Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 351123 раз)

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #480 : 30 Сентября 2013, 23:22:02 »
Действительно, странный какой-то батюшка... ghj

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #481 : 30 Сентября 2013, 23:31:35 »
Так он меня еще и спрашивал когда мы его зачали, а посчитали опять же в пост, говорит опять же нужно было в пост воздерживаться, вообщем наказал меня Боженька, что не воздержалась и поженились тоже не вовремя!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #482 : 30 Сентября 2013, 23:39:38 »
Сейчас посчитала, Егор зачат не в пост)))) Вообщем логики никакой poiu
Child"Space

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #483 : 01 Октября 2013, 01:47:45 »
Мы тоже женились в пост... Но вместе с нами поженились еще куча пар... Однако особенная у нас... Бред все это.. Списать можно на все что угодно... Ходите, замаливайте, как говорится....

Оль, а может у других пар что-то другое плохо: здоровье, отношения, благополучие, родственники болеют, травмы... Я знаю, что в пост НЕЛЬЗЯ свадьбы играть и пр. увеселительные мероприятия.. Думаю, что есть правда в словах Батюшки.
МеланиЯ,  у нас,у мам проблемных деток,что все хорошо со здоровьем,благополучием,родственники не болеют.... как и у всех-это жизнь,только детишки наши не как у всех))))))

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #484 : 01 Октября 2013, 01:56:12 »
Так он меня еще и спрашивал когда мы его зачали, а посчитали опять же в пост, говорит опять же нужно было в пост воздерживаться, вообщем наказал меня Боженька, что не воздержалась и поженились тоже не вовремя!
Не говорите и не думайте так,легче не будет, что сделано,то сделано....Каждая из нас хотя бы раз,но так думала, потому что как тогда это объяснить.........

Оффлайн Кролик

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Вика и Василиса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #485 : 01 Октября 2013, 07:55:49 »
У меня тоже туши свет..., но к батюшке я не хочу идти, обычный он человек и тоже не без греха. Муж ездил недавно поговорить с батюшкой, узнать почему нашей семье столько испытаний достается, так тот всю вину на меня переложил, а ведь меня и в глаза не видел. Сказал, что строптивым -строптивые испытания, что нельзя кричать и ругаться на мужа, что вероятно мне не дают ребенка, потому что я его заколебу... мда.., что веры во мне мало, из за этого и не везет с врачами... Привел в пример свою жену, которая уже 7 го родила, мол у нее вера есть и поэтому врачи хорошие попадаются и дети здоровые. А насчет венчания сказал, что оно ничего не изменит.
 У меня  просто психологическое истощение, сил взять неоткуда, уже сама с собой разговариваю, утешаю себя, уговариваю. Сейчас задалась  целью сходить к гадалке, хоть и не верю, а вдруг поможет.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #486 : 01 Октября 2013, 08:36:10 »
У меня тоже туши свет..., но к батюшке я не хочу идти, обычный он человек и тоже не без греха. Муж ездил недавно поговорить с батюшкой, узнать почему нашей семье столько испытаний достается, так тот всю вину на меня переложил, а ведь меня и в глаза не видел. Сказал, что строптивым -строптивые испытания, что нельзя кричать и ругаться на мужа, что вероятно мне не дают ребенка, потому что я его заколебу... мда.., что веры во мне мало, из за этого и не везет с врачами... Привел в пример свою жену, которая уже 7 го родила, мол у нее вера есть и поэтому врачи хорошие попадаются и дети здоровые. А насчет венчания сказал, что оно ничего не изменит.
 У меня  просто психологическое истощение, сил взять неоткуда, уже сама с собой разговариваю, утешаю себя, уговариваю. Сейчас задалась  целью сходить к гадалке, хоть и не верю, а вдруг поможет.
Этого вашего батюшку к нашему бы-у нашего дочка с глубокой УО и ДЦП...интересно что бы они друг други сказали.....
Выше нос, все пройдет!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #487 : 01 Октября 2013, 10:02:40 »
А вообще это все от лукавого: " зачаты в пост", "раньше православная Россия была и дети рождались, зачатые  в пост", "не венчаны", " в пост свадьба была".. Все люди во все времена одинаковы и раньше в пост детей делали... И дети больные не от этого. От всякой заразы, генетики, безруких врачей, нервов, экологии  и пр... Просто кого-то пронесло, а кого-то по полной.. А бывает и несколько раз... Какие тяжелые Судьбы есть .. Короче в Судьбу я верю еще больше.  gfds

Вот, например, Судьба у женщины, не дай Бог никому: http://www.pomogi.org/stories/abdinovy/ wel wel
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 10:24:40 от МеланиЯ »

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #488 : 01 Октября 2013, 10:45:32 »
Сейчас задалась  целью сходить к гадалке, хоть и не верю, а вдруг поможет.
Несколько лет назад я решила сходить к гадалке.Она принимала в ДК.Сидим в предбаннике.Толпа женщин,почти все про здоровье хотят узнать и некоторые про жениха.Выходит к нам громила и заявляет,что госпожа колдунья не работает(вообще не разговаривает) с онкологическими больными,ДЦП и прочими тяжелыми.Я встала и ушла,а со мной почти все ушли.Парочка здоровых остались.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #489 : 01 Октября 2013, 10:50:35 »
я пару раз ходила к гадалкам по молодости. Это такое надувательство! Смешно вспоминать...  rer rer rer

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #490 : 01 Октября 2013, 10:51:46 »
У нас дочка зачата в пост,но я не верю,что это как то связано..Вот например поженились мы в"красную горку" говорят примета хорошая,ан нет..разбегаемся..так что не надо на это сваливать..Со мной много мам родили в один день,и у всех остальных здоровые детишки..только доче не повезло,приспичить вечером у тупоголового врача

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #491 : 01 Октября 2013, 11:40:20 »
Может стоит сходить к другому батюшке. Здесь в первую очередь играет роль характер человека и его восприятие мира. Казалось бы у всех священников должно быть одинаковое отношение и объяснение  наших бед с детками, ан нет все говорят по-разному. И потом вы приходите в церковь к Господу, а не к священнику. Батюшка- это посредник между вами и Богом и конечно же может ошибаться.  Нужно просто найти своего батюшку. А исповедь - вещь очень хорошая, в первую очередь для самой себя. Ходила один единственный раз, за всю свою жизнь уже после рождения Насти, очень жалею, что не сделала этого раньше, но пойду еще, обязательно.  И всем советую  ттт особенно если планируете  рожать еще.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #492 : 01 Октября 2013, 11:50:32 »
Я ходила один раз на исповедь и больше никак не соберусь.. Батюшка и не слышал меня.. И легче не стало..  ghj

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #493 : 01 Октября 2013, 12:40:26 »
Этого вашего батюшку к нашему бы-у нашего дочка с глубокой УО и ДЦП...интересно что бы они друг други сказали.....
Выше нос, все пройдет!

Это точно. Сама батюшку знаю с ребёнком с дцп.  На форуме тоже такие есть.  Муж священик и вера есть а дцп.  Знаю батюшку который по бабушкам ходил. Приворот снимал от любовницы.  rer rer rer это всёвопросы конкуренциии целители плохие блин а батюшки хорошие. Если церковную терминологию брать то все мы грешники. И батюшки втом числе. И он ни фига не ясновидящий чтобы говорить от чего такая бяка в нашей семье. Меньше батюшек слушать надо. Свои мозги есть или нет? Ими и живите.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #494 : 01 Октября 2013, 13:02:54 »
Наш батюшка в храме говорит,"батюшки,тоже люди,есть хорошие,а есть плохие, к сожалению....все от воспитания человека зависит и его отношения к жизни,в данной ситуации к службе"......)))))))
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 16:09:31 от Ноготок »