А если к нечистой силе взывать, она может помочь как-нибудь, в плане денег например?
Так называемые духи нижнего мира, бесы/джинны и так далее, в разных культурах их по разному называют.
хоть бы сон вещий приснился - так и то нет
С давних времен способности некоторых людей выходили за пределы обыденного круга возможностей. Предсказания будущего, провИдение прошлого, наложение и снятие заклятий, дистанционное внушение √ все это традиционно относилось за счет магии. Поскольку это существенно выходит за границы существующих представлений о реалиях окружающего мира, принятых в западном обществе, в рамках западной традиции эти явления относят к числу явлений сверхъестественных. В реальности ничего сверхъестественного в этих явлениях нет, просто научное изучение этих проблем началось совсем недавно, а до того они были предметом шарлатанско-мистических и оккультных толкований.
С другой стороны реальность такого рода явлений есть факт, данный нам в ощущении. Естественно, он привлекает общественное внимание. Это внимание является предметом эксплуатации для разного рода шарлатанов, которые вокруг такого рода явлений накручивают массу мистических, магических эзотерических и фантастических интерпретаций. В результате явления невербального взаимодействия людей извращаются и превращаются в больном воображении всякого рода магов в некие сверхвозможности и сверхсилы.При этом начисто игнорируется тот факт, что в социальной жизни мы что-то не замечаем присутствия этих сверхсил иначе бы давно уже колдуны взяли власть над миром.
19 января этого года, рано утром мне приснился папа, вернее я даже не поняла был ли это сон, ко мне пришел папа и сел передо мной на стуле с такой беззаботной улыбкой и счастьем, я так обрадовалась (он в Белоруссии в то время в больнице лежал), что он приехал. Спрашиваю папа, ты что сам приехал, он - да, я - значит ты выздоровел? он-да. Я была так рада!День прошел чудесно, мы ходили на прогулку всей семьей, была супер погода. Вечером, только вечером нам сообщили родственники, что папа утром рано не стало...только вечером...и мы не успели на похороны с братом...я только ночью рыдая вспомнила об этом сне. Папа приходил ко мне попрощаться! не чудо ли...
https://m.youtube.com/watch?v=BkUfc5MWAh8 вот, умный мужчина донес то, что я не смогла ... Мое мировоззрение на 100% совпадает с тем, что сказано в этом видео!