А мне кажется просто дети сейчас лучше развиты в этом плане, вы посмотрите что показывают по телевизору, они всё видят, потом в школе с друзьями обсуждают эти вопросы, у меня племяннице тоже 10 лет, так она в Контакте переписывалась с мальчиком ровестником и сказала, что лежит в больнице, хотя была дома, а вот вопрос мальчика на её сообщение меня вообще убил на повал, он спросил её, а что ты лежишь в больнице, ты что беременная bdso хотя она еще не созревший ребенок весом в 23 кг.и это 10 летние дети, а что будет дальше
Всем здравствуйте Моей дочи уже 14 крупная девочка( папа тоже большой) вес 45 но у нас нет менструации . Только я не понимаю как можно ее показать гинекологу . У нас двух сторонний вывих бедра.может сначала обратиться к эндокринологу?
Взрослого - это какого? Моему 15 с половиной старшему.Не, я не такие книжки имела в виду, которые "с подробностями". Те книжки, что я писала - это православные издания, там как раз всё прилично. Там три цикла бесед: для пяти, десяти и пятнадцати лет. Собственно, она для родителей: как поговорить с детьми "про это".