katrin, а почему ты решила что тем кто живет и не молится ни на кого, жить скучно?
Цитата: СОЛОМАХА от 25 Января 2015, 13:36:35katrin, а почему ты решила что тем кто живет и не молится ни на кого, жить скучно?Не скучно. Грустно и печально. Я читала несколько таких историй похожих. Наследники огромных состояний, есть все. Молоды, здоровы, красивы и прочее. А умерли от наркотоиков или алкаголя фактически как бомжи. Потому что не видели в жизни смысла. А его и нет без Бога. Я писала что бывает все есть а человеку хочется удавиться от этой жизни. Бесмысленность и тоска. И на депресию не спишешь.
А мне не скучно и не грустно, смысл жизни есть и без бога!)Ерунда все это вера!)Сказки для одурманивания!)
Катя права. И Бог Есть.
ЦитироватьА мне не скучно и не грустно, смысл жизни есть и без бога!)Ерунда все это вера!)Сказки для одурманивания!)Во-первых мы однозначно не можем утверждать ерунда это или нет, как никак не умерли еще и точно не знаем,что там будет Во-вторых тут важно,чтобы самому человеку это помогало. Если человеку это помогает справляться с трудностями,то не так уж и важно сказка это или правда.
Да, именно поэтому это вечный спор. Можно жизнь потратить но так и не найти ответа на этот вопрос.Вот представил значит,что я умер и лежу в гробу в модном итальянском костюме и все вокруг обо мне говорят хорошее, ради того чтобы дождаться этого момента стоит жить
Цитата: twins2011 от 25 Января 2015, 16:20:54Катя права. И Бог Есть.Правда что ли?Докажи!
..бог не дает смысла в жизни....а религия это средство для управления сознанием людей.