@Летнее солнышко, у нас раньше информатика была с 5 класса обязательным предметом. Сейчас отменили в 5 классе, сделали внеурочку по информатике.Со 2 класса тоже внеурочка была. Внеурочка не является обязательным предметом. Обязательный предмет информатика - с 7 класса.
@Татьяна Я...а, у нас не внеурочка, стандартный обязательный урок, учебники, специальные печатные тетради + обычная тетрадь в клетку. Задают домашние задания и выставляют оценки
Цитата: Летнее солнышко от 22 Января 2021, 09:26:42@Татьяна Я...а, у нас не внеурочка, стандартный обязательный урок, учебники, специальные печатные тетради + обычная тетрадь в клетку. Задают домашние задания и выставляют оценки У нас тоже хотели информатику со 2 или 3 класса, не помню уже!)Даже рабочие тетради купили!А потом передумали и поставили Родной язык и литературу, оказывается в русском городе еще есть что то русское другое!)Информатику поставили платными доп. занятиями!( Да у нас лицей тоже.@Летнее солнышко,
@Летнее солнышко, Валя, я знаю.Но, вероятно, атеисты не раз задумывались, откуда все взялось. Из пустоты? Именно этот вопрос мне задали дети.
Но все это мне абсолютно не объясняет, откуда взялась та самая точка, если Высшего Разума (Бога) нет, который и создал эту точку изначально...
Цитата: Татьяна Я...а от 22 Января 2021, 19:21:53Но все это мне абсолютно не объясняет, откуда взялась та самая точка, если Высшего Разума (Бога) нет, который и создал эту точку изначально...Это еще не самый интересный вопрос. ИМХО, Вопрос, где был Бог до этого гораздо интересней, хотя в той теории считается, что до момента взрыва времени просто не существовало как такового, так что этот вопрос в рамках той теории просто не имеет смысла.Ну, это я так, поверхностно знаю, слушал объяснение Бояршинова, без формул, без ничего (в его преподношении), одно сплошное балобольство).