Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 369334 раз)

Оффлайн ляна

Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #1470 : 10 Мая 2014, 23:07:51 »
последняя посылка без отслеживания долетела за 10 дней! я аж обалдела! такого в лучшие времена не было а тут санкции всякие а посылки прям бегом прибегают!

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #1471 : 11 Мая 2014, 23:52:21 »
ляна, Спасибо... а я вот тундра написала русскими, теперь исправила, но заказ уже отправлен... Посмотрим, надеюсь что доедет! А 10 дней это действительно очень быстро, повезло!

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1472 : 12 Мая 2014, 09:27:24 »
ляна, Спасибо... а я вот тундра написала русскими, теперь исправила, но заказ уже отправлен... Посмотрим, надеюсь что доедет! А 10 дней это действительно очень быстро, повезло!
Я писали всё на русском, оба заказа приняты и получены.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1473 : 12 Мая 2014, 12:29:27 »
Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста с херба комплекс  витаминов группы В  и что-нибудь с Омегой проверенное. заранее благодарю!
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #1475 : 26 Мая 2014, 08:06:38 »
Девочки,посоветуйте какой-нибудь  провереный магния цитрат(у нас запоры)с херба
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн NatаZhenia

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1477 : 29 Мая 2014, 02:37:09 »
Подскажите, сколько нужно давать капсул Габа?????? ребенку 5 лет, вес 17 кг. Есть эпиактивность.

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #1478 : 29 Мая 2014, 17:39:14 »
Девочки, пришел лецитин подсолнечника Нау Фудовский, подскажите, плиз, сколько по длительности пить? И его с любыми бадами совмещать можно? Я еще В-комплекс Киркмановский хочу давать и готу-колу. Раз уже про готу-колу сказала, спрошу здесь, как давать? Еще вопрос: кто-нибудь давал детям соки асаи, мангустина и пр.? Прочитала, что асаи сильный антиоксидант  ppp

Оффлайн I_Solo

« Ответ #1479 : 29 Мая 2014, 18:12:03 »
Девочки, пришел лецитин подсолнечника Нау Фудовский, подскажите, плиз, сколько по длительности пить? И его с любыми бадами совмещать можно? Я еще В-комплекс Киркмановский хочу давать и готу-колу. Раз уже про готу-колу сказала, спрошу здесь, как давать? Еще вопрос: кто-нибудь давал детям соки асаи, мангустина и пр.? Прочитала, что асаи сильный антиоксидант  ppp
лецитин мы пьем такой же (капсулы), с др.лекарствами без проблем. думаю так и дать курс 3-4 месяца, потом перерыв 2месяца.
Готу кола - есть отдельная темка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35276.new;topicseen#new
Сок мангустина мы пили. Конкретно это был сок Xango. пили долго (больше года), сначала 20мл в день, потом 40мл в день. и нужно очень много воды пить.
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн dbdb

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1480 : 30 Мая 2014, 09:53:33 »
Открыла для себя новый вид Бадов,была значительно удивлена. После их применения ребенок начал разговаривать,проявлять интерес к жизни. Вообщем появился разум и возможность высказать своем маленькое мнение о жизни. До применения данных препаратов молчали врачи ставили диагноз тагоухость,сейчас нормализовался слух и речь,теперь нужна помощь психолога  и логопеда. Очень хочу поделитья с другими мамами по данному поводу. Вообщем по всем вопросам можете обращаться. fgnb

Оффлайн dbdb

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1481 : 30 Мая 2014, 09:53:59 »
 Нейростабил

артикул: 4004 - 90 таблеток
4204 - 180 таблеток

Комплекс, повышающий устойчивость к стрессу и психоэмоциональному напряжению

Стресс, высокое психоэмоциональное напряжение, информационные перегрузки могут стать причиной частых перепадов настроения, эмоциональной неустойчивости, неумения противостоять конфликтным ситуациям.

Биоактивный комплекс «Нейростабил» - это фитокомпозиция, которая обладает успокаивающим, мягким седативным действием и одновременно является эффективным общеукрепляющим средством, повышающим устойчивость организма к стрессовым ситуациям. Входящие в состав комплекса пустырник, хмель, душица и кипрей обладают успокаивающим действием. Этот фитокомплекс регулирует функциональные состояния центральной нервной системы, нормализует артериальное давление, обладает противосудорожной активностью. Витамины С и РР способствуют прочности и эластичности стенок сосудов, глутаминовая кислота нормализует процесс передачи импульса в ЦНС. Витамины группы В повышают эффективность энергообмена, а фолиевая  кислота принимает участие в формировании белка миелина, важного для проведения нервных импульсов.
 Нормализация обмена веществ в тканях головного мозга и мягкое успокаивающее действие биоактивного комплекса «Нейростабил» лежит в основе восстановления баланса процессов возбуждения и торможения в ЦНС, приводит к нормализации эмоционального статуса, обеспечивает устойчивость к неблагоприятным воздействиям.

Показания:

• неврозы любого генеза, истерия, высокий уровень стресса
 • депрессивный и ипохондрический синдромы
 • повышенная нервно-рефлекторной возбудимости
 • гипертоническая болезнь
 • вегетососудистая дистония и  мигрени
 • тиреотоксикоз
 • климактерические расстройства
 • предменструальный синдром

Рекомендации к применению: «Нейростабил» рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов, магния, танинов.

Способ применения: взрослым по 1 таблетке 3 раза  в день во время еды.

Прием трех таблеток (рекомендуемая доза) обеспечит поступление биотина – 45мкг – 90%; фолиевой кислоты – 150мкг – 75%; витамина Д3 - 2,7мкг – 54%; витамина С – 30мг – 43%; Д-пантотената кальция – 2,1мг – 40%; витамина А – 0,36 – 36%; витамина В1 – 0,45мг – 30%; витамина В12 – 0,9мкг – 30%; витамина Е - 2,7мг – 27%; витамина РР – 5мг – 25%; витамина В2 – 0,45мг – 25%; витамина В6 – 0,48мг – 24%; магния - 45мг – 11%  от суточной потребности.   

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Срок годности: 3 года со дня изготовления.

Условия хранения: Хранить в сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре.
 Не является лекарством

Свидетельство о государственной регистрации  № 77.99.23.3.У.11797.10.05 от 14.10.05г.

Система менеджмента качества и безопасности ООО «Артлайф» сертифицирована в соответствии ISО 9001: 2000,  НАССР и GMP.

Оффлайн dbdb

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1482 : 30 Мая 2014, 09:55:16 »
После применения данного препарата нам сняли судорожную готовность.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1483 : 30 Мая 2014, 12:20:06 »
Лецитин нельзя совмещать с минералами в один прием, если разнести в течении дня то без проблем
Асаи мы принимали капсулы экстракт
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн I_Solo

« Ответ #1484 : 30 Мая 2014, 12:26:48 »

Лецитин нельзя совмещать с минералами в один прием, если разнести в течении дня то без проблем
Асаи мы принимали капсулы экстракт

мы пьем одну капсулу (1200мг) в один раз. без др.лекарств в этом приеме.
я наверно тоже неверно выразилась, хотела написать типа - с др.лекарствами совместимо вообщем в сутках (мы пьем в день 13 препаратов).
простите если что.
то, что не убивает нас, делает нас сильнее