Цитата: Рудольф от 25 Января 2015, 19:50:10ЦитироватьРудольф, а Вы, если не секрет, какую веру на какую сменить хотите? Да я ни то,чтобы прям хочу сменить. Я скорее размышляю по данному вопросу, нахожусь в поисках.С Православия на Ислам.прежде чем принимать ислам, попробуйте этим летом хотя бы пару дней продержаться в пост Рамадан, и 5 раз в день делать гимнастику с 6 утра и далее....если справитесь с нагрузками,то можете "Ля иллаха илла ла мухамаду расилулла" я бы посоветовала Буддизм....
ЦитироватьРудольф, а Вы, если не секрет, какую веру на какую сменить хотите? Да я ни то,чтобы прям хочу сменить. Я скорее размышляю по данному вопросу, нахожусь в поисках.С Православия на Ислам.
Рудольф, а Вы, если не секрет, какую веру на какую сменить хотите?
Цитата: СОЛОМАХА от 25 Января 2015, 16:43:10Цитата: twins2011 от 25 Января 2015, 16:20:54Катя права. И Бог Есть.Правда что ли?Докажи! Анекдот вспомнила (надеюсь, богохульством никто не сочтет):Урок атеизма. Учительница объясняет детям, что Бога нет.— Дети, вы видели Бога?— Нет!— Следовательно, Бога нет. Вовочка тянет руку.— Марья Ивановна, а можно я задам вопрос?— Можно.— Дети, вы видели у Марьи Ивановны мозги?
Цитата: twins2011 от 25 Января 2015, 16:20:54Катя права. И Бог Есть.Правда что ли?Докажи!
Катя права. И Бог Есть.
Цитата: Мария87 от 25 Января 2015, 21:58:14Цитата: СОЛОМАХА от 25 Января 2015, 16:43:10Цитата: twins2011 от 25 Января 2015, 16:20:54Катя права. И Бог Есть.Правда что ли?Докажи! Анекдот вспомнила (надеюсь, богохульством никто не сочтет):Урок атеизма. Учительница объясняет детям, что Бога нет.— Дети, вы видели Бога?— Нет!— Следовательно, Бога нет. Вовочка тянет руку.— Марья Ивановна, а можно я задам вопрос?— Можно.— Дети, вы видели у Марьи Ивановны мозги?Маш а ты ведь тоже Мария, как и я!
. Наверное если поковырятся, то даже в этой теме есть сообщения о том что я атеист, не верю в бога и т.д....прошли годы, по прежнему я против религий, но отношение изменила,бог он есть,только к нему придти нужно,нужно самой искать эти пути, а когда найдешь дорогу будешь счастлив,спокоен и уверен в будущем дне.
Я очень хочу верить что есть жизнь после смерти и есть ад и рай. Ну как то скучно что раз и только кости от нас останутся. А наши радости и горести, а мечты? Куда все это денется? Неужели все за зря? Но честно сказать начинаю тоже сомневаться в существование Высших сил. Каждый вечер перед сном прошу у Бога ну сделай что нибудь, помоги хоть немного..Ну пусть ему будет хоть немного получше. А нечего..Или прошу плохо? Вроде не миллион прошу и не жаниха богатого. Так что тоже верить перестаю..
Маш, ты можешь не верить в Бога, но Он верит в тебя! И всегда ждёт."Мы успели - в гости к Богу не бывает опозданий..." (ты тоже любишь Высоцкого, я читала)
Маш, именно поэтому и тронула вспомнила его строчку.
Ага. Именно!Может мы по-разному понимаем смысл?)