Цитата: baggibum от 14 Июля 2011, 19:27:56Конечно ругаться с такими людьми дело последнее, но одёрнуть и вернуть на землю очень даже нужно... конечно в вежливой форме и тут я не выдержала и говорю:если бы я свою не выполненную работу объясняла, тем что кто-то не хочет мне какие-то данные предоставить, то я бы уже точно не работала (все это было сказано очено тихо, но твердо), а ей ничего, она развернулась и ушла в другом направлении. Наш разговор, оказывается, слыша наша воспитательница, она подошла стала заговаривать Мишуточку, а потом тихонько увела его на гидромассаж, выполняя вобщем то не свою работу.Пришла на работу вовремя, но весь день думала, а надо было ли вообще что-то говорить
Конечно ругаться с такими людьми дело последнее, но одёрнуть и вернуть на землю очень даже нужно... конечно в вежливой форме
Цитата: Оксана и Мишутка от 15 Июля 2011, 09:09:57Цитата: baggibum от 14 Июля 2011, 19:27:56Конечно ругаться с такими людьми дело последнее, но одёрнуть и вернуть на землю очень даже нужно... конечно в вежливой форме и тут я не выдержала и говорю:если бы я свою не выполненную работу объясняла, тем что кто-то не хочет мне какие-то данные предоставить, то я бы уже точно не работала (все это было сказано очено тихо, но твердо), а ей ничего, она развернулась и ушла в другом направлении. Наш разговор, оказывается, слыша наша воспитательница, она подошла стала заговаривать Мишуточку, а потом тихонько увела его на гидромассаж, выполняя вобщем то не свою работу.Пришла на работу вовремя, но весь день думала, а надо было ли вообще что-то говорить на мой взгляд, Вы все правильно сделали, и если это дальше будет продолжаться, то я бы написала письменное заявление заведующей, о недопустимом и не профессиональном поведении ее персонала.
Девоньки, а куда б телегу накатать по тому поводу, что Евпаторию нам дают с боем (если вовремя попадешь на прием, дозвонишься и при этом будешь рыдать или орать) и только раз в три года. Мы из Московской области. Чего-то мне тоже захотелось бучу поднять. Нет, я все понимаю - что есть и другие санатории и т.п... Но какой смысл нам в других санаториях, если толк есть только от ЕДКС?
Мне недавно из центра соцобслуживания позвонили и предложили сдать сына в интернат для умственноотсталых детей. Говорят вы съездите с ним посмотрите, там у них хорошо. А потом может оставить его на срок до полугода. Когда я сказала свое решительное НЕТ, последовал вопрос - а почему????? Я им говорю - лучше путевку на реабилитацию предложите, а не сдать сына в интернат На что мне ответили, что нет путевок на реабилитацию