Сегодня трекнулась моя многоблуждающая посылка с Херба, с 21 января шла в Россию пешком через Аляску(я так думаю) , другая посылка вышедшая позже -еще месяц назад дома оказалась, а ту моя посылка решила через Оренбург в Москву ехать, наверное платок мне привезти решила пуховый, поэтому не сразу в Москву, а в Оренбург заскочила-сюрприз
Сегодня трекнулась моя многоблуждающая посылка с Херба, с 21 января шла в Россию пешком через Аляску(я так думаю) , а ту моя посылка решила через Оренбург в Москву ехать
я вот тоже его купила. ребенок ни какую не стал его есть, ни с ложки, ни в еде разведенный.только деньги зря потратила. так хотела чтоб он его ел! и сама не хочу
Кто пробовал продукцию Коралклуб БАд Противити и другие?
про то как они действуют на головной мозг и интелект.развитие не могу сказать
а вот что иммунитет у нас хороший и анализы это ДА!
Корал Шейк Ваниль,
научитесь пить ВОДУ!
она (вода) должна быть щелочной и отрицательно заряженной!
Стаканчик с утра выпил и на полдня свободен ...особенно хорошо для вечно худеющих.
где такую взять? минералку пить?
я не вечно худеющая jhl ..я забывающая есть..
неужели такое бывает
вот у них есть КоралМайн - это саше-пакетики, которые бросаешь в воду питьевую и она ощелачивается, а если добавить еще Н-500, то вода будет отрицательной
что то они мне впаривать начали карту дисконтную типа 900 р..я говорю сначала я хочу просто попробовать..а там если понравиться другой вопрос..вот жду должны на почту все скинуть, где у нас офис в городе и что по ценам.
мне ооочень нравится такая политика-еще не один продукт не купил-но купи у нас карту дисконтную, не за 100р. так чтоб уж потом вечным клиентом стать-900 р. жалко же......