@spaniel, таких шарлатанов везде полно, причем лезут вообще не в свое дело! Недавно видела на страничке больного раком ребенка, на лечение которого открыт сбор, высказывание одной такой шарлатанки, мол не ходите к врачам, они погубят вашего ребенка, надо поить натуральными соками и еще чем-то и рак уйдет, типа заходите по ссылке и вам там помогут! Ее оттуда послали, а она потом опять и опять свой бред пишет! И ведь бога не боятся такие люди!
Почему меня раздражают верующие, которые "бьются лбами о пол в церкви", соблюдают какие-то придуманные кем-то правила для того, чтобы быть угодны Богу? Да потому, что это все написано кем-то , когда-то для управления слабыми - народом!
Цитата: RED-CAP от 02 Февраля 2017, 23:52:06 раздражают тем, что своих мыслей нет, а есть то, что прочитано в " умных" книгах. И да!!!! Я считаю таких людей слабыми, ТК следуют чужому непроверенному, навязанному мнению! Почему меня раздражают верующие, которые "бьются лбами о пол в церкви", соблюдают какие-то придуманные кем-то правила для того, чтобы быть угодны Богу? Да потому, что это все написано кем-то , когда-то для управления слабыми - народом!так чем конкретно то раздражают сами верующие?)Тем , что они слабый народ или тем, что они угодны Богу?)))чужая " слабость" так раздражает?я Вам скажу свое мнение -Вас раздражают ваши собственные сомнения. Когда человек знает точно ответы, то его не раздражают не совпадающие мнения окружающих. Человека раздражает то, что заставляет его сомневаться. То, что он не понимает.вот Ваши взгляды, например, меня не раздражают)
раздражают тем, что своих мыслей нет, а есть то, что прочитано в " умных" книгах. И да!!!! Я считаю таких людей слабыми, ТК следуют чужому непроверенному, навязанному мнению! Почему меня раздражают верующие, которые "бьются лбами о пол в церкви", соблюдают какие-то придуманные кем-то правила для того, чтобы быть угодны Богу? Да потому, что это все написано кем-то , когда-то для управления слабыми - народом!
раздражают тем, что своих мыслей нет, а есть то, что прочитано в " умных" книгах. И да!!!! Я считаю таких людей слабыми, ТК следуют чужому непроверенному, навязанному мнению!