Автор Тема: Биологически Активные Добавки (БАД)  (Прочитано 363585 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Биологически Активные Добавки (БАД)
« Ответ #615 : 05 Октября 2012, 12:11:59 »
 спасибо большое, я посоветуюсь конечно
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #616 : 05 Октября 2012, 12:14:14 »
огда то, в молодости -я попала к гомеопату-он мне всю душу вывернул-(я готовилась к хирургическому вмешательству), что я люблю есть, во сколько спать ложусь-вообщем полтара часа про мои пристрастия- в итоге дал несколько шариков-написал во сколько пить-что произойдет и прийти через два дня-еще два шарика взять-все!!!!! Операция не понадобилась
вот такой у нас гомеопат, она тоже долго все выспашивала у нас. на каждом приеме , когда чем болели, какие леки пили. что едим, что не едим,  и т.д.
 Сначала сама давала шарики по 3 штуки на каждом приеме, потом лечили аллергию направленно, а сейчас вот Силицею нам подобрала. Я почитала тип ребенка Силицея- один в один моя девочка, будем надеяться, что это наше.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #617 : 05 Октября 2012, 12:36:30 »
Даааа, в нашем случае-витамины-постоянно нужны-вообще все добавки, анализы хочу сдать-так как в теперешней поликлинике -на сахар даже, цела беда сдать- кровь уже год не сдавали-поход в поликлинику-минимум пол дня-мы раньше в другом районе жили-там ребенка с собой тащить не нужно было за всякими направлениями,а тут за выпиской с направлением на обследование-неделю ходили-пока к заведующей не пошла, а посмотреть картину общую очень надо.
ой мы года два ничего не сдавали, все как то недосуг xde
а щас посдавали биохимию (и инсулин) вот, и вирусы всякие и общий из пальца а так же копрограмму и дизбак
а на витамины\минералы и не буду

Очень обрадовалась, что херб увеличил вес посылки в россию-собрала три кило и посылку отправили 28.09-до сегодняшнего дня нигде не трекается-сколько  теперь они будут шлепать -два месяца???
мы через посредника заказываем сразу тонну
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #618 : 05 Октября 2012, 14:36:34 »
Ну вот, какие вы молодцы-сейчас пойдете и все сдадите-вот и нам надо!!!!!!

А мне через посредника только легкие БАДы-а все остальное -напрямую-я же в хербе не только самплименты-но и всяко -разно, у нас только пробиотик 1кг весит-а шампуни-масло всякое-вообщем хербомаником полным стала-поэтому и на посредника и напрямую.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #619 : 05 Октября 2012, 14:44:45 »
Осталось только попросить контакты вашего гомеопата!!!!!!!!!

Потому как хороший гомеопат в Москве-это дорого стоит-очень много псевдогомеопатов.

Оффлайн МамаЕгорушки

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #620 : 18 Октября 2012, 17:47:28 »
Нам вот тоже прописали БАДы... Витамакс, кто-нибудь слышал? www.vitamax.ru Я вообще очень к ним всегда недоверчиво относилась, но у нас рефлексотерапевт, врач, которая ведет нас уже три года, мне всегда казалось, что бОльшего профессионала мы еще в нашем городе просто не встречали, она нас из всяких ситуаций вытаскивала, а тут полгода как с этими БАДами к нам... В итоге решились, начали пить, влетело сильно в копеечку. Вот  и думаю сижу... Не верится, что такой человек на нас может просто деньги зарабатывать. И все равно сомнения. Пьем Лецитин, кальциевый комплекс, какие-то водоросли и нейроэксель.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #621 : 18 Октября 2012, 18:11:42 »
Нам вот тоже прописали БАДы... Витамакс, кто-нибудь слышал? www.vitamax.ru Я вообще очень к ним всегда недоверчиво относилась, но у нас рефлексотерапевт, врач, которая ведет нас уже три года, мне всегда казалось, что бОльшего профессионала мы еще в нашем городе просто не встречали, она нас из всяких ситуаций вытаскивала, а тут полгода как с этими БАДами к нам... В итоге решились, начали пить, влетело сильно в копеечку. Вот  и думаю сижу... Не верится, что такой человек на нас может просто деньги зарабатывать. И все равно сомнения. Пьем Лецитин, кальциевый комплекс, какие-то водоросли и нейроэксель.
Вообще БАДы - вещь хорошая. Каждый здравомыслящий человек должен их принимать и тем более давать детям, как общеукрепляющее средство. Ими можно покрыть недостающий запас микроэлементов, недополучаемых с питанием. Для начала нужно определиться с тем, какой дефицит микроэлементов или аминокислот недостает организму. В России цена на них неоправданно завышена раз в пять, а то и десять. Нужно просто искать различные пути, где можно купить дешевле. Даже заказывая из заграницы это выходит куда дешевле.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Денисюша

« Ответ #622 : 22 Октября 2012, 10:29:02 »
Девченки, помогите пожалуйста! начиталась тут у вас, тоже хочу заказать. Просто не поняла, сколько выйдет общая стоимость доставки? неужели 4(6) долларов? как то не верится после расценок "Почты России" yuil
какие бренды вам нравятся? вот например Ноу фудс. просто я нашла сайт российский с этими добавками, там все подробно расписано, но цены ....... ллл раз в пять выше
и может посоветуйте добавки для зубов? типа витамины или бады

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #623 : 22 Октября 2012, 10:45:27 »
Девченки, помогите пожалуйста! начиталась тут у вас. сколько выйдет общая стоимость доставки? неужели 4(6) долларов?какие бренды вам нравятся? вот например Ноу фудс. просто нашла сайт российский , но цены раз в пять выше
и может посоветуйте добавки для зубов? типа витамины или бады
да все правильно 4-6 $
ценообразование в России вообще без комментариев
все с потолка берется
так что заказывайте смело, и будет вам счастье))))
а Парадигма на тот случай, если вы не успели купить заранее и вам срочно нужна какая то добавка
я Най фудс много добавок беру -еще Киркманн и Торн, хорошие и мощные бренды

Оффлайн Денисюша

« Ответ #624 : 22 Октября 2012, 11:14:42 »
Спасибо большое за ответ! пошла заказывать :)

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #625 : 22 Октября 2012, 21:56:51 »
Девочки, поделитесь ссылками на витамин Е, что применяли????
Что не посмотрю,все с соей и синтетические, может не туда смотрю, до этого рыбий жир с витамином Е брала, сейчас решила поменять производителя и витамина Е в моем рыбкином жире нет-нужно отдельно. xcvb

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #626 : 22 Октября 2012, 22:14:08 »
Даааа jgdb jgdb, если бы мы покупали в России все бады , которые пьем-наверное разорение пришло бы к нам уже через месяц.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #627 : 23 Октября 2012, 19:16:57 »
Просто не поняла, сколько выйдет общая стоимость доставки? неужели 4(6) долларов? как то не верится после расценок "Почты России"

Ну сейчас там вообще акция-до 1800грам-и без трекинга-доставка бесплатная.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #628 : 23 Октября 2012, 21:46:01 »
Девочки, поделитесь ссылками на витамин Е, что применяли????
Что не посмотрю,все с соей и синтетические, может не туда смотрю, до этого рыбий жир с витамином Е брала, сейчас решила поменять производителя и витамина Е в моем рыбкином жире нет-нужно отдельно. xcvb

натуральный Е только соевый, но бывает натуральный очищен от следов сои но некоторые дети имеют реакцию

Добавка dl вместо d означает, что витамин Е синтетический, который менее эффективен, чем натуральный. Поэтому тут и видно, что 2/3 мг натурального Е равноценны 1 мг синтетического.

мы используеи синтетический от киркман http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Vitamin-E-100-IU-100-Capsules/39547
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #629 : 23 Октября 2012, 23:58:27 »
а мне тут одна женщина постоянно предлагает тянь ши кальций для детей, никто не пробовал есть смысл покупать или нет?