Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 355935 раз)

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #1650 : 01 Февраля 2017, 12:01:42 »
Подала объявление о поиске няни:
"для ребенка-инвалида. Не говорит, не ходит"
и получила:

вот оказывается к кому обращаться надо! Специалист по здоровью!!!
А я дура по неврологам, эпилептологам  xcvb xcvb xcvb

Оффлайн Нима

« Ответ #1651 : 01 Февраля 2017, 12:36:45 »
@spaniel, а что там? я не вижу, не увеличивается картинка((( а почитать хочется, люблю сказки))))
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #1652 : 01 Февраля 2017, 12:54:37 »
@spaniel, тоже не могу прочитать... Но любопытно)))

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #1653 : 01 Февраля 2017, 13:10:38 »

Оффлайн Нима

« Ответ #1654 : 01 Февраля 2017, 13:31:57 »
блин, туды бы их в качель, таких вот разводчиков, готовых заработать наших детках и треплющих нервы родителям!

@spaniel,  удачи в поиске няни!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1655 : 01 Февраля 2017, 14:09:49 »
@spaniel, таких шарлатанов везде полно, причем лезут вообще не в свое дело! Недавно видела на страничке больного раком ребенка, на лечение которого открыт сбор, высказывание одной такой шарлатанки, мол не ходите к врачам, они погубят вашего ребенка, надо поить натуральными соками и еще чем-то и рак уйдет, типа заходите по ссылке и вам там помогут! Ее оттуда послали, а она потом опять и опять свой бред пишет! И ведь бога не боятся такие люди!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1656 : 01 Февраля 2017, 16:21:11 »
 Ох уж эти шарлатаны, ладно уж людей дурят на всяких приворотах и порче, но за шарлатанства в плане здоровье нужно сажать.   ккк
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1657 : 02 Февраля 2017, 23:44:48 »
Я сейчас, укладывая мою дочку поняла, что больные дети нам даны для открытия в себе Любви- Божественной любви. Мы ведь любим и заботимся о слабом?!  Бог- это любовь, а не дядя, который благодаря нашим молитвам решает: пощадить нас или нет:)))( Бог- это энергия позитива, любви... Это должно быть в нас!  Я во время беременности ругалась с мужем, обижалась...Ребенка после рождения не любила, заботилась как лучшая мать, но не любила. Было ощущение, что ни я, ни ребенок никому не нужен, в отличии от первой дочки.... Полюбила я ее безмерно перед операцией по шунтированию. И люблю безмерно сейчас. Моя дочь- ангел во плоти :и по внешности , и по высказываниям,но.... Она больна:(
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1658 : 02 Февраля 2017, 23:52:06 »
Почему меня раздражают верующие, которые "бьются лбами о пол в церкви", соблюдают какие-то придуманные кем-то правила для того,  чтобы быть угодны  Богу? Да потому, что это все написано кем-то , когда-то  для управления слабыми - народом!
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 00:13:41 от RED-CAP »

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1659 : 03 Февраля 2017, 00:19:39 »
@spaniel, таких шарлатанов везде полно, причем лезут вообще не в свое дело! Недавно видела на страничке больного раком ребенка, на лечение которого открыт сбор, высказывание одной такой шарлатанки, мол не ходите к врачам, они погубят вашего ребенка, надо поить натуральными соками и еще чем-то и рак уйдет, типа заходите по ссылке и вам там помогут! Ее оттуда послали, а она потом опять и опять свой бред пишет! И ведь бога не боятся такие люди!
  Есть сок Нони... Сосед по даче , у которого онкология в   ремиссии ( взрослый, много операций)им проводит профилактику. Так что не надо про шарлатанов! Еще есть АСД. А с химиотерапией вумирают от рака в большинстве, к сожалению. А еще умирают благодаря большинству бездарных,, тупых врачей при любых заболеваниях!!!!
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 00:27:27 от RED-CAP »

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #1660 : 03 Февраля 2017, 01:48:50 »

Почему меня раздражают верующие, которые "бьются лбами о пол в церкви", соблюдают какие-то придуманные кем-то правила для того,  чтобы быть угодны  Богу? Да потому, что это все написано кем-то , когда-то  для управления слабыми - народом!
так чем конкретно то раздражают сами верующие?)
Тем , что они слабый народ или тем, что они угодны Богу?)))
чужая " слабость" так раздражает?
я Вам скажу свое мнение -Вас раздражают ваши собственные сомнения. Когда человек знает точно ответы, то его не раздражают не совпадающие мнения окружающих. Человека раздражает то, что заставляет его сомневаться. То, что он не понимает.
вот Ваши взгляды, например, меня не раздражают)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 02:03:17 от mamaNata »

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1661 : 03 Февраля 2017, 02:09:15 »
раздражают тем, что своих мыслей нет, а есть то, что прочитано в " умных" книгах. И да!!!! Я считаю таких людей слабыми, ТК  следуют чужому непроверенному, навязанному мнению!
так чем конкретно то раздражают сами верующие?)
Тем , что они слабый народ или тем, что они угодны Богу?)))
чужая " слабость" так раздражает?
я Вам скажу свое мнение -Вас раздражают ваши собственные сомнения. Когда человек знает точно ответы, то его не раздражают не совпадающие мнения окружающих. Человека раздражает то, что заставляет его сомневаться. То, что он не понимает.
вот Ваши взгляды, например, меня не раздражают)

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1662 : 03 Февраля 2017, 02:12:21 »
@mamaNata,  какие у Вас есть ответы на происходящее с детьми и их родителями на этом форуме? А также на происходящее с наглыми беспринципными людьми, у которых все хорошо.? Только без ответов на Божье попустительство... Конкретно : за что, кому, почему, как исправить, что сделать, чтобы ребенок 100℅ выздоровел?

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1663 : 03 Февраля 2017, 02:14:49 »
Ответов у Вас не будет....

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #1664 : 03 Февраля 2017, 02:16:42 »
раздражают тем, что своих мыслей нет, а есть то, что прочитано в " умных" книгах. И да!!!! Я считаю таких людей слабыми, ТК  следуют чужому непроверенному, навязанному мнению! 

Ну так это у них "своих нет мыслей"! Это они "слабые"! Радуйтесь, что у вас есть мысли, вы -сильная, и следуете чему-то проверенному и ненавязанному)
Чего раздражаться из-за них? Волнуетесь за них что ли?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 02:21:58 от mamaNata »