I_Solo, совсем не представляю какой должен быть. ну т.е. капсулу даже глотать не надо? а то ведь меня оболочка и смущала. мало ли ее подшоколадили, чтоб не такой противный был))))а лецитин мы такой приобрели...да..
Ребят, тут новость - Россия рассматривает возможность отказа от услуг Mastercard и Visa.http://izvestia.ru/news/567890Если решат отказаться - будет ли возможность заказа добавок на iherb и вообще покупок в зарубежных интернет-магазинах?
Цитата: Iwann от 22 Марта 2014, 02:35:44Ребят, тут новость - Россия рассматривает возможность отказа от услуг Mastercard и Visa.http://izvestia.ru/news/567890Если решат отказаться - будет ли возможность заказа добавок на iherb и вообще покупок в зарубежных интернет-магазинах?На сколько мне известно, они уже это сделали Холодная война продолжается....
Девочки, понимаю что уже наверное миллион раз о нем говорили, а я темку только сейчас нашла, а лецитин уже купила, может кто пробовал лецитин Арт Лайф, не могу понять из чего он? Бегло пробежала по темке, смотрю есть соевый и из подсолнечника. А у меня не понятно, состав БАДа Лецитин компании Арт Лайф 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА СОДЕРЖИТ: Фосфатиды (93 %) 6,75 мг Холин 250 мг Инозитол 250 мг . Херню купила?
Цитата: Анюта 30 от 17 Апреля 2014, 02:54:21Девочки, понимаю что уже наверное миллион раз о нем говорили, а я темку только сейчас нашла, а лецитин уже купила, может кто пробовал лецитин Арт Лайф, не могу понять из чего он? Бегло пробежала по темке, смотрю есть соевый и из подсолнечника. А у меня не понятно, состав БАДа Лецитин компании Арт Лайф 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА СОДЕРЖИТ: Фосфатиды (93 %) 6,75 мг Холин 250 мг Инозитол 250 мг . Херню купила? лецитин это смесь фосфалипидов (холин инозитол фосфатидилхолин) ,хороший у вас лецитин))))))) детям от 1 до 3х на кончике ножа, от 3х до 7 ми лет 0,5 чайной ложки)))
Мы пили долго-хороший.
Задумалась подавать Протеиновый коктейл из Гербалайфа ребенку.Подруга уверяет,что поможет для набора мышечной массы при наших проблемах.Что кто про это думает???
А кто дает деткам Спирулину? Какой эффект?Какую покупаете?