Протеаза не только для белка нужна.К мясу, кстати, не протеаза нужна, а положенная кислотность желуд сока.Если она понижена -никая протеаза не спасет.А протеаза нужна не только для пищеварения, но и для некоторых других вещей, она же белок расщепляет, может и с патогенами помочь (расщеплять белковую оболочку патогенов)Нам , например, протеаза хорошо идет в любых количествах, не замечала негатива,даже при условии так всеми любимым термином "раздраженной слизистой" , Нам энзимедика хорошо идет в любых объемах, а вот Хьюстон я недолюбливаю. Оч долго его пили, но перейдя на энзимедику заметила много лучше эффект, и побочка от хьюстона была в виде рефлюкса.Т.ч. тут только опытным путем выбирать.Но всеже, не советую покупать дешевые непроверенные бренды.(я вот хапнула пробник, (благо бесплатный) пила сама, но вообще не поняла пила ли, эффекта 0)
Татьяна, огромное спасибо-мы вот те-с тонной антибиотиков-5 месяцев капельниц непрерывных.А я уже обрадовалась-в корзину бросила-ан нет думаем дальше-нам как раз для помощи в пищеварение и усваяемости надо. bdso
даа... еще не видели на хербе масло Усьмы и амлы???? в россии уж дороговато как-то