для меня выше моего понимания вызывать скорую на температуру, сыпь, рвоту или т.п.
@DinaMa, +100.Давно Вас не видно. Как дела? Как самочувствие Дианочки?
Про систему поступления в больницу в России мне разъяснили. Действительно странно. Неужели, приехав с больным ребёнком в больницу/в приёмное отделение, пошлют домой... Ну да ладно
И кстати, там это не от сознательности, а от того, что если вызов скорой признают ложным, то заплатишь за него по "самые не балуйся"
Правда...давайте не будем здесь начинать ту тему.. А то и наша ветку закроют)) Девочки! Подскажите, пожалуйста! Я уже писала свой вопрос,а так никто и не ответил. Возможно ли ребёнку сделать кт во сне? Очень громкая процедура? И если не получится сделать во сне, предлагают только наркоз,а так не хочется... Если под наркозом, то будем делать МРТ амбулаторно (приехали,сделали мрт, понаблюдали до 5 вечера и уехали) Как дети восстанавливаются после масочного наркоза? И можно ли на следующий день после процедуры начать занятия?у нас реабилитация расписана прям до декабря, а кт или мрт нужно сделать по плану сейчас. Или лучше отдохнуть после наркоза?
Цитата: Lilly от 16 Сентября 2016, 16:58:49И кстати, там это не от сознательности, а от того, что если вызов скорой признают ложным, то заплатишь за него по "самые не балуйся"Хороший путь к сознательности. У нас то же планируют ввести оплату необоснованного вызова.
По поводу температура. Сегодня в поликлинике, мать видела с ребенком в живой очереди к дежурному педиатра с температурой 38. Ее выгнали из кабинета и сказали вызывайте скорую. И кто тут дурак?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk