Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297476 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #765 : 21 Марта 2011, 14:58:10 »
посмотрела в одноклассниках wel 

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #766 : 21 Марта 2011, 15:15:15 »
Фотки с родзала конечно лишние,но что вы прямо такого ужасного увидели в НГ я не знаю.
Если бы они за накрытым столом и с  водкой сидели в отделении или около кювезов или в родзале скакали да,а так....посетите любой корпоратив и вот там точно волосы дыбом становятся.
Я с сыном ,когда ему было 2,5 мес с бронхитом,лежала в больнице на НГ ,да врачи себя чуть украсили и естественно отмечали за накрытым столом.Ничего ужасного в этом не вижу.Пить они не пили,но слегка шумели.Отделению особо не мешали т.к. никто и не спал...праздник ведь.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 15:18:04 от Катюша »

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #767 : 21 Марта 2011, 15:19:32 »
волосы не должны становится дыбом в том месте, где люди отвечают за жизнь и здоровье других людей! какой бы повод для этого не был бы - НЕ ДОЛЖНЫ!

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #768 : 21 Марта 2011, 15:59:58 »
Тоже посмотрела фотки... вообще на мой взгляд ничего "криминального ". Фото у неё так скажем с рабочего места и что там неэтичного? Тем более лица женщины не видно откровенно интимных мест тоже, ребятёнок хорошенький... lljj   
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #769 : 21 Марта 2011, 16:06:01 »
И мне кажется,что ничего страшного в этих фотографиях нет.Просто ты,Катюш,это очень остро воспринимаешь.
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
« Ответ #770 : 21 Марта 2011, 16:07:24 »
просто я в этом роддоме рожала.....

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #771 : 27 Апреля 2011, 15:50:09 »
сейчас зашла на сайт почитала в реаб.центрах про Словакию методику Адели,нашла что обучают в Ярославле в санаторие Скобыкино ну и решила поискать в интернете,и о чудо оказывается по пограме семья и ещё что.то там в каждом реаб.центре Владимирской области есть костюмы Адели и в них проводят занятия,кто это писал сам неведал или ЧТО ЭТО.???да у нас есть в городе реаб.цент Росинка . при нём есть отделение для детей инвалидов.мы с этим центром знакомы 5 лет именно знакомы. 5 лет непереставая там идёт ремонт что ремонтируют непонятно.понесколько раз в год идёт ремонт в одних и тех же кабинетах.здание старое зимой сильно жарно.темп.режим никак нерегулируется.есть гросс но нет инструктора,повесят ребёнка в трусы_катайся.какие тут могут быть занятия в Адели там на всё про всё одна единица которая делает и массаж и лфк.мне невролог дала направление в этом году,я сначало звонила у них то окна вставляют то ищё что-то.я невыдержала пошла с ребенком ну и что в массаже мне отказали,в лфк отказали логопеда у них нет.ходила на занятия с педагогом и психологом.пандусов нет все занятия проводятся на втором этаже куда ведёт крутая лесница,туалет один на первом этаже,выбора нет или ребёнку памперс одевай либо бегай по лестнице,а вахтёр меня даже пускать на первый этаж нехотел с каляской сказал оставляй на улице у нас несворуют.я в ШОКЕ.какое АДЕЛИ?ГДЕ?девочки посмотрите у вас может тоже есть Адели там всё по областям расписано.да ещё и  в Пиганово стоит в этом списке,какое Адели там в прежние времена никогда ЛФК не делали

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #772 : 27 Апреля 2011, 15:52:34 »

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #773 : 02 Июня 2011, 16:22:32 »
вахтёр меня даже пускать на первый этаж нехотел с каляской сказал оставляй на улице у нас несворуют.
Напомните вахтеру, что он/она нарушают закон, отказывая вам в праве доступа. Поинтересуйтесь, не оставить ли Вам ноги на улице и напролом идете с коляской в кабинет директора и выкладываете ему ситуацию. Действует безотказно. Если же и это не помогает, оставляете запись в книге отзывов и предложений. Даже в поезде коляска не считается багажом.

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #774 : 09 Июля 2011, 21:50:17 »
  У меня история не для слабонервных.., в общем наша школа закрылась на лето и пришлось мне устраивать дочу в "центр соц помощи семье и детям" на июль, отпуск у меня только с 8 августа..Сначала очень не хотели брать, сделали мне одолжение, взяли "в виде исключения" (центр занимается реабилитацией детей-инвалидов),
Потом у моей начались критические дни - сразу же начали отправлять нас домой, и на мои объяснения что я работаю, что это не болезнь,  естественный физиологический процесс очень очень нехотя согласились принимать...Принесла я памперсы, влажные салфетки, белье запасное итд, и что же?!   
  Прихожу вечером за ней, а в шкафу мокрые колготки, юбка(!!!) до пояса, смотрю - памперс 1 использовали = наверное перед моим приходом переодели.. Я как представлю что она весь день просидела в мокром, так меня трясти начинает..., а еще одна из воспитателей со мной перестала разговаривать, привожу дочу в первый день месячных, мол доброе утро.., а в ответ тишина.., и даже головы не повернула, просто игнор...
  В общем не выдержала я и написала письмо в 3 адреса- в центр, управление по соцзащите и уполномоченному по правам ребенка в МО, только надо было не в управление( они ими не руководят), а в министерство по области, вот в понедельник в министерство понесу..
  И как интересно у нас все!В четверг вечером вручила письмо в центр, а в пятницу забираю дочь сухую, и колготки запасные не понадобились, и чистая вся! Но как вспомню все - так трясти начинает, проплакала на работе 2 дня - как оставлять дочь? ыыы ыыы ыыы

Оффлайн maria081271

« Ответ #775 : 13 Июля 2011, 21:28:36 »
 wel wel wel bdso
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #776 : 14 Июля 2011, 17:29:41 »
Вообще кошмар  llk llk llk

Оффлайн Дарья

« Ответ #777 : 14 Июля 2011, 17:42:13 »
что же за скотское отношение.... хочется матом ругаться!!!!!!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #778 : 14 Июля 2011, 19:27:56 »
Я вообще то фобиями не страдаю, но когда подумаю что я не вечная .....и если за это время у меня не получится либо поставить ребёнка на ноги либо устроить его так, что бы кто то за меня выполнял все её потребности ( от элементарных помыть, накормить) .... меня трясти начинает от паники. Пока что у меня получается с этими атаками справляться, но до каких пор.?
Ну вот что за скоты (других слов просто не находится) идут туда работать ? Зачем они идут работать в такие учреждения?
У нас однажды был конфликт с участковым педиатром, на тот момент она заменяла нашего врача. У меня мама безконфликтный человек, но тогда она ей напомнила, что не дай Бог с её детьми такое случилось бы. Видать тётеньку проняло. Она нам потом стала двери в поликлинике при встрече открывать и по иронии судьбы теперь она наш участковый педиатр :blink: 
Конечно ругаться с такими людьми дело последнее, но одёрнуть и вернуть на землю очень даже нужно... конечно в вежливой форме  767

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #779 : 15 Июля 2011, 09:09:57 »
Конечно ругаться с такими людьми дело последнее, но одёрнуть и вернуть на землю очень даже нужно... конечно в вежливой форме  767
Как я с вами согласна. Побывала в такой ситуации, а теперь мучаю себя нужно ли было вообще говорить и затрагивать эту тему.
В понедельник привезла Мишуточку в садик, мы как всегда опоздали, а навстречу нам санитарочка кот. деток по процедурам разводит и говорит:Миш, пошли на гидромассаж. Мишутка:не пойду, я еще с мамой не посидел и не простился. А она ухватилась за это и говорит:вот пусть мама с тобой и идет на гидромассаж и посидит там с тобой. Мишуточка сразу же ухватился за эту мысль и не отпустил меня, в итоге я его сводила на процедуру и еле отдала в группу, он ведь уже настроился что мама с ним весь день по процедурам ходить будет, еле сбежала. На работе получила  lllh по самое нехочу  op после чего клятвенно обещала больше на 2 часа не опаздывать.
Во вторник повторяется - санитарка с предложением:Миша вот мама тебя опять и отведет на процедурку; Мишуткины слезы и истерики:я с ней не пойду, хочу с мамой. Санитарочка: вот видите он с вами хочет, вы и сходите с ним. Я:вообще то я наработу опаздываю, а она мне:тогда я его никуда не поведу, он хочет с вами, а не со мной, останется сегодня без гидромассажа  swsw.
и тут я не выдержала и говорю:если бы я свою не выполненную работу  объясняла, тем что кто-то не хочет мне какие-то данные предоставить, то я бы уже точно не работала  767 (все это было сказано очено тихо, но твердо), а ей ничего, она развернулась и ушла в другом направлении. Наш разговор, оказывается, слыша наша воспитательница, она  подошла стала заговаривать Мишуточку, а потом тихонько увела его на гидромассаж, выполняя вобщем то не свою работу.
Пришла на работу вовремя, но весь день думала, а надо было ли вообще что-то говорить  ккк