Цитата: Odry от 30 Сентября 2013, 16:42:25Мы тоже женились в пост... Но вместе с нами поженились еще куча пар... Однако особенная у нас... Бред все это.. Списать можно на все что угодно... Ходите, замаливайте, как говорится....Оль, а может у других пар что-то другое плохо: здоровье, отношения, благополучие, родственники болеют, травмы... Я знаю, что в пост НЕЛЬЗЯ свадьбы играть и пр. увеселительные мероприятия.. Думаю, что есть правда в словах Батюшки.
Мы тоже женились в пост... Но вместе с нами поженились еще куча пар... Однако особенная у нас... Бред все это.. Списать можно на все что угодно... Ходите, замаливайте, как говорится....
Так он меня еще и спрашивал когда мы его зачали, а посчитали опять же в пост, говорит опять же нужно было в пост воздерживаться, вообщем наказал меня Боженька, что не воздержалась и поженились тоже не вовремя!
У меня тоже туши свет..., но к батюшке я не хочу идти, обычный он человек и тоже не без греха. Муж ездил недавно поговорить с батюшкой, узнать почему нашей семье столько испытаний достается, так тот всю вину на меня переложил, а ведь меня и в глаза не видел. Сказал, что строптивым -строптивые испытания, что нельзя кричать и ругаться на мужа, что вероятно мне не дают ребенка, потому что я его заколебу... мда.., что веры во мне мало, из за этого и не везет с врачами... Привел в пример свою жену, которая уже 7 го родила, мол у нее вера есть и поэтому врачи хорошие попадаются и дети здоровые. А насчет венчания сказал, что оно ничего не изменит. У меня просто психологическое истощение, сил взять неоткуда, уже сама с собой разговариваю, утешаю себя, уговариваю. Сейчас задалась целью сходить к гадалке, хоть и не верю, а вдруг поможет.
Сейчас задалась целью сходить к гадалке, хоть и не верю, а вдруг поможет.
Цитата: Кролик от 01 Октября 2013, 07:55:49У меня тоже туши свет..., но к батюшке я не хочу идти, обычный он человек и тоже не без греха. Муж ездил недавно поговорить с батюшкой, узнать почему нашей семье столько испытаний достается, так тот всю вину на меня переложил, а ведь меня и в глаза не видел. Сказал, что строптивым -строптивые испытания, что нельзя кричать и ругаться на мужа, что вероятно мне не дают ребенка, потому что я его заколебу... мда.., что веры во мне мало, из за этого и не везет с врачами... Привел в пример свою жену, которая уже 7 го родила, мол у нее вера есть и поэтому врачи хорошие попадаются и дети здоровые. А насчет венчания сказал, что оно ничего не изменит. У меня просто психологическое истощение, сил взять неоткуда, уже сама с собой разговариваю, утешаю себя, уговариваю. Сейчас задалась целью сходить к гадалке, хоть и не верю, а вдруг поможет.Этого вашего батюшку к нашему бы-у нашего дочка с глубокой УО и ДЦП...интересно что бы они друг други сказали.....Выше нос, все пройдет!