Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297352 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 31
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #780 : 15 Июля 2011, 09:34:35 »
Оксана,я когда Дану первый год в садик приводила,то с ней долго не могла расстаться.То поцелушки   jgf то обнимушки то мама посиди со мной dghj .Воспитатели посмотрели на это безобразие и сказали ""Все делаем по солдатски быстро и четко, раздела -переодела и сразу за дверь со словами мама на работу деньги зарабатывать ! ".И ребенка сразу с заговором зубов в группу утащили. Как-то помогло и сейчас так делаю  хотя Дана уже выросла и сама в группу бежит.Видно уже привычка.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #781 : 15 Июля 2011, 20:19:26 »
Конечно ругаться с такими людьми дело последнее, но одёрнуть и вернуть на землю очень даже нужно... конечно в вежливой форме  767
и тут я не выдержала и говорю:если бы я свою не выполненную работу  объясняла, тем что кто-то не хочет мне какие-то данные предоставить, то я бы уже точно не работала  767 (все это было сказано очено тихо, но твердо), а ей ничего, она развернулась и ушла в другом направлении. Наш разговор, оказывается, слыша наша воспитательница, она  подошла стала заговаривать Мишуточку, а потом тихонько увела его на гидромассаж, выполняя вобщем то не свою работу.
Пришла на работу вовремя, но весь день думала, а надо было ли вообще что-то говорить  ккк
на мой взгляд, Вы все правильно сделали, и если это дальше будет продолжаться, то я бы написала письменное заявление заведующей, о недопустимом и не профессиональном поведении ее персонала.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #782 : 15 Июля 2011, 20:52:42 »
Конечно ругаться с такими людьми дело последнее, но одёрнуть и вернуть на землю очень даже нужно... конечно в вежливой форме  767
и тут я не выдержала и говорю:если бы я свою не выполненную работу  объясняла, тем что кто-то не хочет мне какие-то данные предоставить, то я бы уже точно не работала  767 (все это было сказано очено тихо, но твердо), а ей ничего, она развернулась и ушла в другом направлении. Наш разговор, оказывается, слыша наша воспитательница, она  подошла стала заговаривать Мишуточку, а потом тихонько увела его на гидромассаж, выполняя вобщем то не свою работу.
Пришла на работу вовремя, но весь день думала, а надо было ли вообще что-то говорить  ккк
на мой взгляд, Вы все правильно сделали, и если это дальше будет продолжаться, то я бы написала письменное заявление заведующей, о недопустимом и не профессиональном поведении ее персонала.

Правильно... от туда ноги и растут.... привыкли к безнаказанности. Мамочки терпят, бояться слово сказать, бояться что потом на ребятёнке отыграются.
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #783 : 16 Июля 2011, 15:02:45 »
Вот и я боялась что на ребенке отыграются, очень переживала, как она там...А потом заболела доча, оказывается у них там пара ребят заболели, а потом и моя, и это в жару +30!! Что там происходит? Видеокамеры надо бы во все такие учреждения, что бы можно было отследить.. pgcv Сидим теперь на больничном - добились они своего, не вожу к ним ребенка awe ыыы

Оффлайн Барбарис

• Пользователь
  • **
  • Рано или поздно.. так или иначе...
    • Награды
« Ответ #784 : 22 Августа 2011, 19:25:22 »
Девоньки, а куда б телегу накатать по тому поводу, что Евпаторию нам дают с боем (если вовремя попадешь на прием, дозвонишься и при этом будешь рыдать или орать) и только раз в три года. Мы из Московской области. Чего-то мне тоже захотелось бучу поднять.  wel Нет, я все понимаю - что есть и другие санатории и т.п... Но какой смысл нам в других санаториях, если толк есть только от ЕДКС?  :lost:

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #785 : 22 Августа 2011, 19:34:48 »
 ghj а нам ,например,туда вообще никогда не дают,и ничего,лечимся и так.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Барбарис

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #786 : 22 Августа 2011, 20:30:25 »
Так и нам не дают. Нам 8 лет - дали 1 раз. И тоже сами лечимся - у нас по 4 курса реабилитации в год, иногда и больше получается. Но накладно, прямо скажем. Вся семья пашет только на Евпаторию и Венгрию. Я считаю, что одна бесплатная путевка за 8 лет - это, честно скажем, немного. По закону нам положено ежегодное СКЛ, причем, в соответствии с рекомендациями врача - именно в Евпатории. Так почему ж не повоевать, если есть натроение?  lllh

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #787 : 22 Августа 2011, 20:56:38 »
А Вам дают (давали) за счет ФСС или это другие источники. Просто я не слышала, чтобы у Минздравсоцразвития РФ заключали договоры с Украиной на СКЛ.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Морская

« Ответ #788 : 22 Августа 2011, 21:44:24 »
нам тоже за 13 лет только один раз в прошлом году дали Евпаторию- это по линии управления здравоохранения московской области и тоже сказали , что раз в два -три года , а вот по линии соцзащиты ( раньше по линии фсс) положено согласно карте реабилитации , санаторно-кур. лечение раз в год. которое правда тоже приходится добиваться с боем и дают в основном в не профильные санатории и только по России , а ЕДКС не Россия и московская область не Москва-которая заключает договоры для своих детей, В этом году у нас в районе еще не было путевок для детей с дцп- наверное считают что нашим детям не обязательно ездить в санаторий летом,наверно думают нам удобнее ездить зимой-устала я с ними уже по этому поводу бороться- стена не пробиваемая

Оффлайн Барбарис

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #789 : 23 Августа 2011, 09:58:16 »
А мне вообще-то на фиг не нужно лето, сказать честно. Жарко в Евпатории летом, там отдыхать хорошо, а мы пашем, как заведенные. Я каждый год туда езжу в апреле-мае и октябре. Не так жарко, народу не очень много. И деть вполне работоспособен.  ;lkj  Но и на осень-весну как-то никто нам путевок давать не собирается  awe  А теперь стало совсем непросто - еще и нужно учитывать школу.. Эх..

Оффлайн Морская

« Ответ #790 : 24 Августа 2011, 00:59:28 »
это конечно кому как-мы ездили в санатории и осенью и весной и зимой -хватит , как то хочется и летом побывать на курорте за счет государства , а не только за свою денюжку

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #791 : 24 Августа 2011, 05:27:43 »
Девоньки, а куда б телегу накатать по тому поводу, что Евпаторию нам дают с боем (если вовремя попадешь на прием, дозвонишься и при этом будешь рыдать или орать) и только раз в три года. Мы из Московской области. Чего-то мне тоже захотелось бучу поднять.  wel Нет, я все понимаю - что есть и другие санатории и т.п... Но какой смысл нам в других санаториях, если толк есть только от ЕДКС?  :lost:
;D ;D ;D а мы с Украины и нам ВООБЩЕ не дают....даже раз в 3 года............сыну почти 16 лет-дали один раз ...зимой...под Львов! xde

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #792 : 24 Августа 2011, 21:56:56 »
Ольга  в Украине если не  требовать так не дадуть  а вот если надавить на мозоль так с разу находиться  все что  надо

такчто  без гражданской позиции ничего не светит ...факт   

Оффлайн Ленча

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Елена и Павлик, г.Тобольск, Тюменская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #793 : 04 Сентября 2011, 15:17:44 »
Мне недавно из центра соцобслуживания позвонили и предложили сдать сына в интернат для умственноотсталых детей. Говорят вы съездите с ним посмотрите, там у них хорошо. А потом может оставить его на срок до полугода. Когда я сказала свое решительное НЕТ, последовал вопрос - а почему????? aq] aq] aq] Я им говорю - лучше путевку на реабилитацию предложите, а не сдать сына в интернат pooo  На что мне ответили, что нет путевок на реабилитацию xde

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #794 : 04 Сентября 2011, 17:15:13 »
Мне недавно из центра соцобслуживания позвонили и предложили сдать сына в интернат для умственноотсталых детей. Говорят вы съездите с ним посмотрите, там у них хорошо. А потом может оставить его на срок до полугода. Когда я сказала свое решительное НЕТ, последовал вопрос - а почему????? aq] aq] aq] Я им говорю - лучше путевку на реабилитацию предложите, а не сдать сына в интернат pooo  На что мне ответили, что нет путевок на реабилитацию xde
Жесть, конечно!
Лена, думаю, что объясняется это очень просто - эти работники из соцобслуживания бабло за поставку детей в интернаты имеют!