Давайте тогда так....Катя (Сверчок) нас к себе приглашала))))ждем ее и уже кто соберется...Пы.сы. Кать, отпишись, в каких числах планировать....когда приедешь и когда можно собраться...
Всем привет! У меня такой вопрос ко всем.....очень хочется инструктора по ЛФК, который мог бы заниматься с тяжелым ребенком толково...используя разные методы....Есть ли у нас такой в Чебоксарах????И сколько стоит такое удовольствие???
Очень интересно! Тоже про Козявкина читала, когда нам диагноз поставили. До этого запрещала себе читать, что либо про ДЦП. Хотя мы родились в 26 недель, автоматически угроза по ДЦП. Очень хотелось, но цена кусачая 150 тыс за 10 дней (если не права поправьте) , курс каждые 3 мес. Без фондов не потяну. Я тоже сегодня мужу сказала в наш центр больше не лягу, во первых очень жалко время потерянное. Во вторых 99 -%, что подхватишь их постоянную инфекцию, от которой востанавливаешься месяц. Мы в начале августа приехали из Самары. Ездили к Муромову. Решила, что этот реабилитационный год буду заниматься с ребенком по этой методике. Нам ввели Диспорт. Что бы в Чебоксарах сделали укол Диспрта , нужно на пузе ползать умолять.
Вот про этот центр наверно речь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28350.0Реацентр "Здоровье" г. Новоазовск
АААУУУУУУ!!!!!!!!! Где все!!!!!! Что- то совсем забросили темку!!!! У меня вопросик: никто не ездил на консультацию в центр Мухина в Москву!!! Мы тут собираемся в сентябре!!!