Нам предстоит гипсоваться на 3 нед.-спасаем тазобедренные. В Турнера от меня все врачи устали))), у всех побывала))))- без гипса никак((((( Я очень нервничаю,парнишки 3-х лет еще нет,ему будет не об'яснить((( Как помочь ему и мне? Дайте умные советы!!!
у меня мелкий был уже относительно не мелкий, 6 лет, сам гипс переносил нормально, быстро смирился и со временем вполне сносно передвигался в нем.....но вот когда ходили на перегипсовку, один снимали, другой одевали, орал благим матом.....а когда гипс окончательно сняли, то часа три сидел в ванне, отмокал, купался....
Идеально бы было бы после снятия гипсов заказывать, что бы прям по ноге, ведь после них нога будет именно в правильном положении, в каком и должна быть. Но если вам надо будет еще на примерку приезжать, то можно заказать сейчас, а потом после снятия приехать на примерку и подогнать уже совсем по ноге. Мне кажется так быстрее будет. Но узнайте сроки изготовления и будет ли примерка.
Примерка будет по любому....одна как минимум
вчера загипсовались,и уже подмочили.Очень трудно т.к. мы живём в своём доме,на улице мокро,ему надо лезть везде,даже в гипсе,даже не знаю теперь что делать?что одевать?сл гипсовка на сл неделе,вот будем с обмягшим ходить и ждать сл.раза... ...вообще не понимаю смысла работы гипса,т.к. нога зафиксирована и как он будет растягивать ногу и ходить правильно,если на больную ногу теперь ещё хуже наступает,ведь он нооборот привыкнет так ходить и что будет когда мы его снимем,походка такая и останеться что ль??