Люба, наш травмпункт - это опа, не знаю, как в Ногинске, но у нас с сотрясением и переломами гоняют с подвала на 2 этаж на рентген, и порядке очереди
По-моему Скорая этим не занимается.Для этого существует социальное такси,они возят по предварительной договоренности.Не знаю только во всех ли городах это такси есть
Цитата: iv.natalija от 08 Декабря 2010, 15:45:05 По-моему Скорая этим не занимается.Для этого существует социальное такси,они возят по предварительной договоренности.Не знаю только во всех ли городах это такси естьК сожалению в нашем городе такого такси нет,я просто в Турнера слышала что есть такой закон,если есть инвалидность то они должны предоставить такую услугу а вот какая статья я не вникала пока не столкнулась с этим.
Когда мы ехали из Турнера после операции-я обратилась к проводнице,та меня отослала к начальнику поезда,но в результате связалась с ним сама-они сообщили по прибытии в медпункт вокзала -нас встретили дежурные грузчики,которые помогли транспортировать лежачего ребенка,предоставили инвалидное кресло(каталки в Волгограде не оказалось) и вызвали скорую,которая нам не понадобилась,т.к. мы пересели там же на вокзале на другой поезд(опять же помогли дежурные грузчики).