Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 366559 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #1185 : 15 Апреля 2013, 11:39:52 »
а зачем выбрасывать? я попробую себе
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1186 : 15 Апреля 2013, 11:43:22 »
Девочки, всем привет. Мы приехали из Китая и вернулись практически вися на плече, до Китая уже поглядывала в сторону биомеда, успела сдать анализ на непереносимость продуктов и выяснилось, что половина из того, что мы едим нам категорически нельзя, я быстро посадила дите на диету и поперлась в Китай. Там по возможности диеты придерживалась,но т.к.часто не было эл-ва то приходилось давать быстрые кашки. Короче на этот неработающий кишечник мы там кололи мекоболамин и вот полностью слетели с катушек. Приехали, деть на глазах тает, похудел, весь скрутился, у нас дцп, сидим на бкбг диете.  Но до этого ребенок был весь пряменький, ходил за 2 руки,, ползал по всей квартире, на четвереньках,щас ничего не делает, только лежит и спит, Сил нет, слабость такая, что голову запрокидывает. Парюсь с ним уже 3 месяца, сдали кучу анализов, дрожжевые грибки и казалось бы ничего критичного, но клиника на дицо. На сайте биомеда заказала все что надо из Америки, но вводится все очень тяжело, практически топчусь на месте. Судя по всему нацепляли кучу вирусов, но борьбу с ними никак не начну, потому что жутко всего боюсь. Сначала ввела пробиотик от клер, потом курсом пропили дюфалак с энтерофурилом, потом ввела толокнянку курсом,еще ввела креон и хофетол(артишок) предварительно смываю глазурь и вот вроде пьем, потом ни с того ни с сего  кишечку подцепили, поносило дите 6 дней, вернулись опять к истокам, только вроде лучше стал. Стала давать душицу, вообще караул начался, сожгла слизистую, то ли колит такой страшный, то ли гастрит, короч есть не мог 4 дня вообще, опять все сняла кроме пробиотика. Теперь диету ужесточили рис с индюшкой и все. Вот теперь срочно надо какое-нить антикандидное вводить, хочу попробовать, девченки на биомеде советуют флуконазол безлактозный.
А сейчас вот думаю, может и не кичечка то была, а отмирание, вот и не могу разобраться, пришла к вам, к единомышленникам gfds Одна голова хорошо, а много еще лучше)))На биомеде уже боюсь лишний вопрос задать , сразу тапки летят ;D, чувствую себя полной идиоткой, все такие умные там одна я дура ыыы
ну вы конечно дали жару для организма стресс за стрессом xcvb

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1187 : 15 Апреля 2013, 15:37:45 »
Девочки, всем привет. Мы приехали из Китая и вернулись практически вися на плече, до Китая уже поглядывала в сторону биомеда, успела сдать анализ на непереносимость продуктов и выяснилось, что половина из того, что мы едим нам категорически нельзя, я быстро посадила дите на диету и поперлась в Китай. Там по возможности диеты придерживалась,но т.к.часто не было эл-ва то приходилось давать быстрые кашки. Короче на этот неработающий кишечник мы там кололи мекоболамин и вот полностью слетели с катушек. Приехали, деть на глазах тает, похудел, весь скрутился, у нас дцп, сидим на бкбг диете.  Но до этого ребенок был весь пряменький, ходил за 2 руки,, ползал по всей квартире, на четвереньках,щас ничего не делает, только лежит и спит, Сил нет, слабость такая, что голову запрокидывает. Парюсь с ним уже 3 месяца, сдали кучу анализов, дрожжевые грибки и казалось бы ничего критичного, но клиника на дицо. На сайте биомеда заказала все что надо из Америки, но вводится все очень тяжело, практически топчусь на месте. Судя по всему нацепляли кучу вирусов, но борьбу с ними никак не начну, потому что жутко всего боюсь. Сначала ввела пробиотик от клер, потом курсом пропили дюфалак с энтерофурилом, потом ввела толокнянку курсом,еще ввела креон и хофетол(артишок) предварительно смываю глазурь и вот вроде пьем, потом ни с того ни с сего  кишечку подцепили, поносило дите 6 дней, вернулись опять к истокам, только вроде лучше стал. Стала давать душицу, вообще караул начался, сожгла слизистую, то ли колит такой страшный, то ли гастрит, короч есть не мог 4 дня вообще, опять все сняла кроме пробиотика. Теперь диету ужесточили рис с индюшкой и все. Вот теперь срочно надо какое-нить антикандидное вводить, хочу попробовать, девченки на биомеде советуют флюконазол безлактозный.
А сейчас вот думаю, может и не кичечка то была, а отмирание, вот и не могу разобраться, пришла к вам, к единомышленникам gfds Одна голова хорошо, а много еще лучше)))На биомеде уже боюсь лишний вопрос задать , сразу тапки летят ;D, чувствую себя полной идиоткой, все такие умные там одна я дура ыыы

ндаа....жуть.....я вот после 2х лет бесполезных мотаний по врачам уже вообще не хочу никуда на реабилитацию ехать. И денег жалко на бесполезные процедуры.
Из АК попробуйте листья брусники. Да и другие АК пробуйте - подбирайте те, что подойдут - чабрец, цитросепт, клюква, флуконазол без лактозы, макмирор. Лучше сначала травы попробуйте. И не давайте АК перед едой - только вместе или через полчаса после еды.
Где у вас гепатопротектор? Вводите эссенциале или фосфоглив (осторожно - в них есть соя, отслеживайте реакцию).
Если у ребенка был понос, это могли быть расплодившиеся бактерии. Зеленый понос- точно бактерии. Желтый или коричневый понос - с дозой хофитола переборщили.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #1188 : 15 Апреля 2013, 20:48:50 »
ндаа....жуть.....я вот после 2х лет бесполезных мотаний по врачам уже вообще не хочу никуда на реабилитацию ехать. И денег жалко на бесполезные процедуры.
Из АК попробуйте листья брусники. Да и другие АК пробуйте - подбирайте те, что подойдут - чабрец, цитросепт, клюква, флуконазол без лактозы, макмирор. Лучше сначала травы попробуйте. И не давайте АК перед едой - только вместе или через полчаса после еды.
Где у вас гепатопротектор? Вводите эссенциале или фосфоглив (осторожно - в них есть соя, отслеживайте реакцию).
Если у ребенка был понос, это могли быть расплодившиеся бактерии. Зеленый понос- точно бактерии. Желтый или коричневый понос - с дозой хофитола переборщили.

Начали пить лицитин, зацвел, пока сняла, эссенциале надо попробовать, я думала хофитола с лицитином будет достаточно, и эссенциале можно не пить...понос был обычного коричневого цвета, т.к. пардон был у нас у обоих, поэтому решила что это кишечная инфекция, уж и не знаю может и правда бактерии поперли, энтерофурил пили, может недостаточно долго, дня 3 пропили. Травы, после душицы, давать опасаюсь поэтому хочу попробовать флуконазол и увеличить дозу пробиотиков.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1189 : 15 Апреля 2013, 20:49:58 »

Вы имеете ввиду поездку в Китай?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1190 : 15 Апреля 2013, 20:55:52 »

ну сама поездка это стресс, поэтому перед поездкой не нужно было ничего менять т.к смена рациона это тоже стресс ммм

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1191 : 15 Апреля 2013, 22:01:55 »

ну сама поездка это стресс, поэтому перед поездкой не нужно было ничего менять т.к смена рациона это тоже стресс ммм
да уж, насамадурила, теперь бы дите вытащить  pgcv ldc

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1192 : 15 Апреля 2013, 23:40:15 »
Начали пить лицитин, зацвел, пока сняла, эссенциале надо попробовать, я думала хофитола с лицитином будет достаточно, и эссенциале можно не пить...понос был обычного коричневого цвета, т.к. пардон был у нас у обоих, поэтому решила что это кишечная инфекция, уж и не знаю может и правда бактерии поперли, энтерофурил пили, может недостаточно долго, дня 3 пропили. Травы, после душицы, давать опасаюсь поэтому хочу попробовать флуконазол и увеличить дозу пробиотиков.

аа я лецитин не заметила в вашем сообщении. Возможно он был соевый, тогда у вас и эссенциале не пойдет. Но можете попробовать все равно. А душица и нам не пошла - все же индивидуально, разжижила нам стул до 20 раз в день. Флуконазол сильнее бьет по печени, но он ведь тоже не обязательно вам подойдет. Энтерофурил лучше 5 дней давать. А вообще если у ребенка такая реакция на все, вводите 1 добавку в неделю и следите за реакцией. Тише едешь - дальше будешь.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1193 : 16 Апреля 2013, 17:32:54 »
аа я лецитин не заметила в вашем сообщении. Возможно он был соевый, тогда у вас и эссенциале не пойдет. Но можете попробовать все равно. А душица и нам не пошла - все же индивидуально, разжижила нам стул до 20 раз в день. Флуконазол сильнее бьет по печени, но он ведь тоже не обязательно вам подойдет. Энтерофурил лучше 5 дней давать. А вообще если у ребенка такая реакция на все, вводите 1 добавку в неделю и следите за реакцией. Тише едешь - дальше будешь.
[/quote]
 нее у нас лицитин из подсолничника, он не пошел, попробую попозже еще раз, флуконазол безлактозный не нашла, купила сироп дифлюкан , энторофурил пробовала, что-то никак 999

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #1194 : 16 Апреля 2013, 23:27:36 »
Девочки ,у малого  стул  стал зеленого  цывета?Это бактерии поперли?Что можно подавать ему,подскажите?Пока пробиотик даю нормально,только перестала,сново зеленый.Нам 8  месяцев.
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1195 : 17 Апреля 2013, 00:24:48 »
Девочки ,у малого  стул  стал зеленого  цывета?Это бактерии поперли?Что можно подавать ему,подскажите?Пока пробиотик даю нормально,только перестала,сново зеленый.Нам 8  месяцев.

пейте пробиотик + 5 дней энтерофурил. Из антибактериальных можно также масло орегано, чабрец, шалфей, желтокорень, черный орех. Но если вы на биомеде, то пробиотик надо постоянно пить!!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1196 : 17 Апреля 2013, 00:28:47 »
нее у нас лицитин из подсолничника, он не пошел, попробую попозже еще раз, флуконазол безлактозный не нашла, купила сироп дифлюкан , энторофурил пробовала, что-то никак 999

Если сироп сладкий, одновременно будете и бить, и кормить кандиду.

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #1197 : 17 Апреля 2013, 12:50:17 »
Девочки что делать получила посыль сегодня для суставчиков капсулы брала а прислали не ту дозировку и в посылке не было пены для бритья xcvbкуда  нажаловаться или поднять руку вверх и ну и ладно...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1198 : 17 Апреля 2013, 12:55:18 »
написать в компанию откуда прислали товар, описать ситуацию и можно прикрепить фото, за пену должны деньги вернуть а что с препаратом то это во время переписки решится

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #1199 : 17 Апреля 2013, 17:41:42 »
Спасибо,вот только в прайс листе пена значиться  это наверно кто то на таможне или почте побриться срочно хотел.А с добавачками я напишу обязательно.Еще вопросик есть хочу купить кальций но так как плохо жуем нашла в капельках гомеопатический отзывов только на него нет вот и думаю как быть Christopher's Original Formulas, Kid-e-Calc, Calcium Formula, 2 fl oz может кто нибудь зает о нем что нибудь?