Автор Тема: Скорая медицинская помощь.  (Прочитано 32251 раз)

Оффлайн viva_life

Re: Скорая медицинская помощь.
« Ответ #45 : 25 Июля 2010, 13:02:18 »
уроды...слов нету.
Наташ, как Серега себя сейчас-то чувствует?

медицина не только в России такая... мы вот Европа вроде... Никита подавился во время еды так, что думала все... дышать не может, весь синий, пальцы мне до крови прокусил, когда пыталась помочь - спастика... муж в скорую позвонил, объяснил ситуацию, дите плюс ко всему еще и с эпилепсией... они приехали через 45 минут. ровно. Причем станция скорой помощи от нас - по пробкам минут 15 ехать, максимум... слава Богу, мы к тому времени уже сами справились... а врачиха приехав только поохала как мол тяжело вам с таким ребенком жить... если б не Никитка на руках у меня - она б живой я думаю хрен от нас вышла...

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #46 : 25 Июля 2010, 13:50:39 »
действтельно!  wel
Люди, которые давали клятву Гиппократа...и такое пофигительское отношение к своим обязаностям...чужой боли...особенно больно когда такое отношение к детям!
Никогда не забуду как меня привезли в травмпункт после аварии (электростальский, кстати)...рану рванную на подбородке зашивали "наживую"... а глядя на моё искажённое от боли лицо только ухмылялись  wel
а потом выгнали посидеть в коридор подождать пока меня позовут на рентген...сидела мин 20...со сломанными руками  wel
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #47 : 25 Июля 2010, 14:21:16 »
писссец ооо ооо ооо
Катя, Серега вроде получше, не знаю, чего такое вчера было.... нервы что ли....
Таким врачам реально хочется самое первое - это плюнуть в рожу... а потом придушить...немного :ah: ghj

Люба, наш травмпункт - это опа, не знаю, как в Ногинске, но у нас с сотрясением и переломами гоняют с подвала на 2 этаж на рентген, и порядке очереди 999
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
« Ответ #48 : 25 Июля 2010, 14:28:58 »
во-во, у меня мама с переломом бедра в 2002 г несколько часов на каталке просидела, пока ею не соизволили заняться, причем народу-то толком и не было.  jgdb

у нас уж лучше на машзавод ехать, хоть за денюжку, но получше обслужат. С подружкой попали в аварию небольшую, но она умудрилась сломать нос и руку, раньше же не пристегивались  op Так вот, быстро приняли молоденький хирург и практикант и все быстренько сделали.

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #49 : 25 Июля 2010, 15:16:20 »

Люба, наш травмпункт - это опа, не знаю, как в Ногинске, но у нас с сотрясением и переломами гоняют с подвала на 2 этаж на рентген, и порядке очереди 999

Как в Ногинске не знаю, слава Богу, не довелось...
вот-вот, Наташ, помню и меня гоняли с переломами-ушибами и сотрясением на рентген по этажам  awe пипеЦ!
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн EvgeNia79

« Ответ #50 : 08 Декабря 2010, 11:06:54 »
Всем приветик! кто небудь знает закон о предоставлении спец транспорта,мы едем домой, ребёнок-инвалид лежачий после операции на тазобедренный сустав,с поезда его не знаем как везти дамой,звонили в скорую помощь они сказали что они такие услуги не предостовляют вот и хотела бы узнать есть ли какой небудь закон что они должны предоставить скорую?????

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #51 : 08 Декабря 2010, 15:45:05 »
   По-моему Скорая этим не занимается.Для этого существует социальное такси,они возят по предварительной договоренности.Не знаю только во всех ли городах это такси есть

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн EvgeNia79

« Ответ #52 : 08 Декабря 2010, 16:20:57 »
   По-моему Скорая этим не занимается.Для этого существует социальное такси,они возят по предварительной договоренности.Не знаю только во всех ли городах это такси есть
К сожалению в нашем городе такого такси нет,я просто в Турнера слышала что есть такой закон,если есть инвалидность то они должны предоставить такую услугу а вот какая статья я не вникала пока не столкнулась с этим.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #53 : 08 Декабря 2010, 20:53:28 »
К сожалению в нашем городе такого такси нет,я просто в Турнера слышала что есть такой закон,если есть инвалидность то они должны предоставить такую услугу а вот какая статья я не вникала пока не столкнулась с этим.
   Когда мы ехали из Турнера после операции-я обратилась к проводнице,та меня отослала к начальнику поезда,но в результате связалась с ним сама-они сообщили по прибытии в медпункт вокзала -нас встретили дежурные грузчики,которые помогли транспортировать лежачего ребенка,предоставили инвалидное кресло(каталки в Волгограде не оказалось) и вызвали скорую,которая нам не понадобилась,т.к. мы пересели там же на вокзале на другой поезд(опять же помогли дежурные грузчики).Так что я не думаю.что это кому-то везет,а кому-то нет.Такое положение есть,решается через проводников.На вокзале в медпункте записали наши данные,изучили выписку,были бы мы Волгоградцами-поехали бы на скорой до дома.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн DiAnna

• Присматривающийся
  • *
  • Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #54 : 10 Декабря 2010, 21:35:39 »
Расскажу и нашу историю. В 3 месяца Дианочка во время кормления подавилась молоком, произошла аспирация, жидкость попала в легкие, причем ничто совсем не указывало на это, молоко просто потекло из носа и текло-текло...она даже не закашлялась, сначала вообще не поняли что это такое. В общем кричу мужу чтобы скорую вызывал, он звонит, говорит, что ребенок подавился и не дышит, на том конце: "так дышит или не дышит" В этот момент Диана прокашлялась, муж отвечает: "не понятно, вроде нет"...в общем нам присылаюст не реанимационную машину, а обычную дежурную бригаду скорой помощи (благо Сестрорецк небольшой городок, до скорой 5 минут), врач увидев картину говорит мне делать искуственное дыхание рот в рот и тут же с мобильного вызывает реанимационную бригаду (+ еще минут 5), потом реаниматолог минут 5-10 пытается вставить в горло трубку (не помню названия) чтобы Диана смогла дышать... В больнице уже в реанимации сказали, что я своими действиями протолкнула жидкость еще дальше в легкие, что привело к развитию пневмонии, а не сделав этого, ребенок мог бы пострадать сильнее. В реанимации заведующая говорила, что этот случай возможно откинет нас в развитии еще дальше...куда уж дальше?...В общем слава Богу, Дианочка быстро оклемалась, через пару недель нас выписали с отделения пульмонологии. Теперь знаю, когда звонишь в скорую нужно говорить очень кратко и самое худшее, чтобы среагировали быстро и правильно.

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #55 : 19 Января 2011, 12:04:40 »
+1000 Я всегда говорю что ребенок тяжелейший и перечисляю диагнозы, так нам обычно две скорые направляют. Еще если  долго не едут звоним еще раз. Все сигналы фиксируются и они обязаны реагировать.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #56 : 19 Января 2011, 16:14:06 »

Когда мы ехали из Турнера после операции-я обратилась к проводнице,та меня отослала к начальнику поезда,но в результате связалась с ним сама-они сообщили по прибытии в медпункт вокзала -нас встретили дежурные грузчики,которые помогли транспортировать лежачего ребенка,предоставили инвалидное кресло(каталки в Волгограде не оказалось) и вызвали скорую,которая нам не понадобилась,т.к. мы пересели там же на вокзале на другой поезд(опять же помогли дежурные грузчики).

таким же образом можно и на самолете вызвать скорую. мы так летели 2 года назад на операцию - в самом аэропорту все было ОК - таможенники сами пришли в медпункт, на скорой прямо к самолету довезли, в Питере тож скорая встретила с самолета до медпункта довезла... а вот скорую по городу пришлось ждать 4 часа!! это с ребенком в тяжелом состоянии - с менингитом. так что на это можно надеяться но запасной вариант должен быть. когда мы в след. раз прилетели в питер на операцию - нас встречали знакомые знакомых знакомых
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Сенычка

« Ответ #57 : 13 Мая 2012, 00:50:16 »
7 летний мальчик, был один дома и поранился стеклом на балконе и 13 раз пытался вызвать "скорую" на том конце провода медики бросали трубку "пригрозили милицией" и неприихалы. мальчик потерял половину крови

http://ru.tsn.ua/ukrayina/istekayuschiy-krovyu-malchik-13-raz-beznadezhno-vyzyval-skoruyu.html

Оффлайн irina-1996

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/irina_96_03_18/
    • ВКонтакте: https://vk.com/irina_966918
    • Facebook: https://www.facebook.com/irina19960318
    • Награды
« Ответ #58 : 22 Февраля 2015, 21:37:03 »
Здравствуйте ,на счет запаха ацетона изо рта ,возьмите у кого то прибор для определения сахара в крови и посмотрите какие цифры показывет на голодный желудок, если больше 5,4 м/моль лучше сдать кровь на сахар.Так как запах ацетона это признак диабета .
Желаю вам здоровья не болейте
Следом за дождём
Ты сошёл с небес, ангел мой
Прячась под зонтом
Ходишь по земле, как чужой....

Оффлайн мама лили

« Ответ #59 : 16 Сентября 2016, 11:04:44 »
Я сегодня раз в полвека была в поликлиннике детской.....  wel принесла оттуда кучу возмущения и негодования. не о нас. с нами ок. мамашки бегают к регистратре, с криками - до вас не дозвонитсья!!! у ребенка температура сорок! хотелось им тааааааак треснуть  lllh какого органа они скорую не вызывают? педиатр на дом придет дай Бог бы к вечеру, после работы... мы на всякий случай дома проставились кипфероном.....мало ли.... но зла не хватает на этих куриц....старше меня на много, а ум не пойми где.... что сможет сделать педиатр? уколов не поставит, ничего толком....градусник засунуть и мама может. а надо вызывать скорую. там отопрут в больницу, возьмут анализы (одна кошелка орала что ей надо притащить сюда своего малыша со странной сыпью, чтобы им экстренно без очереди взяли кровь, да еще и чтоб сёдня готова был  ppp :blink:) назначат лечение, или покладут.....а вдруг у ни типа кори и еще чего, всем значит заразиться теперь?
ой, простите если что, накипело  bdso