Это маленький рейсер, в одном каталоге у производителя. Как бы нулевой размер для малышей, следом идет рейсер 1 номер далее 2 и 3 по размерам ребенкам, тех.характеристики у всех схожи.
Цитата: ляна от 27 Июля 2013, 01:32:43Это маленький рейсер, в одном каталоге у производителя. Как бы нулевой размер для малышей, следом идет рейсер 1 номер далее 2 и 3 по размерам ребенкам, тех.характеристики у всех схожи.О тогда вообще не вижу смысла брать нулевой ,если даже первого размера Рейсер моей 8 летке как раз.Еще и с люлькой коляс,т.е производители уверенны что родители в 2-3 мес.жизни дитя будут точно знать что деть инвалидом будет и чтоб с учетом на будущее взять этот коляс.Пипец!Если бы она кг 9 весила можно было подумать,а так тяжеловата слишком коляска.
Комнатная еще нам великовата, но все равно ему на ней удобно. Прогулочная тоже удобная, но нам совсем большая, на ней есть: подголовники, ремни фиксирующие туловище, абдуктор , регулируемая подножка по высоте, еще есть столик впереди съемный, спинка откидывается назад в полулежачее состояние, складывается, передние колеса ведущие, т.е. крутятся во круг оси, задние чуть больше, надувные, чехол снимается и можно его постирать, в принципе её можно использовать и как домашнюю.
Здравствуйте . Помогите подобрать прогулочную коляску для племянницы ( СМА . 5лет ) стоимостью до 100 тысяч рублей. Колясок на сайтах много, но хотелось бы очень удобную , проверенную. Буду признательна за помощь.
Цитата: Оксана скарулина от 11 Августа 2013, 19:41:57Здравствуйте . Помогите подобрать прогулочную коляску для племянницы ( СМА . 5лет ) стоимостью до 100 тысяч рублей. Колясок на сайтах много, но хотелось бы очень удобную , проверенную. Буду признательна за помощь.Вы для этого подробнее опишите состояние ребенка и для каких целей нужна коляска (прогулки, поездки и тд)
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Августа 2013, 21:08:51Цитата: Оксана скарулина от 11 Августа 2013, 19:41:57Здравствуйте . Помогите подобрать прогулочную коляску для племянницы ( СМА . 5лет ) стоимостью до 100 тысяч рублей. Колясок на сайтах много, но хотелось бы очень удобную , проверенную. Буду признательна за помощь.Вы для этого подробнее опишите состояние ребенка и для каких целей нужна коляска (прогулки, поездки и тд) Состояние Алисы по всей вероятности считается тяжёлым. Идёт ухудшение , потеряла опору, начала "складываться",развивается сколиоз, очень устают и слабеют ручки. Простите ,что так поверхностно объясняю, но я не видела ребёнка уже полтора года . У нас очень всё сложно. Мама (37 лет ) Алисы погибла на занятиях ипотерапии 2 года назад, отец начал активно устраивать свою жизнь, при этом запретив нам родственникам по линии мамы видеться. Теперь когда , у него всё пошло крахом, позволил общаться с ребёнком. А коляска нам нужна прогулочная, но по возможности мобильная ( чтобы её можно было в легковом автомобиле перевозить). Так как наконец то , папаша соизволил начать лечить ребёнка. В начале сентября её кладут в больницу в Самаре, а потом планируем попасть в Москву в Детскую Клиническую больницу. Кресло для дома я ей куплю отдельно . Спасибо за ваше внимание.
А через ФСС коляска не положена разве?? Или вы именно сами хотите купить?? 5 лет а рост примерно какой?