Цитата: Олеся от 23 Апреля 2010, 21:39:04Девочки, не знаю писал ли кто-то уже... но мы спасаемся сухой клетчаткой - продается практически в любой аптеке, да и в магазинах тоже... на начальных этапах добавляла по 1-2 ст. ложки в суп, йогурт... короче чем больше тем лучше, чистит хорошо, а позднее один раз в день в йогурт, кефир... нам помогает. я во время беременности пила ее, очень хорошо помагало... называлась вроде рикоцен РД (я ее себе в творог или кефир замешивала, а то так колючая очень )
Девочки, не знаю писал ли кто-то уже... но мы спасаемся сухой клетчаткой - продается практически в любой аптеке, да и в магазинах тоже... на начальных этапах добавляла по 1-2 ст. ложки в суп, йогурт... короче чем больше тем лучше, чистит хорошо, а позднее один раз в день в йогурт, кефир... нам помогает.
у меня от неё так живот болел!
А у нас долихосигма-патология ЖКТ-в одном месте кишка толще. Из-за этого, простите, хронич.запоры.
Так что пейте воду)))))))
Цитата: psk_67 от 18 Июня 2010, 12:00:17Так что пейте воду)))))))А как заставить ребенка пить воду он, часом, не сказал? )))))
Беру пипетку, снимаю резиновый наконечник, смазываю закругленный конец пипетки детским маслом и засовываю ребенку в попу, кручу, двигаю слегка вперед-назад и... Степка какает...