чтоб не сползать в коляске, можно "бабочку" использовать вместо абдуктора.
бабочка в миллионы раз круче абдуктора. Мы без нее вообще не можем
ой а что за бабочка объясните мне темной
А эту бабочку к любой коляске можно приделать? К Плико подойдет? А то мы тоже сползаем, правда совсем чуть-чуть!
вот тут ее обсуждали https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30617.msg1179908#msg1179908. по сути можно самим сшить и по мне так даже удобнее. мы делали похожим на то, что на картинке (срисовали с такой штуки из коляски Рейсер), но только крепление делали не застежками, а липучкой. лично мне с липучкой намного больше нравится.
Сегодня были у нас в ортопедии там была Кресло-коляска инвалидная детская Jacko Streeter со всеми необходимыми причиндалами 78 000 р. -сказали оплатят!!!, дали журнальчик посмотреть , ТАМ ТОЛЬКО ЭТА ФИРМА, мне больше понравилась Кресло-коляска инвалидная детская TOM 5 Streeter - se (LY-170-TOM 5 SE) не знаю но по-любому дороже стоит, девочки, у кого -нибудь есть такие? что думаете?
Я сейчас посмотрела нашу Плико, так на ней как раз почти такое-же крепление стоит, только две части, из которых оно состоит, прикреплены по бокам коляски (получается они шире расставлены, чем на картинке). И оно что-то плоховато от сползания помогает. Может оно прикреплено не правильно? А кто-нибудь может показать реальное фото с ребенком?
Цитата: natali07 от 05 Июня 2013, 20:13:20Сегодня были у нас в ортопедии там была Кресло-коляска инвалидная детская Jacko Streeter со всеми необходимыми причиндалами 78 000 р. -сказали оплатят!!!, дали журнальчик посмотреть , ТАМ ТОЛЬКО ЭТА ФИРМА, мне больше понравилась Кресло-коляска инвалидная детская TOM 5 Streeter - se (LY-170-TOM 5 SE) не знаю но по-любому дороже стоит, девочки, у кого -нибудь есть такие? что думаете?Думаю рано вашему малышу такую!Даже если и оплатят!Ну куда вы спешите! :uhm: Наверняка еще спите на улице, купите сидуху ортопедическую, хорошую детскую коляску и наслаждайтесь пока.И приглядывайте по тихоньку особую.