сколько всего интересногоооо.... Про глутаминовую кислоту вообще не слашала,Света, спасибо- поспрашиваю у своего врача.Девочки, айхербистки)))- подскажите немного не по теме, что на хербе можно заказать для взрослого успокоительного, чтоб без угнетения и для бодрости наоборот... противоположные вещи)))в Общем ситуация такая- взрослый оч вспыльчив, нервный, раздражительный ( сам по себе характер- холеричный- это понимаю- не исправить уже) + в тоже время оч быстро нарастает усталость, нервное напряжение,вялостьапатия. в общем как-то так.. если один препарат будет от всех этих бед- вообще супер!!!!!!
Девушки, почитала я тут немного и у меня волосы зашевелились на голове. Может конечно, я напрасно нервничаю?? Динатрия эдетат (и динатрия эдетата дигидрат) - это ведь хелатор? А он есть и в беродуале, и в эриусе, которые мы сейчас пьем.....это мы сейчас что беспорядочное хелирование проводим?? А что делать? Я вообще ребенку не могу антигистаминное подобрать!!!!! В супрастине лактоза, в фенистиле тоже динатрия эдетат...на зиртек и зодак у нас непереносимость. А беродуалом значит нельзя ингалироваться? последствия будут?
я поэтому и взяла маленькую дозировку
Цитата: Elenna от 06 Декабря 2012, 02:06:08Девушки, почитала я тут немного и у меня волосы зашевелились на голове. Может конечно, я напрасно нервничаю?? Динатрия эдетат (и динатрия эдетата дигидрат) - это ведь хелатор? А он есть и в беродуале, и в эриусе, которые мы сейчас пьем.....это мы сейчас что беспорядочное хелирование проводим?? А что делать? Я вообще ребенку не могу антигистаминное подобрать!!!!! В супрастине лактоза, в фенистиле тоже динатрия эдетат...на зиртек и зодак у нас непереносимость. А беродуалом значит нельзя ингалироваться? последствия будут?Лена спроси про ингаляции у Лены (Shnuk) она тогда разбиралась с этим вопросом
Цитата: Мечты Сбываются! от 06 Декабря 2012, 10:11:23Цитата: Elenna от 06 Декабря 2012, 02:06:08Девушки, почитала я тут немного и у меня волосы зашевелились на голове. Может конечно, я напрасно нервничаю?? Динатрия эдетат (и динатрия эдетата дигидрат) - это ведь хелатор? А он есть и в беродуале, и в эриусе, которые мы сейчас пьем.....это мы сейчас что беспорядочное хелирование проводим?? А что делать? Я вообще ребенку не могу антигистаминное подобрать!!!!! В супрастине лактоза, в фенистиле тоже динатрия эдетат...на зиртек и зодак у нас непереносимость. А беродуалом значит нельзя ингалироваться? последствия будут?Лена спроси про ингаляции у Лены (Shnuk) она тогда разбиралась с этим вопросомтоже оч интересует тема ингаляций. Мы практически не переставая на пульмикорте и беродуале. Сейчас вот опять пульмонолог назначил.Елена, Shnuk, жду вашего совета тоже.
Понятно, а интересно, наши врачи назначают что либо-кроме беродуала и пульмикорта??? Ну конечно не считая лазволанов, ессентуков-а из серьезных лекарств для ингаляций???