Калия частенько у наших детей не хватает, тут из за мозговых нарушений идут сбои со всей биохимией организма. Бывают дети, что натрия не хватает, но чаще калия, важно баланс держать чтоб не переборщить, почему то автоматически их организм это не умеет делать
мы пьем кальций из-за наших вечных переломов. каждые полгода кто-то что-то нам ломает. вот и пьем. потому что получилось, что у нас кальций как бы в норме, но и выводиться с мочей много 9больше нормы), вобщем - какая-то такая фигня, что надо пить кальций.что касается панангина - то в ампулах у нас где-то 500-550 руб упаковочка (на русские), и это в эконом аптеке. я то могу купить конечно, потому что для ребенка ничего не пожалеешь, но знать бы, что поможет, а не купишь - а оно еще и во вред будет.мне не надо переводить ))) я же на юге, мы тут нормально живем, без войны. а за карточку для девочек - я не знаю, не подскажу даже. надо спросить у девочек.
девочки-а международное есть название панангину???как в аптеке иностранной спросить?дадут ли без рецепта
попробую приезжает с недели наш невролог, спрошу у нее, пусть назначит. она нас знает, поэтому толково все распишет. я просто у нее спрошу, чтоб она не забыла.почки у нас шалят и очень (((
Цитата: Жюли от 10 Апреля 2015, 12:58:11девочки-а международное есть название панангину???как в аптеке иностранной спросить?дадут ли без рецепта попробуйте спросить Aspartic acid, magnesium and potassium salt
Цитата: Shnuk от 10 Апреля 2015, 13:48:45Цитата: Жюли от 10 Апреля 2015, 12:58:11девочки-а международное есть название панангину???как в аптеке иностранной спросить?дадут ли без рецепта попробуйте спросить Aspartic acid, magnesium and potassium salt или то или другое,я правильно поняла???