Ничего особенного, у наших знакомых такая. Сиденье без наклона, подножка узкая и неудобная (под подножкой я имею в виду ту часть, на которую СТАВЯТСЯ ноги, а не ту, что у ребёнка под голенями находится). Тяжёлая - почти 15 кг. На крупных детей она не рассчитана.
Нормальная -это какая?
Ну это не факт. Некоторым и узкая подходит.Ладно по другому вопрос:"Умеет ли ребенок сидеть со свешанными ножками".Вес и рост еще интересует.И какая нужна прогулка-книжка или трость.И цена какая устроит.
Цитата: maria081271 от 25 Февраля 2012, 21:36:28Ну это не факт. Некоторым и узкая подходит.Ладно по другому вопрос:"Умеет ли ребенок сидеть со свешанными ножками".Вес и рост еще интересует.И какая нужна прогулка-книжка или трость.И цена какая устроит.Цитата: maria081271 от 25 Февраля 2012, 21:36:28Ну это не факт. Некоторым и узкая подходит.Ладно по другому вопрос:"Умеет ли ребенок сидеть со свешанными ножками".Вес и рост еще интересует.И какая нужна прогулка-книжка или трость.И цена какая устроит.Мария нам пожалуйста дайте тоже совет по подбору коляски. Нам сейчас 4.5 года рост 94 см. вес 13 кг. В обычной коляске она у нас не гамачком ребенок сползает, пробовала второго здорового ребенка в ней катать он тоже сползает. меня это просто раздражает постоянно хожу подтягиваю ее в коляске. Хочется легкую компактную может нам пора переходить на специализированные коляски для наших деток? если да то на какой остановиться?
здравствуйте девочки. дайте совет какая коляска нам подойдет. сыночку 2 года 4 мес. голову держит, не сидит (сидит с поддержкой и от этого на спине шишка), рост 82 см примерно. обычные коляски уже давно маленькие. фсс в прошлом году привезли нам армедовскую бандуру, я отказалась. сказали покупайте сами, компенсируем 13 тыс.руб.
Цитата: Мушка от 26 Февраля 2012, 20:26:10здравствуйте девочки. дайте совет какая коляска нам подойдет. сыночку 2 года 4 мес. голову держит, не сидит (сидит с поддержкой и от этого на спине шишка), рост 82 см примерно. обычные коляски уже давно маленькие. фсс в прошлом году привезли нам армедовскую бандуру, я отказалась. сказали покупайте сами, компенсируем 13 тыс.руб.Не может быть чтобы все детские были маленькими!У вашего ребенка размеры полуторагодовалого обычного малыша.А все детские коляски рассчитаны до 3-4 лет.Для ДЦПусиков можно еще прибавить 2-3 года т.к практич.все отстают в росте и весе от сверстников.Так что посмотрите в инете сколько колясок много наверняка найдете подходящее.А любая коляска для ДЦПусиков специально будет вам большая.Подумайте!У меня сынулька 1,5 г. вес 13 кг рост 86 см.Умещается во все коляски.И доча ангелочек скоро 7 лет тоже катается в детской.