Девочки, всем привет. Мы приехали из Китая и вернулись практически вися на плече, до Китая уже поглядывала в сторону биомеда, успела сдать анализ на непереносимость продуктов и выяснилось, что половина из того, что мы едим нам категорически нельзя, я быстро посадила дите на диету и поперлась в Китай. Там по возможности диеты придерживалась,но т.к.часто не было эл-ва то приходилось давать быстрые кашки. Короче на этот неработающий кишечник мы там кололи мекоболамин и вот полностью слетели с катушек. Приехали, деть на глазах тает, похудел, весь скрутился, у нас дцп, сидим на бкбг диете. Но до этого ребенок был весь пряменький, ходил за 2 руки,, ползал по всей квартире, на четвереньках,щас ничего не делает, только лежит и спит, Сил нет, слабость такая, что голову запрокидывает. Парюсь с ним уже 3 месяца, сдали кучу анализов, дрожжевые грибки и казалось бы ничего критичного, но клиника на дицо. На сайте биомеда заказала все что надо из Америки, но вводится все очень тяжело, практически топчусь на месте. Судя по всему нацепляли кучу вирусов, но борьбу с ними никак не начну, потому что жутко всего боюсь. Сначала ввела пробиотик от клер, потом курсом пропили дюфалак с энтерофурилом, потом ввела толокнянку курсом,еще ввела креон и хофетол(артишок) предварительно смываю глазурь и вот вроде пьем, потом ни с того ни с сего кишечку подцепили, поносило дите 6 дней, вернулись опять к истокам, только вроде лучше стал. Стала давать душицу, вообще караул начался, сожгла слизистую, то ли колит такой страшный, то ли гастрит, короч есть не мог 4 дня вообще, опять все сняла кроме пробиотика. Теперь диету ужесточили рис с индюшкой и все. Вот теперь срочно надо какое-нить антикандидное вводить, хочу попробовать, девченки на биомеде советуют флуконазол безлактозный.А сейчас вот думаю, может и не кичечка то была, а отмирание, вот и не могу разобраться, пришла к вам, к единомышленникам Одна голова хорошо, а много еще лучше)))На биомеде уже боюсь лишний вопрос задать , сразу тапки летят , чувствую себя полной идиоткой, все такие умные там одна я дура
Девочки, всем привет. Мы приехали из Китая и вернулись практически вися на плече, до Китая уже поглядывала в сторону биомеда, успела сдать анализ на непереносимость продуктов и выяснилось, что половина из того, что мы едим нам категорически нельзя, я быстро посадила дите на диету и поперлась в Китай. Там по возможности диеты придерживалась,но т.к.часто не было эл-ва то приходилось давать быстрые кашки. Короче на этот неработающий кишечник мы там кололи мекоболамин и вот полностью слетели с катушек. Приехали, деть на глазах тает, похудел, весь скрутился, у нас дцп, сидим на бкбг диете. Но до этого ребенок был весь пряменький, ходил за 2 руки,, ползал по всей квартире, на четвереньках,щас ничего не делает, только лежит и спит, Сил нет, слабость такая, что голову запрокидывает. Парюсь с ним уже 3 месяца, сдали кучу анализов, дрожжевые грибки и казалось бы ничего критичного, но клиника на дицо. На сайте биомеда заказала все что надо из Америки, но вводится все очень тяжело, практически топчусь на месте. Судя по всему нацепляли кучу вирусов, но борьбу с ними никак не начну, потому что жутко всего боюсь. Сначала ввела пробиотик от клер, потом курсом пропили дюфалак с энтерофурилом, потом ввела толокнянку курсом,еще ввела креон и хофетол(артишок) предварительно смываю глазурь и вот вроде пьем, потом ни с того ни с сего кишечку подцепили, поносило дите 6 дней, вернулись опять к истокам, только вроде лучше стал. Стала давать душицу, вообще караул начался, сожгла слизистую, то ли колит такой страшный, то ли гастрит, короч есть не мог 4 дня вообще, опять все сняла кроме пробиотика. Теперь диету ужесточили рис с индюшкой и все. Вот теперь срочно надо какое-нить антикандидное вводить, хочу попробовать, девченки на биомеде советуют флюконазол безлактозный.А сейчас вот думаю, может и не кичечка то была, а отмирание, вот и не могу разобраться, пришла к вам, к единомышленникам Одна голова хорошо, а много еще лучше)))На биомеде уже боюсь лишний вопрос задать , сразу тапки летят , чувствую себя полной идиоткой, все такие умные там одна я дура
ну вы конечно дали жару для организма стресс за стрессом Вы имеете ввиду поездку в Китай?
Цитата: Мамадани от 15 Апреля 2013, 20:49:58ну вы конечно дали жару для организма стресс за стрессом Вы имеете ввиду поездку в Китай?ну сама поездка это стресс, поэтому перед поездкой не нужно было ничего менять т.к смена рациона это тоже стресс
Начали пить лицитин, зацвел, пока сняла, эссенциале надо попробовать, я думала хофитола с лицитином будет достаточно, и эссенциале можно не пить...понос был обычного коричневого цвета, т.к. пардон был у нас у обоих, поэтому решила что это кишечная инфекция, уж и не знаю может и правда бактерии поперли, энтерофурил пили, может недостаточно долго, дня 3 пропили. Травы, после душицы, давать опасаюсь поэтому хочу попробовать флуконазол и увеличить дозу пробиотиков.
Девочки ,у малого стул стал зеленого цывета?Это бактерии поперли?Что можно подавать ему,подскажите?Пока пробиотик даю нормально,только перестала,сново зеленый.Нам 8 месяцев.
нее у нас лицитин из подсолничника, он не пошел, попробую попозже еще раз, флуконазол безлактозный не нашла, купила сироп дифлюкан , энторофурил пробовала, что-то никак