Цитата: Shnuk от 21 Декабря 2012, 14:40:24Цитата: gnom от 21 Декабря 2012, 14:17:09Тань, я уже и кормить не знаю чем-орехи-запор, гречка тоже подзапирает-сидим практически овощи и маш Ваш запор это скорее всего патогенного характера, кандиду травите, + бутиратыДа мы ее и травим-прекращаем-и прям беда(Вообще ОГРОМНОЕ спасибо Наташе Папиллонке-мы вообще раньше и не писали, уже катетор внутренний ставить врачи настаивали-Наташа подсказала Диету и Биомед, врачи до сих пор удивляются-как это мы сами писать стали-ССсори за подробности(
Цитата: gnom от 21 Декабря 2012, 14:17:09Тань, я уже и кормить не знаю чем-орехи-запор, гречка тоже подзапирает-сидим практически овощи и маш Ваш запор это скорее всего патогенного характера, кандиду травите, + бутираты
Тань, я уже и кормить не знаю чем-орехи-запор, гречка тоже подзапирает-сидим практически овощи и маш
Я в Биомеде туплю, читала, что надо убрать все кандидокормящие продукты-давно уже все убрали-с февраля на диете сидим-что ж такое то? Я думала продукты уберем и нормально-ан нет -так и траввим, наверное нельзя прекращать, только заметила, что почему то нам надо менять средства.
Цитата: Pappilonka от 21 Декабря 2012, 13:24:33для мотивации...повышения интереса..что нибудь есть...Наташ, я уже писала , в теме Ирины_Л (кажется)Мотивация наша -это вирусы 100 % (думаю, это и ваша проблема судя по всему)У нас мотивация только только пробиватся начала, мы уже с 4 лет на строгой диете плотно сидим, антивирусный протокол 2 года (ОЛЕ без перерыва) , на лаурисидине кое ккаие движения новые стали пробиваться (по ее инициативе) , Вот сейчас после очередной болезни тоже кое что пробивается+ хвалить , хвалить, хвалитьХотя, когда сил нет на лишнее движение, тут хоть обмотивируйся -не работает.
для мотивации...повышения интереса..что нибудь есть...
что-то ровно месяц уже, а у меня нигде не отслеживается посылка до сих пор.... написано отгружена в страну назначения.. и все!!!Опытные мамочки, месяц- это же конечно еще не срок переживать???до НГ видимо не получу уже заветный груз?(( жаль... там едет наш долгожданный и оч нужный пробиотик....как думаете в связи с праздниками лучше сейчас не делать заказ?? велика вероятность потеряться посылочке?? на хербе как раз до 31 декабря доставка бесплатная жействует....
Цитата: tatyma от 21 Декабря 2012, 15:45:09что-то ровно месяц уже, а у меня нигде не отслеживается посылка до сих пор.... написано отгружена в страну назначения.. и все!!!Опытные мамочки, месяц- это же конечно еще не срок переживать???до НГ видимо не получу уже заветный груз?(( жаль... там едет наш долгожданный и оч нужный пробиотик....как думаете в связи с праздниками лучше сейчас не делать заказ?? велика вероятность потеряться посылочке?? на хербе как раз до 31 декабря доставка бесплатная жействует....Моя отгружена 16 ноября,в отслеживании одна строчка....в страну назначения ушла)))Ждю и надеюсь