У меня, например, когда младшая родилась, я заявление на прописку от ее имени писала: "Прошу прописать меня к матери... Откуда прибыл: родилась", потом я за неё расписывалась, а мою подпись заверяли. Ну порядок такой был... смеялись мы вместе с сотрудниками.
Цитата: Istrinka от 29 Декабря 2010, 02:13:15 У меня, например, когда младшая родилась, я заявление на прописку от ее имени писала: "Прошу прописать меня к матери... Откуда прибыл: родилась", потом я за неё расписывалась, а мою подпись заверяли. Ну порядок такой был... смеялись мы вместе с сотрудниками.
Долго думала, писать или нет, стоит ворошить или не стоит.. Решила что всё же стОит. Несколько страниц назад в этой темке разгорелась перепалка нескольких наших пользователей против ЕАК.Потом ЕАК с форума вроде ушла, и история стихла. Я заходила к ней в Мой мир на мейл.ру, в Одноклассники. Это нормальная инва-мама, и у неё действительно трое (!!!!) детей-инвалидов. А её зашпыняли тут. Причём непонятно даже за что. Я не хочу здесь ничего обсуждать, если кому будет интересно, тот может сам зайти на её страницы. Я только хочу попросить у неё прощения - ЗА ВСЕХ НАС. Женя, простите нас пожалуйста!
Всем привет :-) А я вот который час уже сижу и думаю, думаю, думаю зачем нужна справка о составе семьи при назначении пенсии ребенку-инвалиду. И в ФСС тоже требуют справку эту при приеме документов на компенсацию за ТСР.
Цитата: begemot от 29 Декабря 2010, 01:00:24Всем привет :-) А я вот который час уже сижу и думаю, думаю, думаю зачем нужна справка о составе семьи при назначении пенсии ребенку-инвалиду. И в ФСС тоже требуют справку эту при приеме документов на компенсацию за ТСР. Эта справка нужна для подтверждения того, что ребенок проживает с вами, а не сдан, например, в интернат на пмж.
Я только хочу попросить у неё прощения - ЗА ВСЕХ НАС.
Цитата: соседка от 29 Декабря 2010, 02:49:15Я только хочу попросить у неё прощения - ЗА ВСЕХ НАС. Убедительная просьба - отучайтесь говорить за всех, хорошо? Если Вы чувствуете себя в чем-либо виноватой, это Ваши чувства, не мои.