огда то, в молодости -я попала к гомеопату-он мне всю душу вывернул-(я готовилась к хирургическому вмешательству), что я люблю есть, во сколько спать ложусь-вообщем полтара часа про мои пристрастия- в итоге дал несколько шариков-написал во сколько пить-что произойдет и прийти через два дня-еще два шарика взять-все!!!!! Операция не понадобилась
Даааа, в нашем случае-витамины-постоянно нужны-вообще все добавки, анализы хочу сдать-так как в теперешней поликлинике -на сахар даже, цела беда сдать- кровь уже год не сдавали-поход в поликлинику-минимум пол дня-мы раньше в другом районе жили-там ребенка с собой тащить не нужно было за всякими направлениями,а тут за выпиской с направлением на обследование-неделю ходили-пока к заведующей не пошла, а посмотреть картину общую очень надо.
Очень обрадовалась, что херб увеличил вес посылки в россию-собрала три кило и посылку отправили 28.09-до сегодняшнего дня нигде не трекается-сколько теперь они будут шлепать -два месяца???
Нам вот тоже прописали БАДы... Витамакс, кто-нибудь слышал? www.vitamax.ru Я вообще очень к ним всегда недоверчиво относилась, но у нас рефлексотерапевт, врач, которая ведет нас уже три года, мне всегда казалось, что бОльшего профессионала мы еще в нашем городе просто не встречали, она нас из всяких ситуаций вытаскивала, а тут полгода как с этими БАДами к нам... В итоге решились, начали пить, влетело сильно в копеечку. Вот и думаю сижу... Не верится, что такой человек на нас может просто деньги зарабатывать. И все равно сомнения. Пьем Лецитин, кальциевый комплекс, какие-то водоросли и нейроэксель.
Девченки, помогите пожалуйста! начиталась тут у вас. сколько выйдет общая стоимость доставки? неужели 4(6) долларов?какие бренды вам нравятся? вот например Ноу фудс. просто нашла сайт российский , но цены раз в пять вышеи может посоветуйте добавки для зубов? типа витамины или бады
Девочки, поделитесь ссылками на витамин Е, что применяли????Что не посмотрю,все с соей и синтетические, может не туда смотрю, до этого рыбий жир с витамином Е брала, сейчас решила поменять производителя и витамина Е в моем рыбкином жире нет-нужно отдельно.
Добавка dl вместо d означает, что витамин Е синтетический, который менее эффективен, чем натуральный. Поэтому тут и видно, что 2/3 мг натурального Е равноценны 1 мг синтетического.