные люди работают. Они прекрасно понимают всю абсурдность некоторых требований, но не они их придумали. У меня, например, когда младшая родилась, я заявление на прописку от ее имени писала: "Прошу прописать меня к матери... Откуда прибыл: родилась", потом я за неё расписывалась, а мою подпись заверяли. Ну порядок такой был... смеялись мы вместе с сотрудниками.

Оффлайн соседка

• Старожил
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #739 : 29 Декабря 2010, 02:36:44 »
У меня, например, когда младшая родилась, я заявление на прописку от ее имени писала: "Прошу прописать меня к матери... Откуда прибыл: родилась", потом я за неё расписывалась, а мою подпись заверяли. Ну порядок такой был... смеялись мы вместе с сотрудниками.
ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл      dcvf

Оффлайн соседка

• Старожил
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #740 : 29 Декабря 2010, 02:49:15 »
Долго думала, писать или нет, стоит ворошить или не стоит.. Решила что всё же стОит.
Несколько страниц назад в этой темке разгорелась перепалка нескольких наших пользователей против ЕАК.
Потом ЕАК с форума вроде ушла, и история стихла.
Я заходила к ней в Мой мир на мейл.ру, в Одноклассники. Это нормальная инва-мама, и у неё действительно трое (!!!!) детей-инвалидов. А её зашпыняли тут. Причём непонятно даже за что.
Я не хочу здесь ничего обсуждать, если кому будет интересно, тот может сам зайти на её страницы.
Я только хочу попросить у неё прощения - ЗА ВСЕХ НАС. Женя, простите нас пожалуйста!

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #741 : 29 Декабря 2010, 03:43:00 »
У меня, например, когда младшая родилась, я заявление на прописку от ее имени писала: "Прошу прописать меня к матери... Откуда прибыл: родилась", потом я за неё расписывалась, а мою подпись заверяли. Ну порядок такой был... смеялись мы вместе с сотрудниками.
ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл      dcvf
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #742 : 29 Декабря 2010, 05:49:44 »
Долго думала, писать или нет, стоит ворошить или не стоит.. Решила что всё же стОит.
Несколько страниц назад в этой темке разгорелась перепалка нескольких наших пользователей против ЕАК.
Я заходила к ней в Мой мир на мейл.ру, в Одноклассники. Это нормальная инва-мама, и у неё действительно трое (!!!!) детей-инвалидов. А её зашпыняли тут. Причём непонятно даже за что.
Я не хочу здесь ничего обсуждать, если кому будет интересно, тот может сам зайти на её страницы.
Я только хочу попросить у неё прощения - ЗА ВСЕХ НАС. Женя, простите нас пожалуйста!

Конечно нормальная, я согласна с ее письмом, но.... нас зашпыняли, задавили, что многие, действительно, бояться потерять даже те крохи, которыми государство ощастливливает нас. Я не знаю как там у взрослых разделение на степени инвалидности происходит, там с суммы пособия разные, и льготы.
Был бы кто умный, независимый,  справедливый, может и расписал бы и для детей. Где только найти такого? У меня стойкое впечатление, что гос.служащие опеки и соц.работники и на ИПР из своего кармана выкладывают. Поэтому справедливо не будет никогда, что огорчает)))) Стараюсь не думать о старости и о пенсии, и как жить будем, когда работать не могу, на достойную старость заработать не могу, косяки работников роддома и врачей исправляю, но все считают что это лично моя проблема.

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #743 : 29 Декабря 2010, 09:38:49 »
Всем привет :-) А я вот который час уже сижу и думаю, думаю, думаю зачем нужна справка о составе семьи при назначении пенсии ребенку-инвалиду. И в ФСС тоже требуют справку эту при приеме документов на компенсацию за ТСР.

Эта справка нужна для подтверждения того, что ребенок проживает с вами, а не сдан, например, в интернат на пмж.
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #744 : 29 Декабря 2010, 09:53:49 »
Всем привет :-) А я вот который час уже сижу и думаю, думаю, думаю зачем нужна справка о составе семьи при назначении пенсии ребенку-инвалиду. И в ФСС тоже требуют справку эту при приеме документов на компенсацию за ТСР.

Эта справка нужна для подтверждения того, что ребенок проживает с вами, а не сдан, например, в интернат на пмж.
Работники паспортного стола могут и не знать, что ребенок проживает не по месту прописки

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #745 : 29 Декабря 2010, 10:26:13 »

Не знаю, не знаю... Для того что бы этот факт подтвердить как раз таки в соцзащите дают справку, в которой и указано, что ребёнок проживает с родителями. У меня муж такую справку каждый год берёт на работу, на подтверждение 4 законных выходных для родителя ребёнка инвалида.  ghj ghj ghj
Я вот где то на форуме уже писала, что когда хотели оформить материалку на ребёнка с нас потребовали в числе прочих доков - поквартирную карточку и справку о доходах всех прописанных в квартире граждан... Это меня убило на повал   ооо
Они что думают, если в квартире кто-то из прописанных ещё работает помимо родителей ребёнка, то они автоматически обязуются содержать и ребёнка что ли?  На кой им справка о з-п моих родителей например ( мы прописаны у них, а живём в своей квартире... ну выгодней нам так по кварт.плате ewqa) ?
В нашей стране чиновничий  маразм крепчает из года в год... tre tre tre
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн black

• Постоялец
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 3
  • У меня есть персональное Солнце!
    • Награды
« Ответ #746 : 29 Декабря 2010, 11:49:05 »

Я только хочу попросить у неё прощения - ЗА ВСЕХ НАС.

Убедительная просьба - отучайтесь говорить за всех, хорошо? Если Вы чувствуете себя в чем-либо виноватой, это Ваши чувства, не мои.

Оффлайн Ljna

« Ответ #747 : 29 Декабря 2010, 14:53:52 »

Светлана, Женя ни куда не ушла, вот ее теремок https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24142.0

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн *angel*

« Ответ #748 : 29 Декабря 2010, 15:15:19 »

Я только хочу попросить у неё прощения - ЗА ВСЕХ НАС.

Убедительная просьба - отучайтесь говорить за всех, хорошо? Если Вы чувствуете себя в чем-либо виноватой, это Ваши чувства, не мои.
согласна

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #749 : 29 Декабря 2010, 15:49:26 »
Будем терпимее друг к другу, ЛЮДИ!!!!!!  :clap: :clap: