Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 907277 раз)

Оффлайн Galina81

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1905 : 08 Июня 2013, 11:49:59 »
Да уж лучше взять, пока дают. А то у нас законы меняются каждый день. Нам опоры вписали, мы не поторопились и теперь уже ничего не дают

Оффлайн maria081271

« Ответ #1906 : 08 Июня 2013, 13:35:08 »
Да уж лучше взять, пока дают. А то у нас законы меняются каждый день. Нам опоры вписали, мы не поторопились и теперь уже ничего не дают
Не лучше!Мы тоже так сначала думали,взяли домашнюю от ФСС,хорошо прогулку не успели,а через полгода закон хороший вышел и мы чуть в обломе оказались.Потом правда закон поменяли,но все равно коляски никто не отменит выдавать.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2013, 13:49:56 от СОЛОМАХА »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1907 : 08 Июня 2013, 14:29:36 »
Точно- точно не  лучше.
Возьмёте сейчас, а года через два-три действительно понадобятся нормальные коляски. Вот и будете потом с бумажками по инстанциям бегать, чтобы досрочно поменять(((
Тут я с Соломахой согласна- пока в обычной коляске можете ездить- не торопитесь...

Оффлайн shandri

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1908 : 09 Июня 2013, 11:32:28 »
Девочки, помогите определить какая нам подойдет коляска.  efy Нам 4 года, 11 кг, рост 1 метр, голову  не держим, спину тоже, гипотония + спастика. Пока ездили на обычной но там уже ноги свисают до земли.

Оффлайн Regina2013

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1909 : 11 Июня 2013, 13:47:19 »
И теперь по этой записи можете в спец.купе кататься в поездах
Добрый день! Соломаха, подскажите, пожалуйста, что за спецкупе в поезде? Я с ребенком в Харбин на поезде ездила несколько раз, что-то не видела...Скоро собираемся в Анапу поездом из Москвы, да еще и самолетом до Москвы 7 часов лететь...Вот думаю, как это все для нас пройдет

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #1910 : 11 Июня 2013, 14:37:09 »
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн qwert

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1911 : 23 Июня 2013, 23:04:27 »
Здравствуйте! Девочки, помогите подобрать коляску. Ребенку 5 лет, 20 кг, рост 105. Может сам сидеть, не ходит. Год назад купили Макларен (после обычной трости), нужна была трость для поездок и подножка у нее хорошая. Зимой ездили в Капеле трехколесной (на будущую зиму уже не поместимся). От Макларен стал хуже держать спину. Нужна коляска, чтобы он сидел прямо и с подножкой хорошей.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1912 : 24 Июня 2013, 08:14:53 »
Здравствуйте! Девочки, помогите подобрать коляску. Ребенку 5 лет, 20 кг, рост 105. Может сам сидеть, не ходит. Год назад купили Макларен (после обычной трости), нужна была трость для поездок и подножка у нее хорошая. Зимой ездили в Капеле трехколесной (на будущую зиму уже не поместимся). От Макларен стал хуже держать спину. Нужна коляска, чтобы он сидел прямо и с подножкой хорошей.
Посмотрите патрон

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1913 : 26 Июня 2013, 19:38:52 »
Девочки, есть такая проблема. Предложили включить в ипр коляску активного типа для детей с ДЦП.
Про обычную коляску все знаю и могу посоветовать какая лучше. А вот про активного типа.  ккк
Что значит активного? Это сам ребенок должен ездить?  :uhm: Кто пользуется или получал такую коляску?

Оффлайн Galina81

« Ответ #1914 : 26 Июня 2013, 20:17:30 »
я вот не могу понять, как крепить томатную сидушку раздельную к обычной коляске? и какими ремнями ребенка закреплять? да и не показалась она мне очень удобной, сидеть еще ладно, а вот спать на ней...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1915 : 26 Июня 2013, 20:22:16 »
когда пишут про удобную, обычно имеют ввиду слитную, раздельная все же для тех, кто может сидеть

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #1916 : 27 Июня 2013, 09:26:08 »
Девочки, есть такая проблема. Предложили включить в ипр коляску активного типа для детей с ДЦП.
Про обычную коляску все знаю и могу посоветовать какая лучше. А вот про активного типа.  ккк
Что значит активного? Это сам ребенок должен ездить?  :uhm: Кто пользуется или получал такую коляску?
Наташ, "коляска активного типа", это те , что с большим колесом как у взрослых(есть подростковые поменьше), которые сами катят свою коляску. 

Оффлайн Galina81

« Ответ #1917 : 27 Июня 2013, 14:01:51 »
Соломаха писала, что в обычной с сидушкой удобней, чем в спец коляске, может она знает как там закрепить ее

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1918 : 27 Июня 2013, 16:57:24 »
Соломаха писала, что в обычной с сидушкой удобней, чем в спец коляске, может она знает как там закрепить ее
думаю Маша имела ввиду слитную сидушку, а с раздельной нужно или липучку шить или дырочки прорезать в коляске

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1919 : 28 Июня 2013, 16:53:29 »
Не знаю, как в Москве, в СПб есть представительство Отто-Бок, там можно померять коляску. Поищите, может и у Вас есть...
ссыль на на группу В Контакте  http://vk.com/id5252974#/ottobockrussia