Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 907173 раз)

Оффлайн ляна

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1935 : 27 Июля 2013, 01:32:43 »
Это маленький рейсер, в одном каталоге у производителя. Как бы нулевой размер для малышей, следом идет рейсер 1 номер далее 2 и 3 по размерам ребенкам, тех.характеристики у всех схожи.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1936 : 27 Июля 2013, 07:36:07 »
Это маленький рейсер, в одном каталоге у производителя. Как бы нулевой размер для малышей, следом идет рейсер 1 номер далее 2 и 3 по размерам ребенкам, тех.характеристики у всех схожи.
О тогда вообще не вижу смысла брать нулевой ,если даже первого размера Рейсер моей 8 летке как раз.Еще и с люлькой коляс,т.е производители уверенны что родители в 2-3 мес.жизни дитя будут точно знать что деть инвалидом будет и чтоб с учетом на будущее взять этот коляс.Пипец!Если бы она кг 9 весила можно было подумать,а так тяжеловата слишком коляска.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1937 : 27 Июля 2013, 16:41:14 »
О тогда вообще не вижу смысла брать нулевой ,если даже первого размера Рейсер моей 8 летке как раз.Еще и с люлькой коляс,т.е производители уверенны что родители в 2-3 мес.жизни дитя будут точно знать что деть инвалидом будет и чтоб с учетом на будущее взять этот коляс.Пипец!Если бы она кг 9 весила можно было подумать,а так тяжеловата слишком коляска.
Маш, детки то разные, у нашего Антохи в этом возрасте уже и инвалидность была. да и страны разные, если бы страховка такую оплатила, то почему бы и не взять

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #1938 : 27 Июля 2013, 18:08:34 »
Это колясон на возраст от 2 до 6 примерно в зависимости от роста ребенка. Нас когда в ФСС за рейсером вызвали там все показывали. Ну колясончик на любителя, мне лично не очень понравился, хотя если ничего нет и дадут бесплатно то почему бы и не взять. Но вес коляски!!!!Если за деньги то соглашусь с Машей лучше детскую коляску из элитной группы взять деньги те же либо дешевле, но они легче и приятнее в обращении.

Оффлайн Нюська

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Ромка, Набережные Челны
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1939 : 31 Июля 2013, 12:55:28 »
Комнатная еще нам великовата, но все равно ему на ней удобно.  Прогулочная тоже удобная, но нам совсем большая, на ней есть: подголовники, ремни фиксирующие туловище, абдуктор , регулируемая подножка по высоте, еще есть столик впереди съемный, спинка откидывается назад в полулежачее состояние, складывается, передние колеса ведущие, т.е. крутятся во круг оси, задние чуть больше, надувные, чехол снимается и можно его постирать, в принципе её можно использовать и как домашнюю.

Подскажите пожалуйста как она собирается )))

Улыбайся-освещая всех улыбками! Ошибайся-веселее жить с ошибками! Не пугайся-в жизни всякое случается! Не сдавайся-всё не сразу получается!

Оффлайн Оксана скарулина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #1940 : 11 Августа 2013, 19:41:57 »
Здравствуйте . Помогите подобрать прогулочную коляску для племянницы ( СМА . 5лет ) стоимостью до 100 тысяч рублей. Колясок на сайтах много, но хотелось бы  очень удобную , проверенную. Буду признательна за помощь.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1941 : 11 Августа 2013, 21:08:51 »
Здравствуйте . Помогите подобрать прогулочную коляску для племянницы ( СМА . 5лет ) стоимостью до 100 тысяч рублей. Колясок на сайтах много, но хотелось бы  очень удобную , проверенную. Буду признательна за помощь.
Вы для этого подробнее опишите состояние ребенка и для каких целей нужна коляска (прогулки, поездки и тд)

www.tsrizusa.com

Оффлайн LedyL

« Ответ #1942 : 12 Августа 2013, 17:57:29 »
девочки а если я сейчас возьму особую коляску, и вдруг она нам не пойдет по каким то причинам., то когда я могу взять другую, имеется в виду через фсс в обоих случаях. Речь о прогулке...
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн ляна

« Ответ #1943 : 12 Августа 2013, 19:11:42 »
Уличный вариант коляски дается на 4 года, комнатный на - 6 лет!

Оффлайн Оксана скарулина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1944 : 12 Августа 2013, 20:19:21 »
Вы для этого подробнее опишите состояние ребенка и для каких целей нужна коляска (прогулки, поездки и тд)

Состояние Алисы по всей вероятности  считается тяжёлым. Идёт ухудшение , потеряла опору, начала "складываться",развивается сколиоз, очень устают и слабеют ручки. Простите ,что так поверхностно  объясняю, но я не видела ребёнка уже полтора года . У нас очень всё сложно. Мама (37 лет )  Алисы погибла на занятиях ипотерапии 2 года назад, отец начал активно устраивать свою жизнь, при этом запретив нам родственникам по линии мамы  видеться. Теперь когда , у него всё пошло крахом, позволил общаться с ребёнком.   А коляска нам нужна прогулочная, но по возможности мобильная ( чтобы её можно было в легковом автомобиле перевозить). Так как наконец то , папаша соизволил начать лечить ребёнка. В начале сентября её кладут в больницу в Самаре, а потом планируем попасть в Москву в Детскую Клиническую больницу. Кресло для дома я ей куплю отдельно .  Спасибо за ваше внимание.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1945 : 12 Августа 2013, 20:25:31 »

Состояние Алисы по всей вероятности  считается тяжёлым. Идёт ухудшение , потеряла опору, начала "складываться",развивается сколиоз, очень устают и слабеют ручки. Простите ,что так поверхностно  объясняю, но я не видела ребёнка уже полтора года . У нас очень всё сложно. Мама (37 лет )  Алисы погибла на занятиях ипотерапии 2 года назад, отец начал активно устраивать свою жизнь, при этом запретив нам родственникам по линии мамы  видеться. Теперь когда , у него всё пошло крахом, позволил общаться с ребёнком.   А коляска нам нужна прогулочная, но по возможности мобильная ( чтобы её можно было в легковом автомобиле перевозить). Так как наконец то , папаша соизволил начать лечить ребёнка. В начале сентября её кладут в больницу в Самаре, а потом планируем попасть в Москву в Детскую Клиническую больницу. Кресло для дома я ей куплю отдельно .  Спасибо за ваше внимание.
Вы не написали возраст....можете посмотреть патрон и макларен

Оффлайн ляна

« Ответ #1946 : 12 Августа 2013, 20:43:18 »
А через ФСС коляска не положена разве?? Или вы именно сами хотите купить?? 5 лет а рост примерно какой?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1947 : 12 Августа 2013, 23:00:46 »
А через ФСС коляска не положена разве?? Или вы именно сами хотите купить?? 5 лет а рост примерно какой?
и еще вопрос - девочка сидит с опорой? голову держит?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #1948 : 12 Августа 2013, 23:06:09 »

Оксана, здравствуйте!
Все тольяттинцы наши здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=98.0 приходите к нам покажем варианты колясок что есть у наших деток, примерите.
[/url]

Оффлайн Оксана скарулина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1949 : 12 Августа 2013, 23:12:28 »
Алисе 5 лет. Рост не знаю. Документы на коляску соберу, но не знаю будет ли отец возвращать деньги через ФСС. Да это и не важно, я хочу хоть чем то помочь моей девочке. Алиса сидит довольно таки  хорошо,  если контролировать , то ровно держит спину , очень активно ползает.